Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Анониманоним: А надо, чтоб побыстрее?

Мне не надо. А застройщикам- надо. Им надо побыстрее строить и денежки зарабатывать побыстрее и побольше. Но как выбирать квартиру получше, если, независимо от цены за квадрат, все строят по одной технологии. Разница в цене , получается зависит только от местоположения. На окраинах подешевле, в центре подороже..

Весь район под видео наблюдением, подъезды и лифты тоже, и освещение хорошее вечером, ходить не страшно. Сейчас живём в другом районе, вечером страшно возвращаться домой, хоть глаз выколи. Пробки, слышимости, проблемы с парковкой так это везде так. В панельках слышимости ещё лучше.

Vivienne W: Шторы. Давайте не забывать о шторах

шторы это роскошь. У меня нет штор и денег на них нет. Откуда у нищих такие деньжища.

Анониманоним: Хороший район для домохозяек и декретниц.

я не такая, но живу в академе. Что со мной не так? Хотя я уже догадываюсь, что

Анониманоним: Но меня больше смущает качество, это же капец, слышать, как соседи говорят, чихают, пердят.

почему я не слышу?

olika777 автор темы: все строят по одной технологии

Все же нет... вы, наверное, не были просто в таких домах)) там реально слышно простой разговор соседей. Лср эконом тоже такие же.
Я не говорю, что прям весь академ такой, может тоже разные есть. У меня друзья ( не в академе), знали личную жизнь соседей, как свою. В академе, где была ( но это старые первые дома) - также

mamaCholie,
Жители сортировки тоже говорили, а че такого? Однако сейчас никто не хочет учиться в школе с таким контингентом.

Анониманоним: Все же нет.

Ну как нет) Слышимость бич всех новостроек, и дешевых и дорогих.

оба це: и денег на них нет. Откуда у нищих такие деньжища.

Я вот думаю, может коробок в Мегамарте или Перекрестке попросить? Ну хоть как то срам в окнах прикрыть.

Витамин: Есть нормальные дома, а есть не очень

Какие вы относите к "не очень"? А какие к нормальным? И по каким соображениям?

mamaCholie,
И кстати корь только в вашем районе в таком количестве присутствует, скученность, плохая вентиляция и толпы мигрантов.
Я конечно понимаю, что взяв в ипотеку квартиру люди пытаются видеть только хорошее, но если трезво смотреть на вещи, минусов там очень много, больше чем в других районах

Настоящие жители Акпдема, скорее всего квартиры свои на Батаниках и Визах не бросили, а продали лошкам.
Вот сейчас смешно над ними, правда?

mamaCholie: Ну хоть как то срам в окнах прикрыть.

ах, вы еще и срам в квартире устраиваете?? Совсем офонарели. Стыдоба то какая

Аноним 650: Я конечно понимаю, что взяв в ипотеку квартиру

у нас нет ипотеки.

Аноним 650, и чесотка с педикулезом. Скоро описторхоз будет- в озерцо толстолобиков запустили, мы их с голодухи живьём сожрем..

Аноним 650: И кстати корь только в вашем районе в таком количестве присутствует, скученность, плохая вентиляция и толпы мигрантов.

Конечно!!! Разве мы оспариваем это? Здесь не только корь. Еще есть в академе грипп, орз, ветрянка, коклюш, столбняк, краснуха, паротит, гепатит...и да, клещи летом искусали всех жителей. А еще тараканы в каждой квартире прямо конницей проходят ежедневно

ну значит вы по доброй воле в розовых очках

Стрекоzа: Не завидую жителям Академа. Просто не понимаю.

а зачем вам, интеллектуально развитым, богатым...понимать убогих ипотечников из гетто? Вы маньяков логику тоже всегда пытаетесь понять?

ломовая,

Да главное чтобы вам все нравилось
Но уж оставьте и нам право верить своим глазам и ушам

я аноним: Какие вы относите к "не очень"? А какие к нормальным? И по каким соображениям?

В первых домах академа не использовали кирпич в строительстве, нет счетчиков на тепло, потолки низкие и ремонт на любителя

Умоляю! Не заводите срач! По делу говорим. Если срач неизбежен, значит пора закрыть тему.

я аноним: Какие вы относите к "не очень"? А какие к нормальным? И по каким соображениям?

Личные ощущения и совокупность факторов.
Двор, парковка, подъезд, что есть рядом.
Приходилось бывать во многих домах.
По качеству мне кажется лучше всего это вот новые дома на Сахарова
Симпатичные, вроде паркинг у них есть под домами.
И конечная вроде там есть автобуса.
Но мне показалось там ветрено очень.
Ещё не плохие домики на мехренцева, со стороны Краснолесья. Там и дворы по больше, и удобный проезд наконец сделали.
В принципе Академ для жизни не плох. 100 процентов. Большой минус, это если тебе надо куда нибудь в город на работу, да ещё и детям надо, а потом обратно вечером. Это конечно тнапрягаетточень сильно.
Но с другой стороны, разве на ЖБИ сейчас лучше?

Аноним 650: ну значит вы по доброй воле в розовых очках

Очки, да ещё и розовые это дорого. Мы просто слепые и не имеем возможности лечиться.

Аноним 650: ну значит вы по доброй воле в розовых очках

Интересно, а срамота академа в розовых очках страшнее срамоты центра без розовых очков? Или в центре с кирпичом и с блэкаут даже сексом по особому занимаются

olika777 автор темы: Умоляю! Не заводите срач! По делу говорим.

Ну, вот всегда так ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы