Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

ломовая: У вас лопаты нет в аренду?

Я шторы недавно купила, лопату к следующей зиме планирую

ломовая: зачем вам, интеллектуально развитым, богатым...понимать убогих ипотечников

mamaCholie: в озерцо толстолобиков запустили, мы их с голодухи живьём сожрем

Слушайте, вас в Академ по какому-то специальному признаку выбирают что-ли

mamaCholie: Тишша.. Щас олегархов от презрения к нам порвет .. Вот только зачем в тему про наш убогий районишко заходят?

Ну, ходят же в цирк люди))

Стрекоzа: Меня больше всего радует близость центра

вот мне центр вообще не нужен. я работах на хом офисе.

Стрекоzа: Чем руководствуются покупатели квартир в Академе я не понимаю, хоть и прочла всю тему

для меня очень важно, что ребенок ходил в садик у дома. и в школу ходит тоже в пяти минутах от дома. на секцию также рядом. я имею возможность ходить в спортзал у дома и прочие необходимые мне вещи есть рядом.
я спокойна, что в случае чего я могу обратиться в гарант.
мне вот вообще не нужен центр рядом при моем образе жизни.

ломовая: Вы пальто своё давно стирали? Мне кажется пора. И корону поправьте...съехала

Ничего не понимаю. Нормальный развернутый ответ у Стрекозы. В ответ хамство безаргументное.

анонимка,
По немытости и лаптям.

Модератор, прошу закрыть тему.

Vivienne W: А я всю свою сознательную жизнь провела в центре. Школа, ВУЗ, сейчас работа центрее некуда

так я тоже ранее. а последние несколько лет - не в центре. и мне не в центре комфортнее и спокойнее.

%Луна%: Ничего не понимаю. Нормальный развернутый ответ у Стрекозы. В ответ хамство безаргументное.

какое она имеет отношение к академу чтобы сделать вывод про район?

ломовая: Шторы полюбасу в кредит взяты? Теперь вашу срамоту не видно будет, только слышно

О да! но меня соседи и с заправленными шторами «узнают», я за них не беспокоюсь, ничего нового...
Шторки, кстати, некредитные, я полгода у Ленты в полночь собирала продукты - скопила и купила так!)

Пора прикрывать тему...

У некоторых жительниц Академа случилась истерика на фоне непримиримой защиты района и осознания тяжёлого бремени неликвидной ипотеки...

И все таки: главный вопрос темы переезжать или нет?
Как думаете?

Почему в темах про Академ там живущие яростно его защищают аж до срача? Вот мне пофиг кто что говорит про Эльмаш. Нам здесь нравится. Для себя плюсы я знаю. Кому-то наш район не подходит вообще. В академе была 2 раза, больше не поеду, далеко. Я не готова больше часа в одну сторону тратить на дорогу в день. Но у нас машины нет. Возможно при наличии своей машины люди и быстро домой добираются. Там красиво и уютно: все новое - дома, школы, садики. Зелени правда не хватает, непривычно. А так я бы при наличии машины Мичуринский рассмотрела бы. Очень нравится их малоэтажная застройка.

Аноним 292: и осознания тяжёлого бремени неликвидной ипотеки...

у нас нет ипотеки

Аноним 621: Почему в темах про Академ там живущие яростно его защищают аж до срача?

именно потому что такие вот как вы

Аноним 621: В академе была 2 раза, больше не поеду

считают возможным на пустом месте делать выводы и лгать про район. Заходите в темы про Эльмаш и строчите.

Vivienne W: ВАм бы ЧЮ немножко

Про белое пальто и сьехавшую корону? Это было смешно?
Запомню.

ломовая: у нас нет ипотеки

Так говорит любой яростный защитник Академа в каждой теме... А после этого идёт в банк и делает очередной взнос

ломовая: какое она имеет отношение к академу чтобы сделать вывод про район?

А значит не имеет права писать? Человек выбирал квартиру между районами.
Причем тут пальто и корона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы