Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Vivienne W,
Сахарова 51

И почему сразу ипотечники и эконом район? У нас все знакомые за нал тут покупали квартиры + по сертификатам военным многие. И все эти знакомые покупали не в целях экономии на первом месте, а именно концепция понравилась как тут сказали...однобровые)))) это мигранты? Их да, много, но их много в любом строящемся районе, живут ближе к работе. Но с сортировкой то все же не сравнить, где они прям везде везде)

Аноним 271: Маргиналы, что с нас взять

Эх вы

stremlenienalunu: могли бы как-то скоррелировать стройку и ввод Сахарова в эксплуатацию?

да бред :( но на ЮЗ есть еще один такой же кусок дороги - сделанный и не введенный. Так что ничему не удивляюсь :(

Аноним 558: Вы позволите ответить тому, к кому я обращалась?

Не позволю !! Я житель академа и должна полностью оправдать характеристики жителя этого района: нищебродки, быдла, гетто, выскочка, хамка...и тд и тп

stremlenienalunu: могли бы как-то скоррелировать стройку и ввод Сахарова в эксплуатацию?

Не могли. У них в бюджете денег не было заложена на это. Рано построили

Кто-нибудь скажет, почему именно в темах про академ всегда такие жаркие дебаты?)

carte: Кто-нибудь скажет, почему именно в темах про академ всегда такие жаркие дебаты?)

Я себя не считаю маргиналом. И соседей не считаю. А тут и выезд платный нам предлагают) и прогнозируют превращение в гетто) да, мне не очень приятно. И оказывается я себя утешать должна, что мне не хватило на квартиру в центре ну как такое писать то можно?

carte,
Потому что не жители провоцируют жителей.

carte: Кто-нибудь скажет, почему именно в темах про академ всегда такие жаркие дебаты?)

Тоже интересно до ужаса почему не жители академа всегда засунут свой нос в эти темы и обязательно внесут свои 5 копеек., облив грязью жителей

Да тут треть страниц жители Академа в самоиронии упражняются. Очень красиво.

Это обычная ситуация, когда частное отличается от общего-для примера, хоть Каталония

Обидно просто, что живём один раз и в такой ...опе изливаем душу

Хороший район для домохозяек и декретниц. Если автор из этой категории, то да. Для пенсионеров еще. Парки эти, площадки, дорожки, бублики и т.д. сразу рядом, никуда не выезжая.
Тем , кто работает по графику, неудобно, пробки
Но меня больше смущает качество, это же капец, слышать, как соседи говорят, чихают, пердят. Только из за этого в такой картонный домик бы не поехала, и не важно в академе или нет. Но на такие дома и цены соответствующие - вроде и новострой, но такой вот.

Пробки постоянные. Причем из паркинга начинаются. Мест в детсадах и школах на дома не хватает. Если это не пугает, то район хороший. Развитая инфраструктура.

Аноним 271: это мигранты? Их да, много, но их много в любом строящемся районе, живут ближе к работе

И они тут будут и через год и через 5., т.е для некоторых, кто живет в первых домах, это уже не отьемлемая часть ландшафта)))
Все эти красивые фото с церквями, скоро превратятся в бесконечную череду кранов и строящихся домов
Т.е фактически дети будут взрослеть на стройке и в окружении мигрантов.

Про качество домов в Академе. Вижу , что это монолит + кирпич. Чем это хуже того, что строят в центре. Нет сейчас другой технологии, чтобы побыстрее. Из окна вижу , ка строит Брусника на Шаумяна, у которой ценник 100 тыр. за метр. Точно также!! Монолит+ кирпич.

Аноним 650: фактически дети будут взрослеть на стройке и в окружении мигрантов.

И чем это ужась как чревато для околорастущих детей? Мигранты-строители источники радиации, повального туберкулёза и проказы?

Опять началось....

olika777 автор темы: Нет сейчас другой технологии, чтобы побыстрее.

А надо, чтоб побыстрее?
Нет, ну если вас это не смущает
Может, конечно, в академе не все такие картонные дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы