Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Татьяна Вакалюк: где на ЮЗ или ЖБИ бассейн?

эм... ну если так смотреть, то каждому микрорайону чего-то не хватает

zubra: так зачем в 1000-ый раз поднимать набившие оскомину темы?

Квартиру покупаю впервые. Поэтому мне важно все! И если надо, я создам еще сто раз тему про Академ, чтобы "подстелить соломки", не ошибиться с выбором.

ломовая: ну если так смотреть, то каждому микрорайону чего-то не хватает

да, верно. Так потому и обидно - понимая, что микрорайон должен быть комплексным, почему не суметь его сделать таким?
Ответ "это Россия" не годится :(

olika777 автор темы: И если надо, я создам еще сто раз тему про Академ, чтобы "подстелить соломки", не ошибиться с выбором.

Вам правильно выше написали - Вы там месяц поживите. Вот чтобы понимать, как там жить, а не что кому нравится - не нравится...

Татьяна Вакалюк: Вы там месяц поживите

Нет такой возможности.

вот мой вид из окна. Свой родной Академ ни на какой другой район не променяю! Живу тут уже 7-ой год, сменила де Геннина на Сахарова, переехала сюда изначально с Малышева-Луначарского и ни на мгновение не пожалела. Каждый ищет, где ему хорошо, и что ему от жизни надо))

ПоIiна,
Красота!!

olika777 автор темы: Нет такой возможности.

ну погуляйте в выходной :)
там скорее всего, в Масленицу в выходные что-то будет такое... ну вот из разряда их массовых мероприятий. Все равно надо все своими ногами пройти и своими глазами оценить.

Татьяна Вакалюк: там скорее всего, в Масленицу в выходные что-то будет такое... ну вот из разряда их массовых мероприятий.

Конечно будет!
"Во второе воскресенье первого весеннего месяца - 10 марта – в восьмом районе Екатеринбурга с размахом отметят Масленицу! Традиционно, на праздник в Академическом собирается более 5000 жителей. Однако в этом году организаторы ждут гостей и из микрорайонов Краснолесье, Полесье и Юго-Западный.
В полдень на территории Преображенского парка начнётся трёхчасовая культурная программа. Развлечений будет масса: концерт от творческих коллективов Академического район и различные игровые станции: от семейных эстафет и подвижных игр для детей до «сурового» боя подушками и метания веников для взрослых.
На акватории Патрушихи пройдут показательные выступления фигуристов и хоккеистов, а в небе будут кружить «ручные» самолёты, за «штурвалом» которых будут стоять воспитанники клуба авиамоделей.
Из традиционных развлечений гостей праздника ждут катания на пони, а также веселый спуск с горок на «бубликах» и «бананах» - их можно будет взять напрокат.
План праздничной площадки
Если одни посетители парка выберут активный отдых, другие тем временем смогут посетить ярмарку-продажу товаров ручной работы или поесть блинов. Ведь и Масленица не праздник без её главного блюда – съедобного символов пригревающего весеннего солнца."

Завершатся проводы зимы в 15.00 фаер-шоу и сожжением чучела Масленицы."

olika777 автор темы: Красота!

Приезжайте в выходные и увидите все своими глазами.

olika777 ,
ну вы другие-то темы хотя бы тут, на ю-маме прочитали, в них есть ответы на все ваши вопросы

Vikulizm: Чего на меня агрессировать

Так вы сама какая-то агрессивная, на людей бросаетесь

Vikulizm: что вы свистите про 10 минут. Тоисть врёте

Утешайте себя дальше, ищите оправдания, что в другом районе города купить квартиру у вас денег не хватило.
Ps предвижу, что вы мне ответите, но сами же на грубость нарываетесь, цепляясь к людям

анонимка: ищите оправдания, что в другом районе города купить квартиру у вас денег не хватило.

анонимка: что в другом районе города купить квартиру у вас денег не хватило.

Мы выбирали между самым центром) если что

Я житель Академа. Живем тут с 2013г. Если честно - переехала бы отсюда! Но очень против муж и старший ребенок, у которого тут школа и друзья.

Аноним 271: Мы выбирали между самым центром) если что

Лоханулись, однако

Татьяна Вакалюк,
светофоры на Сахарова работают,в окно вижу точно. Не знаю до куда,но в начале де Геннина работают

ломовая: в начале де Геннина работают

а, нет, я про наш узел - три светофора на мертвой дороге.

Vivienne W: Вот после таких простите ......

Я сама терпеть не могу когда начинают: да у нас так, а у вас плохо совсем.
Но именно в таком ключе
Vikulizm,
и расхваливала "свой" Академ. Пусть живёт на здоровье где хочет

Аноним 264: Я житель Академа)) поневоле...свое жильё здесь не купила бы однозначно.Не понимаю ,зачем отрицают очевидное.Даже наличие монобровых отрицают,которых там до фига

Вот, считаю, скорее всего объективное мнение человека незаинтересованного.

анонимка: Утешайте себя дальше, ищите оправдания, что в другом районе города купить квартиру у вас денег не хватило.

уморили. Я не верю, что взрослый здравомыслящий человек может такое писать

Яница: Лоханулись, однако

Маргиналы, что с нас взять

Аноним 558: Вы живете в 5 или во 2 кварталах.
В новых двух многое лучше.

Не обязательно. Мы заехали в 2011 в Академ. Уже сменили две квартиры. Сначала однушку взяли, потом двушку, сейчас в трешке. И никуда отсюда не собираемся.

Татьяна Вакалюк,
Уровень нашей бюрократии тем не менее запредельный, нюансов конечно, не знаю, но могли бы как-то скоррелировать стройку и ввод Сахарова в эксплуатацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы