Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Татьяна Вакалюк,

Я хоть и люблю Академ, но с Вами во многом согласна, пусть не метро, но хоть трамвай значительно бы разгрузил транспортную ситуацию. И про недоделанность согласна, многое непродуманно.

Могли, могли лучше ))) основные проблемы района из-за излишне высокаой этажностм. Были бы в два раза ниже дома, то проблем было бы в два раза меньше ))) но и цены были б другие. Не из того теста наши олигархи, чтобы упустить выгоду в польщу каких-то там норм и мировых стандартов.

Аноним 650: Частный сектор это другая категория недвижимости. Даже если автор переедет туда, то компании шатающихся трудовых мигрантов никуда из академа не исчезнут. Ну и жить в окружении высоток, так себе удовольствие.

Да нормальное удовольствие) фитнес под боком, школа рядом, магазин за углом. Смотрит кто сверху)))? Так и пусть смотрит. Категория другая? т.е. автоматом не житель академа что- ли)))?

Всем Спасибо за мнения!

Vivienne W,
Ладно, не будем привлекать внимание, а то опять какую нибудь Лободу в нашу дыру насильно притащут и петь заставят.

Vivienne W: Теперь расскажите, где этот клондайк? Гле чистые дворы и народ убирает свои ведра по первому требованию. Молю прям

Кварталы на Автовокзале - Премьер 1,2, Времена года, ЖК Сочи, всё почищено в основном, во дворах некоторых практически до асфальта круглую зиму, но там в основном ТСН везде ну и стоимость жилья очень высокая по сравнению с Академом

Anonymous,

Вот у меня в Академе тоже такая проблема, санки всю зиму простаивают, потому что тротуары все до асфальта чистые, невозможно уже. Хоть самокат доставай

Татьяна Вакалюк: Обещана была мечта, а получилось по факту...

ну это ж Россия.

Vivienne W: собственные огороды. Бедствуем

о!! у вас огород свой. Да вы шикуете. У нас у соседа свиньи, так он зажиточен просто.

Аноним 264: Летом выйдешь на центральную аллею погулять ,как в Таджикистан попала.

Какой там Таджикистан...Вам же сказали, что Детройт. Убьют и не заметят. А грабеж это вообще как здрасьте в академе
Vivienne W: Не. тут все как я - хамло трамвайное

о, да. Это мы алкаши, наркоманы и быдло это всё академ

mamaCholie: . Кстати, с Ленты просрочку в овраг выбрасывать будут?

нифига себе. Уже и такие прелести в академе есть. Займите мне очередь. Просроченная молочка это сказка

mamaCholie: Тогда надоть лапти парадные достать да литсо от сажи умыть..

ломовая: ну это ж Россия.

а к пуговицам , в таком случае, претензий нет

Anonymous: Кварталы на Автовокзале

за любую стоимость туда не поеду, уже много раз писала, что жить за забором не мое. я не в тюрьме хочу жить, а на просторах.

Звездная ночь: Бедный Академ. Он прям покоя не даёт народу

ну, вот меня удивляет, почему в темах про Академ, все жители Академа так агрессивно на критику реагируют? и так через чур активно на защиту встают? когда критикуют другие районы никогда такой агрессии, жителей этих районов, не наблюдала.

И начались причитания. Характерный стиль.

ломовая: алкаши, наркоманы и быдло

Ещё это, коней зубастых пасем на детских площадках, особливо я .. Выйду с утреца на крыльцо, окину лениво заплывшими после ночного гульбища очами территории загаданные, поправлю рванину и ну сморкаться во всеуслышание..

аранда: все жители Академа так агрессивно на критику реагируют?

Так даже не на критику. А другие районы надо помидорами закидать.
К слову, не все.
Есть адекватные я признающие минусы своего района, и не умаляющие плюсы других.

анонимка: Вы что сказать-то хотите?

что вы свистите про 10 минут. Тоисть врёте

%Луна%: Запретили бы ставить на дублерах по ночам и все ведь.

по ночам зачем? Сейчас знаки повесили о запрете парковки в дневное время 1 день в неделю. Как раз для очистки дублёра. Машины увозят активно. Будьте внимательны!

Татьяна Вакалюк: Поэтому отсутствие метро по нашему лучу = пробки как абсолютная неизбежность. Хоть как Амундсена расширяй. Пробка будет все равно.

это так! На метро плюют на наше, ибо оно связывает 2 района с центром, не более того. Даже если прорыть наши убогие 3 ветки, это будет огромный шаг вперёд для города. И в плане экологии, и в плане решения транспортной проблемы. А сейчас на метро не доехать никуда. Большей части жителей оно никуда не упёрлось

%Луна%: из темы в тему только одно, что "Луна бред несёт"

я ваши рассуждение про ненужные дублёры и аппендиксы, из которых нет выезда прямо через тротуар на перекрёсток помню, ага

Аноним 650: эконом район

так его элитным никогда не позиционировали. Он и есть эконом. Но он очень качественный за свои деньги. Особенно среда сильно отличается от жилья за ту же стоимость в других районах.

Татьяна Вакалюк: я каждое утро еду и на углу Сахарова - Амундсена у меня реально крыша едет - как же смогли в чистом поле по линейке планируя, не попасть в улицу? это вдеь не старые поселки стыковали. Ничегошеньки не мешало попасть поточней.

на форуме академа уже заплевали всю эту развязку. Там вроде на прямой линии Сахарова умудрились жк впендюрить, и теперь всё криво в итоге

аранда: через чур активно

а вы как это определили? Как должны реагировать жители Академа?

аранда: когда критикуют другие районы никогда такой агрессии, жителей этих районов, не наблюдала.

я как житель Академа не хожу в тему "как живётся на Уралмаше" и не пишу, какой Уралмаш отстой. Чего на меня агрессировать?

Vikulizm: по ночам зачем? Сейчас знаки повесили о запрете парковки в дневное время 1 день в неделю. Как раз для очистки дублёра. Машины увозят активно. Будьте внимательны!

Тоже хорошо.

аранда: меня удивляет, почему в темах про Академ, все жители Академа так агрессивно на критику реагируют?

а потому что нет реальной критики. пишут те, кто здесь не живет. если пишут те, кто жил и уехал, то никаких вопросов. человек описал свой опыт. но это единицы. остальные пишут, что они тут проездом были или у них тут друзья живут. и пишут о чем? о пробках, о метро, проблемах с садами и школами...ну бред же. это минусы всего города

аранда: почему в темах про Академ, все жители Академа так агрессивно на критику реагируют?

Ну я житель Академа и мне пофиг на критику . Меня устраивает всё. Вот разве что паркинг не помешал бы, но пока не заработала на него.

ломовая: это минусы всего города

ну и да - и нет. Просто Академ из города пешком недоступен :( те же трудности, допустим, заречного или ВИЗа - ну туда же можно дойти от Ленина минут за 40-50-60. В Академ...увы :( и это как бы умножает именно логистические трудности.
Понимаете, мы вот верили, что придет Академ - и нам станет лучше. Потому что понятно, что городу плевать с высокой колокольни на нужды таких удаленок, как мы, транспорт ходит, и на том спс. Но когда тут уже 30...50...100 тысяч народу живет, а трудности все те же, то они, извините, немножечко умножаются...на порядок.

Vikulizm: ваши рассуждение про ненужные дублёры и аппендиксы, из которых нет выезда прямо через тротуар на перекрёсток помню, ага

Почему не нужные? Они нужные, но сделаны не по уму. Понятно что планировалось, а получилось, то что получилось. Вряд ли планировалось что задним ходом гуськом машины должны спячиваться по цепочке. Это я считаю минус. А жители Академа, видимо, данную фразу считаете "обсиранием в каждой теме".

ломовая: кто здесь не живет. если пишут те, кто жил и уехал

Я прямо здесь сижу. В эту минуту.
Это набег?

Мы купили кв в академе в далеком 2011 году, когда только сдали 3 дом на Де Геннина. Вот тогда, помню. мне показался район сказкой, как я кайфовала. Но моя радость была не долгой. Потом как пошли дома один за другим)))) через год уже начались пробки. еще через год мне было проблематично выехать с подземного паркинга, ибо пробка начиналась с выезда со двора. Через 4 года мучений, мы продали там квартиру , чему я несказанно рада... Да, еще надоело просыпаться по будильнику соседа, не мое это время пробуждения

аранда: почему в темах про Академ, все жители Академа так агрессивно на критику реагируют? и так через чур активно на защиту встают? когда критикуют другие районы

Жители академического не пишут в темах про другие районы.
А про Академ пишут всё кому не лень, особенно много пишут именно те кто здесь не жил.

Я вот понятия не имею как люди живут на Уралмаше или ЖБИ, и не пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы