Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Vivienne W: Вы там под другими никами. Вас правда очень много всегда там, где Академ. Не отрицайте очевидного

Не отрицаю. Но и вас тоже.
Я просто читаю тему и прошу не ругать другие районы и выбор других людей не обесценивать. Все. Такое ощущение складывается, что везде быдло и маргиналы, а небожители в Академическом столпились. Ну на так ведь. Все мы одинаковые, только у каждого свои задачи, цели, приоритеты. Хорошо вам, там и хорошо.

Vivienne W,
Да пожалуйста) я живу в жк на Белинского, Родители в жк на Жби, везде убирают машины.

Татьяна Вакалюк: вот не покидает от Вашего микрорайона ощущение какой-то то ли недодуманности, то ли недоделанности

печаль беда какие мы здесь несчастные, хоть на юматери пожалеют нас нищих, некультурных негритят какой всё же заботливый город Екб. Всем есть дело да жителей академа

Vivienne W: Это хрущи

И что? Двор чистят, платная парковка есть.

Живем в Краснолесье, было в планах переехать ближе к школе, но, на более менее удобные планировки ценник необоснованно завышен. 3-ка хотябы 85-90 метров, за 5600, в доме который только строится, это перебор.
Люди покупают квартиры действительно из за цены, есть и двушки за 3200, но это 50 метров...Академ, своими маленькими площадями увеличивает кол-во проживающих, но при этом ни школ ни садиков. Более менее квартиры это на шаманова, возле детской больницы, но там и ценник уже 7200, что впринципе не приемлемо для Академического

Vivienne W: и галошах ибо грязь по колено

в галошах это вы рискнули. Лично наша семья только в болотниках. Я давеча потопала в галошах нечистоты вылить в яму во дворе так увязла. Поэтому мужу послала телеграмму срочно купить болотники. У нас ведь здесь и связи нет сотовой. Мы не пользуемся телефонами. Всё по старинке.

ломовая: несчастные

да ладно, какие же Вы несчастные? Извините, это мы реально несчастные после того, как весь Академ и Краснолесье тут понаехал. А до вас у нас звезды было видно
На самом деле ощущение недоделанности от того, что не совпадает то, как обещали, с тем, что сделано. Обещана была мечта, а получилось по факту... да все то же, что и везде. Единственное - не точечно (ну как какой-нибудь Рассветный или боже упаси, КлеверПарк), а в чистом поле. И то, поверьте, я каждое утро еду и на углу Сахарова - Амундсена у меня реально крыша едет - как же смогли в чистом поле по линейке планируя, не попасть в улицу? это вдеь не старые поселки стыковали. Ничегошеньки не мешало попасть поточней.

Vivienne W: Вонь в подъезде, ужасные планировки. старые трубы, коричневая вода из под крана, стоимость жилья уже неликвидная почти. Т

Нифига Вы загнули. Трубы заменили, подъезды отремонтированы. Вода чистая и не вонючая. Планировка нормальная, не вагончик. У нас брежневка

ломовая,
Куда ж они делись?
Летом выйдешь на центральную аллею погулять ,как в Таджикистан попала.

Vivienne W,
да мы не в белых польтах, но уж очевидные то вещи сложно не замечать
Парк вот у вас хороший) приезжаем иногда специально кататься на великах

Vivienne W,
Это все в Академе такие вежливые?

Vivienne W: Но вам почему то нужно обязательно обосрать. Где логика то?

Хоть одну ссылку. Я уже сильно умоляю. Из темы в тему, что я как-то ругаю Академический, я уж не говорю, про некультурное слово "обсираю". Где логика?

olika777 ,
akademekb.ru/photo
Лучше здесь почитать.

Vivienne W: Вы поймите, не все хотят жить в старых квартирах. Я могу себе представить Циолковского

Ну и не все хотят переезжать на край географии. А вообще изначально, я ответила на вопрос Где чистят дворы? Я ответила. И про Академический вообще ни слова не написала. Не надо так нападать

ломовая,
Vivienne W,
Читаю вас и плачу от жалости.. В какую дыру занесла меня судьбинушка нелёгкая.. Вся телогрейка дымом с торфяников провоняла.. Кстати, с Ленты просрочку в овраг выбрасывать будут? А то глядишь на шторы сэкономлю..

Vivienne W,
Тогда надоть лапти парадные достать да литсо от сажи умыть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы