Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Звездная ночь: Бедный Академ. Он прям покоя не даёт народу

Зависть она такая да

Vivienne W,
Ну если вы сравниваете Академ и эльмаш, то наверное лучше Академ)
А если Академ и новостройки пионерского или паркового, то увы Академ проигрывает

Аноним 650: за состояние общедомового имущества никто следить не будет.

УК у нас все ремонтирует. И первые дома находятся в прекрасном состоянии. 8 лет нашей первой квартире и ремонт уже несколько раз делали косметический в подъезде.

Аноним 650: Низкая культура

конечно, куда уж нам деревенщине до культуры ВИЗа, Сортировки, Ботаники, Уралмаша, а про ЮЗ так вообще промолчу...там умы и светилы нашей страны проживают . Я вам секрет открою: жители академа выливают го..но прямо в окна, как в старые добрые времена. А порой и нужду справляют в подъезде. А еще у нас нет воды, света. Мы здесь топим печи, ходим на колонку за водой. Здесь нет образования. Люди ни читать, ни писать не умеют. И не стремятся к этому даже

Vivienne W: Можно мне с вами не дискутировать, мне сложно это дается

Уход от неудобного вопроса засчитан.
Зачем привязались? Самим наверное, уже и не вспомнить.

%Луна%: . А это прямо приоритет чтобы в паркинг в тапочках?

Для нас это большой плюс. А вот метро не надо и даром

ломовая: куда уж нам деревенщине до культуры ВИЗа, Сортировки, Ботаники, Уралмаша, а про ЮЗ так вообще промолчу.

т.е. предположение, что везде одинаковые люди вас чем-то не устраивает. Надо чем-то выделится?

Аноним 650: то увы Академ проигрывает

он не может проигрывать потому что у каждого свои приоритеты. И мы купили здесь две квартиры не просто так. Могли бы и в другом месте взять. Но нам нравится здесь, именно здесь. И дело не в цене

%Луна%: Зачем привязались?

Потому что именно вы в каждой теме про академ несете бред

ломовая: метро не надо и даром

по московской статистике удобство метро как раз и приводит к отказу от машины. Не расширение улиц - а удобство и разумная цена за проезд в метро.
Поэтому отсутствие метро по нашему лучу = пробки как абсолютная неизбежность. Хоть как Амундсена расширяй. Пробка будет все равно.

ломовая,
Вы передёргиваете) речь шла исключительно об уборке придомовой территории и нежелании жителей убирать свои авто.

ломовая: вы в каждой теме про академ несете бред

Прошу цитату? Хоть одну. Практически умоляю. А то из темы в тему только одно, что "Луна бред несёт". Я всего лишь ответила про один лифт в Юго-Западном. И мне это впаяли почему то что это "бред про Академический".
Сказала как хорошо у друзей на Ботанике, опять это "бред про Академический". Люди, вы там перегрелись?

Татьяна Вакалюк: по московской статистике удобство метро как раз и приводит к отказу от машины.

ну не сравнивайте. Я согласна, что метро это круто. Но никогда у насм в городе не будет такое метро как в Москве или Питере. Там то реально на метро хоть куда. А у нас смешно

%Луна%: казала как хорошо у друзей на Ботанике

а кто-то об этом просил? Вы прочитайте вопрос автора

Vivienne W,
Возможно я некорректно сравниваю, т.к я не живу, а только бываю наездами в вашем районе, т.е могу оценить только инфраструктуру и качество визуально и по ощущениям. Исходя из этого и делаю вывод, что то эконом район.

Лампа,
А в чем сказка? В сентябре возле ленты нечем было дышать. Даже на прошлой неделе напротив 23 школы тоже нечем было дышать

Vivienne W,
У нас)) щорса-белинского. Я совет дома и меня предупреждает клининговая компания за пару тройку дней , что будут трактором чистить дворик убрать машины надо. У нас пятиэтажки и практически все машины известны, звоню или пишу записку, машины убирают, двор почищен)) уже 2 раза

ломовая: не сравнивайте

ну как не сравнивать? они считали, что им - ну да, им, не нам, другая проходка, другие деньги - эффективней и экономически выгодней метро прокопать, чем пытаться угнаться за автопотоком и развязки строить - улицы расширять.
А у нас? А у нас "в квартире газ", или что мы видим в планах на ремонт дорог этого года? Амундсена видим, от объездной до пятистороннего. Дык ее в 2017 году чинили, и вот опять. И вот прикиньте - развязка на Дерябиной на ремонт и Амундсена на ремонт. Вау ведь. Писк и треск.
И когда в район не заходит то, за чем надо в город ездить, а то и не дай боже ребятишки с фломастерами, скажем, все же решат, что ОТ по Краснолесья не нужен, то будет что? правильно, увеличение все той же автомобилизации. То есть пробки, парковки, выхлопы и все по кругу :(
Да конечно, не только в Академе так, но в старых районах средняя этажность другая. А следовательно, и плотность жителей на квадратный сантиметр :(
Вообще вот не покидает от Вашего микрорайона ощущение какой-то то ли недодуманности, то ли недоделанности :(

Аноним 625: В сентябре возле ленты нечем было дышать. Даже на прошлой неделе напротив 23 школы тоже нечем было дышать

ага, здесь у нас заводы, производство. Мы ходим только респираторах, противогазах.

Аноним 777, Так и у нас массовые рассылки СМС и баннеры с датами- когда и во сколько будут убирать снег. И эвакуаторы , которые весь хлам на летней резине с дублеров вывезли

Vivienne W,
Спасибо за фото!
Вот нравятся современные стеклянные подъезды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы