Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

olika777 автор темы: Не нравится, что многие говорят про ветер.

Ветер есть, есть места сильного ветродуя, но и это можно превратить в плюс: все лето ни комаров, ни мошки, ни смога. Бывает интересно наблюдать с высоких этажей над Екб смог, а над Академом нет

ВoЛaнd: , и соседей не слышно через 10см пенобетона...

стены давно кирпичные, в 21 веке давно полно технологий звукоизоляции

ВoЛaнd: пробки - сказка, отсутствие мест припарковаться - сказка.

это проблема всего города

Vivienne W: за парковку с применением всяких видов оружия, короче мне хватило

Вот это в точку. Рогатки, заборы, шлагбаумы, перегородки проездов бетонными блоками.

Vivienne W: Я вот с Ботаники, роняя обувь умчалась. Вонь с вторчика и борьба за парковку с применением всяких видов оружия, короче мне хватило

Друзья уехали на Ботанику из Академического.
Очень у них нравится, в метро в тапочках можно спуститься. Панорамное остекленение, прекрасный вид. С машиной не единой проблемы, ТСЖ все устроило. Шикарная планировка. Вот такое место жительство по мне. Думаете, идиоты? Почему на всех с вызовом кидаетесь?

Vivienne W,
Таких как у вас на фото не в дела нигде уже давно. Я же написала, клиенты у нас однородные , в совсем уж убитых домах не живут.
Лифты на Жби например чаще всего уже заменены и там этажность ниже.
Плохие лифты в академе и дешевая отделка подъездов.
Ну и как бы сравнивать новостройку надо имхо с новостройками в других районах, а не с убитыми хрущами.

Vivienne W,
Крутооо.
У нас хуже.

Бедный Академ. Он прям покоя не даёт народу

Vivienne W: Ну вы тут с умным видом по всему нашему району проезжаетесь. И ничо смотрю.

Где связь?
Между нахождением меня в Академическом ежедневно и с тем, что меня не интересуют "все лифты в Юго-Западном". У меня потеря логической цепочки.

%Луна%: в метро в тапочках можно спуститься.

слушайте!!! вы уже поймите, что метро не панацея. многим оно фиолетово. сколько можно про это метро у нас в городе нет метро, нет...вообще нет. Пара районов на город не в счет. а пробки не в академе, а везде. Просто везде.

Аноним 271,
Частный сектор это другая категория недвижимости. Даже если автор переедет туда, то компании шатающихся трудовых мигрантов никуда из академа не исчезнут. Ну и жить в окружении высоток, так себе удовольствие.

ломовая: слушайте!!! вы уже поймите, что метро не панацея. многим оно фиолетово. сколько можно про это метро

Ну так и паркинг в тапочках тоже.
Почему тогда с вызовом: "А вы?".

Аноним 880: Зачем сравнивать опу с пальцем?
Детройт - промышленный город, Академ - спальный район. Разное предназначение
вообще не сравниваемые

Правильно. Академ надо не с Детройтом сравнивать, а с Гропиусштадтом сравнивать. Даже если фото сравнить - отличий мало. Очень известный район Берлина. Почитайте про него ради интереса.

Аноним 650: омпании шатающихся трудовых мигрантов никуда из академа не исчезнут.

их здесь нет.

Аноним 810: Академ надо не с Детройтом сравнивать, а с Гропиусштадтом сравнивать.

вообще не надо сравнивать. Это отдельный район. Со своими плюсами и минусами. Всегда поражает как яро обливают го...ном район те, кто здесь не живет. Автор всегда конкретно спрашивает про академ, а тема уходит в сторону метро, парковки и пробок бред какой-то. Прежде, чем писать, когда увидели слово Академический, читайте хоть тему.

Vivienne W: Это вы ведь чо то там развозите, была же тема, что вы не хотите свою машину в ТЦ оставить и пять метров пешком пройтись. Поэтому не дурите тут нам всем голову

Ещё раз где связь, что я езжу по дорогам Академического (с грузом или без оного), и тем что меня не интересуют "все лифты Юго-Западного района".

Vivienne W,
У вас видимо относительно новый дом, через 3-5 лет все убьётся так же как и первые дома в академе, потому что если народ не в состоянии убрать машины с территории для очистки снега, то и за состояние общедомового имущества никто следить не будет. Низкая культура

Vivienne W: Про паркинг не вы разве пишите? У меня лифт в паркинг ездит, а у вас в метро тоже лифт ездит из квартиры?

Нет. А это прямо приоритет чтобы в паркинг в тапочках?
Такого приоритета я даже придумать не могла.
Хорошо у вас там, хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы