Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Аноним 650: Я работаю курьером, езжу по всему городу ну и насмотрелась конечно на разное жильё.

Ещё раз повторюсь, заезжали в частный сектор в Академе? Маргинально а там? Прям интересно мне стало? Бюджетный район однако. Сплошные маргиналы вам двери коттеджа открывают?

Vikulizm: Только вот заставлены машинами все. Уберите ряд параллельной парковки на дублёрах, и станет свободно и хорошо. Во дворах также.

Сколько есть Академ, столько проезды заставлены. Тяжело ездить, особенно когда снег не убран и уже колея образовалась

Vivienne W,
Про лифты плохие не правда. Где то Отис, где то щербинские, но везде более менее приличные. И подъезды читсые и убранные.
В первых домах уже начали ветшать подъезды, но не критично.
И конечно из не сравнить например со старыми подъездами и лифтами во многих домах на ЖБИ.

Vivienne W: новейшие отисов

У нас новый (с зеркалами и светодиодами), но какой-то отечественный. А в Академическом отисовские?

Vikulizm: будет ваш мальчик ждать следующий паровоз,

Вы что сказать-то хотите? Видимо не так хороша жизнь в Академе, раз к людям цепляетесь

Витамин,
Кстати, у нас каждый день убирают. И когда самая задница в городе в начале февраля началась, Академ первый начали чистить. Нет месива в проездах.

Vivienne W: Машину нужно вовремя убирать. Сами виноваты ибо когда приходит рассылка убрать машину, чтобы дорогу смогли почистить, но многие просто на это забивают

И это тоже.
Но и сами проезды узкие. В краснолесье том же с этим лучше гораздо.

mamaCholie: Кстати, у нас каждый день убирают. И когда самая задница в городе в начале февраля началась, Академ первый начали чистить. Нет месива в проездах.

Рябинина вся в каше!!! Вот все хорошо в Академе, но во дворы даже не суюсь(((

Vivienne W: нужно вовремя убирать. Сами виноваты

Как на этот факт могут повлиять проезжающие мимо, или живущие в соседних домах люди? Уровень добрососедства не высок, однако. Но это не Академа касается. Но однако ж именно им он и кичится, а на самом деле, обычный народ с обычным отношением. Запретили бы ставить на дублерах по ночам и все ведь.

Vivienne W: Со всеми датчиками и видеонаблюдением

Это тоже есть.

Живу в краснолесье, не совсем академ, но суть та же. Менее благоустроены дороги, освещение, меньше магазинов, но и людей меньше. Вечером выйду с собакой гулять и тишина, нет никого. Из района не выезжаем, пробки пофиг. В центральные районы не было желания даже рассматривать, не любим движуху. Купили паркинг, если нет мест во дворе, то ставим в гараж , проблем нет. Двор огромный закрытый, каток, горка, елка, летом ролики, велики.
Ветер есть вдоль дома, всегда в одном направлении, в -30 прям жесть против ветра топать) . Хочу жить за городом в коттеджике, но дети...школа...

Vivienne W,
Я имела ввиду транспортный выезд.
Покажите, как у Вас?

Vivienne W: По всему вашему югозападу? Не смешите мои ноги

Зачем мне весь Юго-Запад?
Просили откликнуться, я ответила
Других кликайте. Ваша идея была.
Откуда лифт сфоткали? Из инета нарыли? Зачем?

Vivienne W: Я вот в тапочках могу в машину сесть, лифт в паркинг. А Вы?

Тоже за весь Академический сейчас сказали? Не смешите мои ноги.

Аноним 271,
Кстати, Рябина вообще какое не очень удачное место. Там и на газонах паркуются, и неуютно вообще как то. Да и Гарант туда чаще ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы