Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Академический . Переезжать или нет?

Аноним 71,

ЯниЯ: Сахарова уже готово, еще чуток и соединят с ШР дорогой...все идет своими темпами. Вот когда здесь все настроят тогда и бежать надо будет отсюда. А сейчас здесь тихо и спокойно

А чем мне поможет выезд на широкую речку? Мне Амундсена нужна блин широкая))). Из окошка смотрю, порой вся академика Вонсовского стоит до Амундсена( а потом и Амундсена(

olika777 ,
Ветер есть.
Для меня это единственный минус района,но не настолько существенный.
А летом это даже плюс, нет такой загазованности как в других районах ( очень чувствуются разница, даже до Радуги доехать уже дышать трудно).

olika777 автор темы: Не нравится, что многие говорят про ветер. Неужели заметно сильнее, чем в других районах или терпимо?

вы приедьте и посмотрите, как вам. Ветер да, есть. На Сахарова имхо сильнее ветер. Сделают парк и застроят близкий, должно по-меньше стать. Хотя сам проспект - одна сплошная линия. Мне кажется, ветра больше там, где ещё не всё построили, с пустырей дует из-за речки

Сейчас глянула несколько квартир продающихся. Подскажите это академовская фишка жить без штор? Или просто на шторы уже денег не хватило?

Vikulizm: даждаться

ждать не надо, поезда в метро ходят строго по времени

Аноним 278: на шторы уже денег не хватило?

Скорее всего

Я очень прошу не ругаться в этой теме, попусту не придираться друг к другу. Уважаем мнение всех.

ВoЛaнd,
Это очередная сказка.
За 7 лет дым от торфяников был только в 2012 году. Да два дня тогда было плохо, но на визе было точно так же.

Vivienne W: Отписавшиеся то все

В основном из хрущёвок вещают.

mamaCholie,
Да для жителей по 2 му тарифу

анонимка: ждать не надо

вы пишите так, будто никто в метро ни разу не ездил Любой форсмажор, и будет ваш мальчик ждать следующий паровоз, если придёт пик в пик))) А дорога до метро и от метро до школы в заявленные вами 10 минут укладываются?

Витамин,
Хамите, да?

mamaCholie: но на лыжах, и на ваших горках и велодорожках кататься будем туда ездить

Вы ж на работу, в школы, секции, садики выезжаете.
Реально удобно. Отдыхать и покататься ездить в Академический.

Я работаю курьером, езжу по всему городу ну и насмотрелась конечно на разное жильё. Средний чек у нас от 3500 тыс. , заказчики с доходом выше среднего. Ну правда же, что качество жилья в Академе супер эконом и народ стремится каждую сберечь и в ипотеку вложить. Я уже не говорю про отсутствие там парковки и страшные шатающиеся лифты. Пробок не видела, но езжу туда только после 20.00
Плюс разговорилась однажды в местной ленте с продавцом, она говорит специфичные компании нерусских там присутствуют в большом количестве.
В общем район очень на любителя.

%Луна%,
я реально уже не советую Академ людям, которые работают в центре с 9.00. С выездом к этому времени трэшак полный. Поэтому первый вопрос потенциальному жителю Академа - место работы и ко скольки ездить. В идеале дома работать или в свободном графике. Тогда район замечательный и проблем никаких)))

olika777 автор темы: Неужели заметно сильнее, чем в других районах или терпимо?

Очень заметно. Но мне как-то как раз пофиг на это. Так что кому как.

Аноним 650: страшные шатающиеся лифты.

ооо, ни в одной срачной теме про Академ про лифты так не писали Хоть что-то новое. Спасибо!

mamaCholie,
Упаси бог. Чистая ирония. А если серьезно, то надо дом смотреть. От этого и плясать. Есть нормальные дома, а есть не очень

Аноним 650: Я уже не говорю про отсутствие там парковки и страшные шатающиеся лифты

Даже не столько парковка, а узкие проезды. Вот в такую погоду как сейчас, когда не чищено, тяжело разъезжаться

Витамин: узкие проезды

проезды широкие. Только вот заставлены машинами все. Уберите ряд параллельной парковки на дублёрах, и станет свободно и хорошо. Во дворах также. Народ заставил всё своими вёдрами даже там, где есть свободные места в паркингах. Многие искренне считают, что им обязаны предоставить бесплатное парковочное место возле подъезда

А вообще таких тем не понимаю. Приезжай, да, смотри. Или сними на пару месяцев, если углубленное видение надо.
Автор, легче стало от отзывов?

%Луна%,
Садик мне не актуален, школа у дочери в пятидесяти метрах, мы специально так дом выбирали. Допы все в районе, дорогу переходить не надо, на самокате спокойно гоняет. А на работу я в 10 выезжаю . Или в 11. И машина в паркинге во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы