Платить ли риэлтору???

Кстати даа.
Осенью покупали квартиру именно с Этажи
Попалась наглая риэлтор. Это ещё мягко сказать наглая.

lo1ita,
Мы делали правовую экспертизу в Сбербанке, от домклик
12 тысяч
Все проверили и дали рекомендации

Аноним 149 ,
Понятно, спасибо

Подниму тему.
Ситуация следующая: я покупатель, нахожу сама подходящий вариант, договариваюсь на просмотр, а потом вижу, что разместили объявление "этажы" и понимаю, что они с меня запросят комиссию, хотя договоров с ними у меня нет. Из разговора сразу поняла, что это риелтор, т.к. упоминала, что "как раз собственники будут в это время на объекте "

Так вот вопрос. Может приехать на час раньше и посмотреть только с собственниками, без ИХ риелтора? Либо как аргументировать отказ оплаты комиссии (читай вымогательство)
Вариант на 99% идеально подходит, не хочется упустить .

Vivienne W ,
Объект точно есть, даже по карте спутнику нашла

Shashka: Кстати, некоторые "водили" покупателей, по факту - такого же риелтора, стажёра, это видно сразу

Подскажите, как распознать такого непокупателя?

Аноним 850:

Я распознала так. Молодая покупательница. Прошлась быстро. Ничего не спросила. Обычно у реальных покупателей куча вопросов.
И в итоге звонок от риэлтора, покупатель,что смотрел квартиру нашел другой вариант, НО я готов взять вашу квартиру на продажу и бла-бла-бла.

Сейчас очень это распрастраненно. Так квартиру покупали. Причём ты сама звонишь по объявлению и риелтор соглашается показать квартиру, на условиях, если покупаешь то платишь ему. И продавец ему платит
Московская область.

Иначе тупо показывать не будут, собственники в курсе, условия риэлторов во всех конторах.
Исключение если со своим риэлторов они между собой договариваются.
Вот мы своего и выбрали

Другой вопрос зачем платить риэлтору за номер телефона ? Просто за номер телефона
И потом этот бедолага наяривает собственнику даже не зная толком, что собственник сдаёт/продаёт
Так и говорят: «мне ваш телефон дал риелтор»
На вопрос: «вы объявление читали?»
Отвечают: «нет. Расскажите»

На прошлой неделе постоянно звонили такие клиенты от риелторов

У всех есть интернет, смартфоны. Сайты с объявлениями знают все, но почему-то ничего там не ищут, предпочитая отдать деньги за Номер телефона

Уважаемые Форумчане, поймите, от того, что риелтор дал номер телефона, суть объявления в интернете от Собственника не меняется: месторасположение объекта, его цена и прочее-не меняется.

Ищите, читайте, не платите не понятно за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы