Жк "7 ключей"

Одного ЖК на Таватуйской в новострое у сестры хватило, чтобы не любить этот район. Дети разбирают железные прутья, как щепки) Все поломано, дети орут, как на базаре. Мам с детской площадки вызывают тоже криками - слышит весь подъезд)))
Тетки в платках сидят, русских девок обсуждают. все, кто в юбках выше колена, у них прости господи) В спину не стесняясь.
Сестра с юмором ко всему относится. Я так и не смогла привыкнуть, каждый раз передергивает.

Tаганай*: а

Почему в глубине ,58а прямо напротив линии!

Так смешно читать отзывы людей, которые не живут на сортировке. У вас видимо одно только слово сортировка ассоциируется с приезжими, криминалом. Не кидайте пустых слов.
Вполне себе хорошее место. Большой парк, чистый воздух (в отличии от центра), рядом 2 садика, школы, отличная лыжная база. С транспортом все нормально, с парковками конечно не очень, а где с ними хорошо? Приезжие конечно есть, но все мирные. Тем более в новостройках их не много.
Застройщик конечно не самый лучший, часто не укладываются в сроки, но т.к они решили застроить частный сектор-это радует.
Работаю в районе Автовокзала, так там приезжих нисколько не меньше.

Приезжих везде полно. Мы жили на Сортировке, сын и сейчас скучает по двору и друзьям. В новых домах свой контингент, и много детишек.
Готовьтесь к тому, что треть квартир будет под сдачу, хотя многие снимают долгосрочно и живут годами); к тому что летом нерусских будет по 1,5-2 ребенка на русского во дворе. Хотя... у нас сейчас Пионерский, шило на мыло поменяли. А зайдя в школу понимаешь, что никуда не уезжали с сортировки, разве что национальности поменялись.
Трамвай слышно, особо около 6 утра, привыкаешь. К шуму ж/д тоже привыкаешь. У нас окна вообще на трамвайное кольцо выходили. А вот по звуку больше всего напрягала калитка с ее пиликаньем, чем транспорт. Каждый день едет скорая с сиреной, раз в несколько дней скорая по встречке, по Технической.
ps учитывайте, что Техническая все равно когда-то станет двухсторонней, по моему тут больше минусов, чем плюсов, если дом у дороги.

Tаганай*: уж посносили давно

Кого посносили? Каждый день проезжаю. Между Червонной и Технической еще очень много частных домов.

Райкерс0: Парк жалко, сгубят его эти новостройки

Тоже так считаю, поставят там посередине какой-нибудь жк, огородят забором и скажут, что это их территория. Он и так малюсенький.

Tаганай*: ну по Билимбаевской побольше ходит маршруток и даже автобусы есть))

Конкретно от этого дома до Билимбаевской далеко пилить пешком.

анониммм,
Мы с вами соседи . У меня постоянно окно открыто, я вообще не обращаю внимание на шум за окно

Аноним 312,
+++++++

Tаганай*: рыночные дети вытесняются

я бы так не сказал
русских там немного
в парке гуляли - возле тропинки видно следы по деревьями копали снег искали что то
на дорожке обрывки фольги и изолента - спайсовые закладчики....

Бумеранг #Добра: русских там немного

Где там?
Сами то где живете?

N.a.d.: Конкретно от этого дома до Билимбаевской далеко пилить пешком.

5 минут бодрым шагом. И 10 минут в развалочку.

Райкерс0: односторонняя дорога - ну очень не удобно,

там с другой стороны другая дорога так-то есть. вполне себе проезжабельная.

Какой парк застроит? Если вы изучите план застройки данной местности, то никакой парк не трогают, а двигаются наоборот в строну Расточной, снося частный сектор. В у Эфеса в жк наоборот предусмотрено в будущем детский сад. То что скорые с сиренами часто, это да есть, но ведь рядом ДМБ 9. Наоборот плюс что больница рядом, если что с ребёнком далеко ехать не нужно. Закладки в парке? Такое чувство что закладки делают только в парке на сортировке? Их блин у каждого подъезда полно, и в других районах.

Аноним 928: Тетки в платках сидят, русских девок обсуждают.

да ладно. Не встречала теток в платках обсуждающих русских. И тем паче обзывающих))) Дети шумные, тут соглашусь.
На 7 ключах меньше приезжих и спокойней. Я на пехоте сейчас и есть с чем сравнить.

Pippit™: да ладно. Не встречала теток в платках обсуждающих русских. И тем паче обзывающих))) Дети шумные, тут соглашусь.

Пройдитесь к Таватуйской 1г. Увидите.

Pippit™: Я на пехоте сейчас и есть с чем сравнить.

вот только хотела написать: они все (рыночные) на пехоту как-то постепенно сместились. вот там шанхай сплошняком. и в школах атас начинается.

Аноним 312: Работаю в районе Автовокзала, так там приезжих нисколько не меньше.

У Автовокзала не меньше?) Так они тут работают, а приезжают с окраин. На автике жилье дорогое) У меня в подъезде хруща ни одного нерусского. У свекрови на Щорса в свечке тоже ни разу не встречала. А вот у сестры на Таватуйской - китайцы, СНГ.

Аноним 928,
Какая разница работают они или живут в районе? Все равно целый день у вас. Когда каждый у себя дома, так и на сортировке их нет. И давайте не будем лукавить, я сама лично знаю ребят которые живут в районе автовокзала. И друзей у них там полно. Не знаю уж где они у вас там прячутся. Это из серии «каждый кулик своё болото хвалит». Автор спросил совета, ему ответили. И думаю разумно прислушиваться к отзывам, кто действительно там проживает.

N.a.d. ,
Не получается вам личное сообщение отправить , по поводу трещины - это достоверная информация ?! Просто перечитала столько форумов и отзывов, нигде ничего подобного не написано

Dashulileo ,
Мы напротив живём, наблюдали сами, жк сначала очень быстро строили, потом появилась трещина ближе к фундаменту, стройку заморозили на год. Может быть конечно это так и нужно, ну типа усадка, всё такое.

N.a.d. ,
Спасибо за ответ , будем узнавать

Не смогла пройти мимо :)

Аноним 928: Пройдитесь к Таватуйской 1г. Увидите. это закрытый двор. Как вы что там услышали??
Аноним 928: Одного ЖК на Таватуйской в новострое у сестры хватило, чтобы не любить этот район

Убило просто. Я живу в новом ЖК на таватуйской в первом доме. Какие металлические прутья? Какие крики?? О чем вы? Самый обычный двор, но уже с тремя охранниками.
Не русские есть, но мне с ними как то спокойней, чем в том же Заречном, где их как бы меньше.

Аноним 312: думаю разумно прислушиваться к отзывам, кто действительно там проживает.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы