Жк "7 ключей"

Добрый день, хотелось бы послушать отзывы, критику и положительные моменты жилого комплекса 7 ключей (застройщик Эфес) в границах улиц Техническая — Дружининская — Червонная, напротив парка «Семь Ключей». Как Вам сам район, люди, как с транспортом и может быть кто то скажет как сам застройщик Эфес - надёжный ли, интересует любая информация.

Аноним 751 автор темы: сам район,

хороший

Аноним 751 автор темы: люди

тоже отличные

Аноним 751 автор темы: как с транспортом

транспорта много (пока нет реформы)). парковок нет

Аноним 751 автор темы: интересует любая информация.

спрашивайте.
школа рядом, садик рядом, два
парк рядом, стадион тоже. лыжная база, поликлиника в пешей доступности детская

что еще? магазинов полно.

Аноним 751 автор темы: 7 ключей

Ща кто не любит Сортировку набегут и охают.
А вообще я скажу хорошо там,люблю свой район нежно.
По воле судьбы пришлось переехать вообще в др город,но когда бываю в Екб с удовольствием гуляю по району,одну кв оставила там.

Аноним 751 автор темы: сам застройщик Эфес

вроде строит и сдает дома.
как узнать насколько надежный))

Аноним 751 автор темы: Как Вам сам район, люди, как с транспортом и может быть кто то скажет как сам заст

тихо днём и темно ночью. ещё всякие базы мастерские или чего там ещё.

Tаганай*,
Школа какая там хорошая и детская больница районая 9 будет или другая?

Стaрик: темно ночью.

Так это в любом районе не только там

Аноним 751 автор темы: детская больница районая 9

да. поликлиника на ватутина\минометчиков

Аноним 751 автор темы: какая там хорошая

школа в районе 122 лучшая, 129 тоже становится хорошей, т.к. рыночные дети вытесняются детьми новостроек.
есть еще 127 в поселке, тоже хвалят

Аноним 751 автор темы: Так это в любом районе не только там

нарков ещё много и бомжей.

Стaрик: нарков ещё много и бомжей.

и этих везде хватает

Tаганай*: и этих везде хватает

как ты их определяешь, они подписаны?

Tаганай*: рыночные дети

Вот незнала как корректно спросить, много ли приезжих там живёт?

вы наверно даже не представляете сколько их в районе Азина,Свердлова ,Челюскинцев.Поверьте знаю о чем говорю,переехала осознанно оттуда на Сортировку .
Хотя люблю вообще Ж,д район.

Вот интересно как вы их определяете раз пишите что их много, тоже по беджикам?

Стaрик,
не засоряйте тему

Аноним 751 автор темы: Вот незнала как корректно спросить, много ли приезжих там живёт?

ты тоже приезжей будешь считаться.

Аноним 751 автор темы: Вот интересно как вы их определяете раз пишите что их много, тоже по беджикам?

живу там, кручусь среди них и знаю почти всех.

анониммм: вы наверно даже не представляете сколько их в районе Азина,Свердлова ,Челюскинцев.Поверьте знаю о чем говорю,переехала осознанно оттуда на Сортировку .

и чё, полегче?

Стaрик: и чё, полегче?

Не поверите да...Я когда переехала в 2006 году была рада ,что у нас во дворе не стало бомжей , все чисто и аккуратно.
Потом там же в районе и 2 кв прикупили.

анониммм: Не поверите да...Я когда переехала в 2006 году была рада ,что у нас во дворе не стало бомжей , все чисто и аккуратно.
Потом там же в районе и 2 кв прикупили.

канешно поверю пока не отработают.

Недавно купили квартиру в соседнем ЖК. С транспортом все хорошо (остановка трамваев, автобусов рядом), магазинов много, с парковками плохо, как и везде. Всегда ветер.

Если не смущает, что его замораживали на год из-за трещины в фундаменте, то велкам. А так, постоянные пьянки по вечерам в парке, в 90 часто были убийства, рядом частные дома (вроде под снос), буквально через 10м трамваи, одна маршрутка 24, ныне 12, дальше не известно. А так хороший дом, пруд будет видно из окон, пока там всё не застроят.

N.a.d.: рядом частные дома (вроде под снос)

уж посносили давно

N.a.d.: одна маршрутка 24

ну по Билимбаевской побольше ходит маршруток и даже автобусы есть))

Аноним 751 автор темы: много ли приезжих там живёт?

так это кто что хочет видеть)))
они живут, скажем так.
ну а насколько много, так у каждого своя мера))
мужчины их работают сутками почти, домой только поспать приходят. а женщины если не работают, то и по улице просто так не шляются. дети тоже особо не гуляют.
в магазинах встречаешь, по пятницам заметно - выходной у них. а так терпимо.
я уже не отражаю их наличие, привыкла. плохого от них ничего точно нет.

один из минусов, который мне запомнился, когда я приехала в район - скрип колес на станции сортировочной. и матюгальник там же по ночам слышно. особенно летом, когда окна открыты.
ну и трамваи под окном тоже наверно не слишком тихо ездить будут

я все свои 43 года живу здесь на любимой сортировке .училась в 129 школе .дети сейчас в 122 учатся .все под боком .люди разные попадаются .подруга у меня .как раз в этот дом собирается въезжать на 22 этаж

Tаганай*: ну и трамваи под окном тоже наверно не слишком тихо ездить будут

У нас дом по Технический ,где школа Рахманинова,трамваи даже не замечаю,окно как раз на линию выходит,9 этаж.На ЖБИ тоже напротив Коска жили,трамв линия напротив окон,тоже не слышала-7 этаж.

анониммм: ,где школа Рахманинова,трамваи даже не замечаю,окно как раз на линию выходит,9 этаж

так это в глубине дом то. а тут в 10 метрах от дома линия проходит.
и деревьев нет, чтоб заглушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы