Обманули газовщики! Что делать???

ZЮ: а вас-то чего ведет?

Считаю пособия для многодетных несправедливыми и прошу объяснить, чем многодетная мать лучше однодетной.

ZЮ: я первый раз слышу, что можно можно запланировать здорового ребенка, ну или наоборот. Вы в чужие слова вкладывает свой смысл. Где я написала о планировании здорового ребёнка, который спустя 18 - 27 лет будет годен к службе в армии? Я лишь ответила вам, что не все граждане России проходят службу в армии. Женщины не являются военнообязанными. А мужчины не все служат, т.к. по отдельным критериям не проходят комиссию.

Ториль-ор-Твайн: Считаю пособия для многодетных несправедливыми

можно еще в лес выйти покричать. так хоть с пользой для себя, и кровушку погонять, и легкие продышать.

Django: Вы в чужие слова вкладывает свой смысл

нет. это вы не вдумываетесь видимо в силу еще либо возраста, либо малого жизненного опыта. вы настаиваете на том, что надо планировать. я вам отвечаю - планировать можно что угодно. но жизнь вносит свои коррективы так, что ушки завернет.

Ториль-ор-Твайн: Если вы про армию, считаю, что она должна быть контрактной.

В России очень сложно создать полностью всю армию контрактную. Столько контрактников не наберётся, да и практически вся казна будет уходить на содержание такой армии. Вы на США не смотрите. Эта та страна, которая находится в более выгодном географическом расположении, так же как и Великобритания, нежели Россия. Там где им хватит взвода солдат, у нас и ротой не всегда обойдёшься.

Ториль-ор-Твайн: Сомневаюсь в способности срочников кого-либо защитить.

Вам 1941-45гг в способности русского солдата сомнений не убавили?

Ториль-ор-Твайн: Кто защищает страны, где нет мат. капитала?

Это какие страны? Страны Европы? Да кому они нужны? С них ничего не поимеешь, а оккупированных ещё и кормить придётся.

ZЮ: вы настаиваете на том, что надо планировать. я вам отвечаю - планировать можно что угодно Я вам ранее уже отвечала, но вам проще не вникать в смысл слов.
Django: Дело не в планах, а в адекватной оценки своих возможностей, материальных в том числе. Если, к примеру, сейчас уже не сладко живётся и денег едва хватает, то нафига ещё один ребёнок?

Просто Дима: Вам 1941-45гг в способности русского солдата сомнений не убавили?

Сравните потери Германии и СССР, грустно, но факт.

Просто Дима: Да кому они нужны?

Между ядерными державами вообще не может быть прямых конфликтов, максимум чужими руками, как в той же Сирии (а там воюют контрактники, не срочники).

Django,
во вы ж трудная. можно и сегодня быть в шоколаде, а завтра сесть и жрать нечего. вас дефолты в нашей стране видимо еще ничему не учили.

Ториль-ор-Твайн: равните потери Германии и СССР, грустно, но факт.

а ничего что на Германию к тому моменту вся европушка работала?

Ториль-ор-Твайн: Между ядерными державами вообще не может быть прямых конфликтов

Ядерное оружие нужно не для использования в боевых действий, а для устрашения противника. А посему стычки и конфликты на границах даже ядерной державы никто не отменял.

ZЮ: а ничего что на Германию к тому моменту вся европушка работала?

• Страны гитлеровской коалиции (Италия, Япония).

Ни че вы от обычных обманщиков в перешли к ядерному оружию

Orenka,
Светлана85 ,
Не могу остановиться смеяться
Я почему-то решила, что в теме про корь - смотрю, вы тут ушли от сути вопроса решила вернуть в нужное русло

Купитмэн: от обычных обманщиков в перешли к ядерному оружию

старая игра. муха =>слон.

Просто Дима: А посему стычки и конфликты на границах даже ядерной державы никто не отменял.

Ядерная vs ядерная на границах? Не припомню что-то.

Просто Дима: + Страны гитлеровской коалиции (Италия, Япония).

Ну ок, отчасти да, но в СССР военной подготовке уделялось огромное внимание, сейчас не так.

ZЮ: во вы ж трудная "Приятно" с вами пообщаться.
Вы ничего умнее не придумали, как опуститься до оскорблений.
Всего доброго.
Просто Дима:

• Страны гитлеровской коалиции (Италия, Япония). А на Финляндию кто работал в 1939-1940 гг.? В той войне потери СССР были намного больше.

Ториль-ор-Твайн: но в СССР военной подготовке уделялось огромное внимание

когда? после великой отечественной - да. а до этого страна из одной формации в другую перешла, народ неграмотный. электричества нету. какая война?

Автор, а вам не страшно было жить с неисправным газовым шлангом? Не пришли бы люди, сколько бы вы его ещё не поменяли и чем бы это все закончилось.
Вам предоставили действительно нужную вам услугу за нормальные деньги, а вы ещё чем-то недовольны...

ZЮ: а до этого страна из одной формации в другую перешла, народ неграмотный. электричества нету. какая война?

Вот сразу после индустриализации и начали. Странно, что вы таких известных фактов не знаете, хоть фильмы посмотрите.

Django: потери СССР были намного больше.

намного больше чего?

Ториль-ор-Твайн: Ядерная vs ядерная на границах?

При чём тут ядерная vs ядерной? Да даже если Россия с Америкой реально закусятся, то использование ядерного оружие против противника с таким же оружием стремится к нулю.

ZЮ: намного больше чего?

Финляндии.

ZЮ: во вы ж трудная

ZЮ: намного больше чего? Намного больше, чем потери Финлядии в советско-финской войне 1939-1940 гг.

Просто Дима: Да даже если Россия с Америкой реально закусятся, то использование ядерного оружие против противника с таким же оружием стремится к нулю.

Ключевое слово "даже" Глобальные конфликты возможны только между ядерными державами (а их не будет), а для локальных хватит контрактников.

Ториль-ор-Твайн: Вот сразу после индустриализации и начали

мм? а чо, закончили? прям все что хотели переделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы