Обманули газовщики! Что делать???

ZЮ: прям все что хотели переделали?

Не поняла, о чем это вы?

Лилит_Es: Автор, а вам не страшно было жить с неисправным газовым шлангом?

Почему не исправным то?

Просто Дима: Шланг меняется по графику , каждое энное количество лет, допустим раз в 5 или 10 лет. Но это не значит, что по истечению данного срока шланг резко рассыпется или как угорелый начнёт пропускать газ. Он может ещё лет 20 прослужить, но есть нормативы их и придерживаются.

Django: Намного больше, чем потери Финлядии в советско-финской войне 1939-1940 гг.

ну это-же точно от того, что готовились-готовились-готовились, да?

Ториль-ор-Твайн: Не поняла, о чем это вы?

об индустриализации всей страны, вестимо.

ZЮ: ну это-же точно от того, что готовились-готовились-готовились, да?

Я и хочу сказать, что даже несмотря на то, что готовились всяко больше, чем сейчас, воевать все равно не сильно научились. А сейчас и вовсе, ну какие вояки из срочников? Контрактники хоть осознанно выбирают военную стезю.

Ториль-ор-Твайн: а для локальных хватит контрактников.

Не хватит.

Просто Дима: Не хватит.

Ну раз вы так говорите, несомненно, это истина.

Просто Дима: Почему не исправным то?

Светлана85 автор темы: там от горгаза написано, что да, требуется замена газового рукава

ZЮ: ну это-же точно от того, что готовились-готовились-готовились, да? В случае Финлядии на неё "вся Европушка" не работала и тем не менее её потери были значительно меньше, чем Советского Союза.

Django: В случае Финлядии на неё "вся Европушка" не работала и тем не менее её потери были значительно меньше, чем Советского Союза.

ZЮ: ну это-же точно от того, что готовились-готовились-готовились, да?

???

Лилит_Es: там от горгаза написано, что да, требуется замена газового рукава

Потому что на каждой вещи, даже на детской игрушке, не на всех конечно же, пишут срок эксплуатации. Но это не значит, что после принятого срока данная вещь сразу же превращается в непотребное состояние. Так же и со шлангами, на них указывается дата, допустим 2014г., по нормативам срок эксплуатации шланга 5 лет, в зависимости от шланга, а стало быть и замене он подлежит в 2019-ом году. Но это не значит, что в 2019-ом году он резко рассыпется.

Ториль-ор-Твайн: Ну раз вы так говорите, несомненно, это истина.

Это реалии российской жизни.

Просто Дима: Это реалии российской жизни.

• масштабы территории. которую надо бдить.

ZЮ: ??? Если вы не знаете историю, то я не обязана заниматься вашим просвещением. Открывайте книги, смотрите документальные фильмы, используйте иные источники и ищите там интересующую информацию.

Django,
я поняла. вам нечего больше сказать.
/еле смайлик нашла ведь/

ZЮ: я поняла. вам нечего больше сказать. Вы как всегда ничего не поняли.

Django: Вы как всегда ничего не поняли.

с кем поведешься.

Просто Дима,
Но суть-то одна - менять надо было. Не выводитесь шлаков же впарили автору.

Светлана85 ,
Запал прошел, она обдумала и решила с полицией не связываться. Она мне сказала, что поняла бессмысленность своего обращения, так как это же не грабеж был, деньги она отдавала добровольно, да и ходить по полициям-судам не захотелось.

Автор, в чем проблема сейчас вызвать газовщиков ( официальных) и проверить все? Это стоит меньше 500 р. Зачем подвергать себя опасности - неизвестно как и что вам там поставили.

Лилит_Es: Но суть-то одна - менять надо было.

www.youtube.com/watch

Просто Дима: Это реалии российской жизни.

Пока что это только ваши гипотезы.

GALAktika-Z,
Дайте пожалуйста ссылку на вашу тему

Просто Дима: Так Вам не будет всё равно, т.к. Вас не будет просто, ни Вас, ни вашего единственного ребёнка, никого не будет в этом государстве, где рожать можно (по Вашей же логике) только тем, у кого есть лишние 2000. Ну,я думаю на её век хватит еще, а потом...Apres moi le deluge (после меня хоть потоп)

Клара Новикова,
У меня тоже ощущение,что автор троллит.Ну не может таким человек быть ээээ незамутненным

Светлана85 автор темы: Дайте пожалуйста ссылку на вашу тему

На первой странице ссылки данные модератором. Моя последняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы