Обманули газовщики! Что делать???

анонимней нет,
См www.u-mama.ru/forum/gossip/news/824632/26.html

Orenka,
В новостях читала что в начале года должны были проверки быть, а они говорят только в июле,я уж их сама жду после этих мошенников

ZЮ: когда 2 уже все делится на двоих. когда детей больше - еще меньше достается. если один доход делить на большее количество А для чего увеличивать количество детей в семье, если с появлением каждого последующего, предыдущим будет доставаться меньше? Может тогда лучше рассчитать свои возможности и решить способны ли достойно содержать 2-3 и более детей?

Светлана85 автор темы: Государство не есть люди?

И все равны, верно? Так какая разница, сколько детей в семье?

Django: Может тогда лучше рассчитать свои возможности

хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. (с) это раз.
второе - если ты родила ребенка и рассчитываешь в принципе только на свои силы (и силы семьи) - то потом ой как ощущаешь себя лохом в этой стране. когда (лучше раньше, конечно) до тебя дойдет. ты платишь налоги, и ты учишь, лечишь, спорт - тоже все из твоего кармана. а потом оппа - иди детеныш отдай ДОЛГ!!!! государству. ???? какой????? нафиг долг. он тебе должен, ты его родила, вырастила, кормила и поила - а долг государству?????? иди нафиг с новым годом (с). поэтому нынче не настенькой модно быть, а марфушенькой.
youtu.be/WW-7FPZtxk0

Ториль-ор-Твайн: Так какая разница, сколько детей в семье?

все зависит от политики государства в том числе. вон, в японии (и где там еще?) штрафуют за лишних детей. один - и все.

Ториль-ор-Твайн: Остальным 20%.

Отличная логика, вымирай Россия, наши "друзья-товарищи" с запада, да из-за океана, да и не только оттуда этого только и ждут. Только вот что печально, уже не будет этих 20% которым можно рожать. Да и России самой не будет. Россия как раз держится на тех 80% васек-манек, которые лишних 2000р. не имеют, а не на этих 20% с лишними 2000.

Ториль-ор-Твайн: Ну и про 80% вы загнули, конечно.

Нет, не загнул. Пройдитесь по улице, что мы там увидим? Микрозаймы, Быстоденьги, Выгодный кредит, Кредит за 5 минут, Кредит по одному документу, Ипотека, Ипотека, Ипотека...... Кредит пенсионерам! Были бы деньги у людей, размножились бы эти кредитные организации, как крысы во время чумы? Нет, не размножились бы.

ZЮ: штрафуют за лишних детей. один - и все.

Нигде не штрафуют уже.

Просто Дима: Отличная логика, вымирай Россия, наши "друзья-товарищи" с запада, да из-за океана, да и не только оттуда этого только и ждут

Знаете, мне все равно. Если так будет, значит пусть будет. Но рожать "раз государство велело" в расчете на какие-то льготы многодетным точно не стану. Прикиньте, завтра курс государства поменяется и не станет льгот (что будет справедливо, кстати).

Просто Дима: Ипотека, Ипотека, Ипотека

С ней что не так?

Просто Дима: Микрозаймы, Быстоденьги

Это для полных дебилов уже, по-вашему, их 80%?

ZЮ: а потом оппа - иди детеныш отдай ДОЛГ!!!! государству. ???? В нашем государстве отдаёт долг только мужская часть населения и то не вся. Много негодных к службе в армии.
ZЮ: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. (с) это раз. Дело не в планах, а в адекватной оценки своих возможностей, материальных в том числе. Если, к примеру, сейчас уже не сладко живётся и денег едва хватает, то нафига ещё один ребёнок? Слова Светланы ниже привела. Она не работала тогда и сейчас, муж до 40 000 зарабатывал, детей двое. Родили третьего. И что в итоге? Небольшая трата (2300 руб. "газовщикам") выбивает её из колеи. Да так, что сейчас она причитает, что не может позволить купить обувь ребёнку.
Светлана85 автор темы: кстати когда забеременела третьим муж в автобусном работал, мог до 40 тысяч получать а возможно и больше,так я губу раскатала, думала вот пособие ещё буду получать...

ZЮ: и ты учишь, лечишь

У меня сын учится и лечится за счет государства, а вы в частную школу ходите? Так тоже ваш выбор.

Светлана85 автор темы: Что делать?

Увы ничего. Считайте это ценой за урок. У нас урок у мамы дороже был.

Светлана85 автор темы: Как их наказать, чтоб неповадно было им других обманывать?

Никак. Менты шевелиться не будут.

Яблоко: Недавно была об этом тема. Моя.

Django: Много негодных к службе в армии.

да вы что? а как-же планы?

Ториль-ор-Твайн: У меня сын учится и лечится за счет государства,

сплюнь три раза. ни-ког-да больше так не говори. счастье вообще любит тишину, а "я" последняя буква в алфавите.

Ториль-ор-Твайн: И все равны, верно?

Нет, не все ровны. Сын прокурора, судьи или депутата совсем так не считает, как и его родители.

Ториль-ор-Твайн: Так какая разница, сколько детей в семье?

Вот Вы же всё понимаете, не верю я что взрослый человек так глупо не понимал какая в этом разница. Троллите?

ZЮ: да вы что? Вы первый раз слышите, что не все мужчины призывного возраста проходят службу в армии?

Django: И что в итоге?

а чего вы ждете от автора? совершенно ж очевидные вещи. а вы вопросы задаете ну чисто риторические.

Просто Дима: Сын прокурора, судьи или депутата совсем так не считает, как и его родители.

Это тут причем? Мы про многодетных речь ведем.

ZЮ: а "я" последняя буква в алфавите.

А "аз" - первая.

Просто Дима: взрослый человек так глупо не понимал какая в этом разница

Для меня лично никакой, политика гос-ва - плодить рабов, поэтому мат.капиталы и прочая лабуда. Кое-кто ведется, вон как Светик. А потом 2000 на шланг - мировая трагедия.

Django: Вы первый раз слышите

я первый раз слышу, что можно можно запланировать здорового ребенка, ну или наоборот.
вернее даже не так - запланировать-то можно. а вот куда кривая вынесет.... бабка надвое сказала.

Ториль-ор-Твайн: Знаете, мне все равно.

Так Вам не будет всё равно, т.к. Вас не будет просто, ни Вас, ни вашего единственного ребёнка, никого не будет в этом государстве, где рожать можно (по Вашей же логике) только тем, у кого есть лишние 2000.

Ториль-ор-Твайн: С ней что не так?

Всё так. Завтра умирает один из плательщиков, остальным платить нечем, квартира банку, а кто не смог заплатить - "Думать надо было раньше".

Ториль-ор-Твайн: Это для полных дебилов уже, по-вашему, их 80%?

Я не имею ввиду именно микрозаймы, я вообще о кредитах.

ZЮ: а чего вы ждете от автора? От автора ничего не жду. Вопросы были адресованы вам.

Ториль-ор-Твайн: Это тут причем? Мы про многодетных речь ведем.

При том. Думаете у прокурора и иже с ним у всех по одному ребёнку? Есть и многодетные и они так же получают эти копеечные пособия.

Ториль-ор-Твайн: Для меня лично никакой, политика гос-ва - плодить рабов, поэтому мат.капиталы и прочая лабуда.

Кто Вас защищать будет? Сын прокурора или ТП с утиными губками?

Просто Дима: я вообще о кредитах.

В них что плохого? Если человек отдает себе отчет, как он будет их возвращать.

Просто Дима: Вас не будет просто, ни Вас, ни вашего единственного ребёнка

Не поняла логики, раз меня не будет, то как мне может быть не все равно?

Просто Дима: Завтра умирает один из плательщиков

В этом случае ипотека полностью закрывается страховкой (лично сама работала по таким вопросам и закрывала ипотеки людям).

Ториль-ор-Твайн: Кое-кто ведется, вон как Светик.

а вас-то чего ведет?

Просто Дима: Кто Вас защищать будет?

Если вы про армию, считаю, что она должна быть контрактной. Сомневаюсь в способности срочников кого-либо защитить.

П.С. Кто защищает страны, где нет мат. капитала?

Django: Вопросы были адресованы вам.

зачем?
"Сема, быстро объясни, зачем Володька сбрил усы" ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы