Переезд в Москву, 1050 тема)

Голубая даль: росто Автору стоит сходить в школу

Я звонила, нужна регистрация именно в Москве, в каком районе неважно, места на 1 июня были, сейчас не знаю

Голубая даль,
Ну вот и ясность!Дело теперь за регой!Но есть все равно один важный юр момент,ребёнок не может быть без школы,есть ли рега нет ли ее,иначе родитель должен быть привлечён к адм ответственности!То что требование школы регистрация,а она все равно есть у автора хоть и не в Мск,она граждани РФ,это уже самоуправство со стороны школ!

анониммм: все равно один важный юр момент,ребёнок не может быть без школы,есть ли рега нет ли ее,иначе родитель должен быть привлечён к адм ответственности!То что требование школы регистрация,а она все равно есть у автора хоть и не в Мск,она граждани РФ,это уже самоуправство со стороны школ!

Я это читаю уже не в первый раз в московских переездах, смысл рулиться, если для школы нужна регистрация в Москве? И если мест нет, то даже наличие ее никак не спасет ситуацию- отправят в менее популярную на районе с мигрантами.
Я не помню, чтоб тут кто-то отписывался, что взяли на основании договора аренды, или без регистрации, в школах на договор не смотрят, по крайней мере когда мы переводились в 2016, для начальной школы нужна была регистрация в Москве и точка., и каждый сентябрь подтверждали этот факт в началке.
По конкурсу могут взять без регистрации,у нас отбор был в 5 классы с уклоном, есть в классе из Одинцова дети.

д-р Борменталь:
Договор на 11 мес.не освобождает собственника от уплаты налога) просто его не надо регистрировать

Ну да) просто не зарегистрирован договор и вроде как никто не платит налоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы