Кто там считает, будто в провинции коммуналка дешевле?

Долорес Клейборн автор темы: Вы такой странный... Наверно, потому, что на город не хватило.

не подходи ко мне!
я обиделась, я обиделась,
раз и навсегда.
не подходи ко мне!
я обиделась, я обиделась,
больше никогда не подходи.

ты предпочитаешь самолет,
а я возьму билет на пароход.
если мне позволит капитан,
я крикну даже через океан.

Gytha Ogg,
Gytha Ogg,
Очень дорого, это же Россия, не UK??

Маорица: Очень дорого, это же Россия, не UK??

если маленький город, старые трубы в системе (= теплопотери, которые оплачивают потребители), плохая котельная и топливо с плохой теплоотдачей - то вполне вероятна такая сумма

Я серьезно, зпл 20-25, коммуналка на однуху 7. Это жесть

Я моюсь через день в спортзале, но не думаю, что это сильно снижает мой ценник))

Маорица: Я серьезно, зпл 20-25, коммуналка на однуху 7. Это жесть

субсидия в таком случае покрывает до 100% коммуналки

Танита, отопление сколько? у нас дороже вышло за январь.

Долорес Клейборн автор темы: Наверно, показания мои за воду не дошли.

три месяца по среднемесячному должны начислять, если не переданы показания или кончилась поверка, потом - по нормативу. Идите в УК с номерами счетчиков и актуальными показаниями и в следующем месяце вам вычтут переплату.

Feliks Felicis: Идите в УК с номерами счетчиков и актуальными показаниями и в следующем месяце вам вычтут переплату.

если поверка кончилась - не вычтут. В период между окончанием поверки и новой поверкой цифры счетчиков считаются недействительными. Если просрочить поверку, то никто потом не пересчитает фактическое потребление за это время

Калинка,
м. нам пересчитали, но может это был акт доброй воли со стороны нашей ук

Маорица,
Мне кажется, счётчики на отопление возможно только в новых домах поставить, где есть такая функция как регулирование. У нас нету точно.

Маорица: Очень дорого, это же Россия, не UK??

Россия, провинция. Очень дорого, да Счетчики стоят

Потолковый Лампонюх: На тепло нет. А оно ест нормально за 5 рыл-то

По метражу идёт у нас отопление

ferre,
Декабрь 1392
Январь 1416
Тарифная ставка поднялась
Объём потребления одинаковый 0.75545
Ставка декабрь 1843. 69
Январь 1873.92
Вот и цена поднялась
Гвс подача дороже стала
Газоснабжение и капремонт тоже подняли

Полевской. От полученной квитанции реально чуть в обморок не грохнулась, подняли на 1,5 тысячи. Отопление 18-20 градусов, ругаться с ЖКХ замучилась

Если показания счетчиков воды не дошли, то считали по прописанным лицам. Или поверка закончилась. У меня однажды счетчик электро умер, тоже мотал жутко. 5 Ты С в месяц было . Меняла вне очереди его. Автор разбираетесь!

Маорица: Где живете

Помнится мне, автор живет в Полевском.

У меня там мама с отчимом. Тоже прифигели в этом месяце от суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы