Кто там считает, будто в провинции коммуналка дешевле?

воды много
у нас от 2,5-5 кубов одного вида в мес всего... (моемся каждый день)

Потолковый Лампонюх: Ну и 5 чел на 33 кв? Это сильно

Мама прописана одна, 39 метров. 6700 + 290 за капремонт.

Gytha Ogg: Мама прописана одна, 39 метров. 6700 + 290 за капремонт.

Жесть. Я таких коммуналок и за 56 кв не видела...

Ошиблись в кубах воды, не может по счётчику на 3 такой объем ну или в квартире есть бассейн.

У вас 5000 за воду по счётчикам
600 за мусор
если общая сумма 7000 , то остальное то вообще копейки
может счётчики по воде переписали неправильно?

Свекровь в Красноярском крае, в райцентре, за небольшую двушку платит 8 тысяч с лишним.

1 куб воды - это на принятие 13 ванн или 30 раз сходить в душ, или 111 раз смыть, или 14 машинных стирок

XXXL): У вас 5000 за воду по счётчикам

Офигеть. И мусор этот, будь он неладен... Значит, будем разбираться. Наверно, показания мои за воду не дошли.

Тариф за отопление дешевле чем в городе. 1837

Mуся,
Почти 7. Написано: начислено 6,800

Долорес Клейборн ,
ну правда, откуда столько воды-то? мы в деревне, так у нас летом, с поливом огорода 30-35 кубов набегает.

Долорес Клейборн автор темы: Значит, будем разбираться. Наверно, показания мои за воду не дошли.

если не доходят показания за воду за один месяц - считают по среднему предыдущих показателей. По нормативу (как у вас) начинают насчитывать через 3 или 6 месяцев непередачи данных счетчиков, либо с первого месяца окончания срока поверки счетчиков. Если в графе "Повышающий коэффициент" напротив воды стоят цифры больше 0 - то у вас кончился срок поверки счетчиков и поэтому считают по прописанным, а это очень много. 44 куба - офигеть

Mуся,
А капремонт берут каждый месяц или раз в год? Я раньше не задумывалась над этим даже.

Долорес Клейборн автор темы: капремонт берут каждый месяц или раз в год

каждый месяц

Долорес Клейборн автор темы: Я раньше не задумывалась над этим даже.

святая простота, уж простите

Это очень много. Как жить, если зпл в провинции 20 тыщ
Воды много, разбирайтесь
У меня вода на 800 в мес, нас трое

Калинка: святая простота, уж простите

Ну или просто с луны

Долорес Клейборн автор темы: Кто там считает, будто в провинции коммуналка дешевле?

нафик дерёвню покупать, при этом не выяснив подробностей про коммунальные услуги?

Долорес Клейборн автор темы: в провинции

Вы где?

Mуся: По прописанным вроде считают около 9кубов на человека

дык в том и дело, прописаться толпой и не следить за этим, как так. А если у автора кончилась поверка счетчиков - то никто ей эти 44 куба не пересчитает, только с момента поверки опять будут считать по показаниям

Стaрик,
Вы такой странный... Наверно, потому, что на город не хватило.

Маорица,
Вот именно. Надо субсидию оформлять срочно.

Где живете
У меня счетчики отопления. Красота
Проверяю счета тщательно
Но у нас еще косячит УК - вешают долги, вечно приписывают.

70 м, плачу летом 5 зимой 6.5-7.

Вода 1000, свет 800, консъерж 500, остальное содержание жилья и отопление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы