Хэлп,помогите... наш бесконечный спор...

Ольха Уральская,
Садитесь, пять :-)
Здесь запятая норм стоит?

Это не бесконечный спор- это постоянное выклевывание терпения мужа... Думаю, что командировки могут скоро затянуться, чтобы никто мозг не выклевывал дома...
Автор, займитесь собой) Вообще не понимаю, как с детьми может быть скучно...

Если вы этого действительно хотите, то берете и переезжаете. В чем вопрос? Желание мужа остаться здесь - значит он остаётся здесь

нет у вас никакого бесконечного спора, есть ваша блажь
Муж работает, вас в декрете уже 5 лет содержит и ипотеку платить, а ей видите ли скучно!

скучно тётеньке....

анонимчик: и русским языком вам говорит

Автор с русским не дружит

Юляма: Вообще не понимаю, как с детьми может быть скучно...

С детьми как раз может.

Анонимище: Автор с русским не дружит

а ты с руским дружиш?

Автор хорошо дружит с запятыми, ставит их везде... а говорит, что друзей нет.

с жиру беситесь от скуки и деградации .
вы не задумывались о причине мужней круглосуточной занятости? подсказываю мозгу, превратившемуся в кашу за 6 лет декретов: вам надо на работу,чтоб мужика разгрузить и он бы дома с удовольствием проводил больше времени и помогал .
Но вам это скучно и сложно. Вместо Тюмени сейчас начнете мозг о третьей лялечке выносить

Аноним 93,
Боже мой... Как вы все рассуждаете...Работа у меня есть и доход чуть ниже, чем у мужа. В декрете я почти не сидела и с детьми я всегда, и везде одна, муж дома только кушает и спит, а мне там реально город нравиться больше, вот и всё. А то по написанному я уже безработная, домашняя тётенька обмазанная соплями, слюнями совсем незнающая, как бедным людям денежки достаются.

Аноним 555 ,
Так надо было сразу все вводные писать

Аноним 555 ,
А кем вы работаете? Какой доход?
Просто интересно, вы ж все равно Аноним.

при ваших данных вы и в Тюмени будете точно так же

Аноним 555 автор темы: с детьми я всегда, и везде одна, муж дома только кушает и спит,

только при этом уже муж будет клевать вам мозг , а не вы ему.

Парикмахер + наращивание волос, муж дальнобойщик.

Мегера,
Да я хотела совсем другое донести, что муж услышал фразу " Тюмень столица деревень" и пытается меня в этом убедить.

Аноним 555 ,
Простите, а где ребёнок, пока вы волосы наращиваете? Дело не минутное.
Маткап вложен в ипотеку? Слишком хлопотное дело эти переезды. Вы ж зачем-то сюда приехали, квартиру купили.

Аноним 555 автор темы: Да я хотела совсем другое донести, что муж услышал фразу " Тюмень столица деревень" и пытается меня в этом убедить.

уедешь ты в тюмень и чё? это надо всех детей в сады переводить, мужа на работу другую, короч всё заново.
нафига, чтоб родню два раза увидить?
есть интернет, скайп, общайся по видео с родственниками и никаких проблем не создавай. пообниматся надо? съездий разок два три и всё, тюмень не так уж и далеко.

Аноним 555 автор темы: Парикмахер + наращивание волос,

тут у вас клиентская база
там все с 0
и заказов все равно меньше...
ну прочитайте мой пост... что там с решением всех этих проблем
и самое главное
материнский вложили уже в квартиру?
если да - еще напишу прелести вашего переезда

А вы сядьте и просчитайте всё сначала.
1) квартира может продаваться долго, с ипотекой тем более
2) вещи все упаковать собрать, заказать контейнер, перевести - оплатить
3) там встретить и где-то это хранить
4) снять квартиру пока ищите новую
( затраты минимум 2-3 месяца)
Плюс риэлтору, плюс депозит
5) ах да, подать заявку на ипотеку после того, как закрыли эту ипотеку
6) родственники вам чем помогут? Иногда посидеть с детьми? Ради этого переезд?

Мы переезжали из одного города в другой. Я знаю сколько это вышло и как не просто было. Но у нас хоть у мужа работа уже ждала.
А вам ещё заложить время на поиск работы. Это ещё пару месяцев. У вас есть свободная сумма, которая лежит на все эти расходы?
И да, согласна про то, что у ребёнка тут нет друзей, ваша вина. Больше гуляйте, общайтесь с мамочками во дворе.
Муж на мой взгляд старается обеспечить семью из 4 человек, а жена старается испортить мужу настроение своими хотелками. Потерпите ещё пол года, детки подрастут и возможно отпустит вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы