Квартира над магазином или офисом

Копила: Не дай Бог затопить такую контору, завалят исками и денег сдерут

Я тоже об этом подумала.
Ещё мыши могут быть.
Что мой ребёнок мешает своим топаньем мне без разницы. У нас в каждой квартире по ребёнку минимум и все топают.
И тсж в доме? Общедомовые расходы по электричеству и воде на магазин скинут?

Если цена привлекает и это единственная подходящая квартира, то я бы взяла. В новостройках разводка отопления по полу, а значит пол холодным не будет. Если у вас дети, то смогут скакать /орать и снизу к вам точно не придут. А уж кто туда заедет, это конечно лотерея. Может и пустовать будет очень долго, если место тихое и ловить там нечего.

Если под вами цветочный магазин будет-застрел. Там холрдильная установка день и ночь работает и какой то гул и вибрация. Была в такой квартире. И днем и ночью говорят такое.

Больше переживаю даже не за шум, а за живность.
Какой магазин будет Наверное не предугадать

Аноним 613: смотрите на инфраструктуру

Ещё застраивается

Аноним 613: затрудненные подъездные пути

Тут проще наверное, Блюхера.
Это ЖК Современник

plombieress: внизу спорт зал и это жесть

вот мне тоже это ужасом представляется

Если в магазине будут холодильные установки, то у вас будет шум от компрессоров. Подруга живет на третьем этаже, то есть через этаж от магазина, ночью очень сильно слышен гул. То ли через пол переходит на стены и поднимается, то ли через этажи. Она спать не может. Вызывала Роспотребнадзор - шум в норме, но она не может его слушать. Перевезла свою спальню в другую комнату.
Ну и на нижних этажах пыль летит от дорог. Хотя у меня на 8 этаже тоже постоянно пыль с улицы летит на белые подоконники.
Я бы не стала покупать.

дети будут топать недолго, пока подрастут, а жить там непонятно сколько. Брат живет над столовой, покупал квартиру из-за прописки к школе, тараканы бесконечно и все запахи столовой у него в квартире :(

Malaya ,
Посмотрите планировку помещения на 1 этаже на сайте застройщика. Если это Раевского 20,то помещение там очень специфичное. Под магазин вряд ли продуктовый подойдёт. Там оптимально офисы делать. И если что я из этого дома))) привет, потенциальные соседи)))

Бешеная лошадка,

Вы в котором, который уже сдался?
Я смотрю современник 3, он сдаётся в конце года.
Вот, внизу такое будет

Ольха Уральская, какие плюсы?

Кр0к0диЛ: У кого продуктовый магазин снизу, жалуются на появление живности.

Пятый год живём. Из живности к нам никто не приходил, наоборот, наш кот, упав с балкона, заныкался в холодной кладовке магазина, пришлось мне, обдирая руки, разбирать их хлам в кладовой, чтобы достать своего перепуганного зверя

Аноним 855: какие плюсы?

Обожаемый мною второй этаж, да еще и без соседей снизу
Остальные плюсы квартиры напрямую от магазина не зависят.

Ольха Уральская, странно про нет живности . вот у нас были всякие мелкие продуктовые -тараканы вечные . и это я еще не над самим магазином живу .потом склад с непродовольственным товаром-еще как то норм. а вот сейчас монетка-вот и спрашиваю -чем она так хороша в доме?кроме .как в тапочках быстро сбегать если что?
меня соседи снизу вообще не беспокоят.а у вас холодильники не слышно ?у меня еще и окна не на склад-как выйду -вечно грузовики стоят-шумят-воняют с привезенным товаром

Аноним 855: холодильники не слышно ? нет
Аноним 855: еще и окна не на склад-как выйду -вечно грузовики стоят-шумят-воняют с привезенным товаром у нас грузовики подъезжают по одному, ни разу не видела двух машин одновременно. Приехал, разгрузился, уехал. Все.
Аноним 855: странно про нет живности ну не знаю. Для меня это норма. И для наших окрестных магазинов тоже, ни в одном не видела тараканов.

Ольха Уральская, ну да же по одному и так бывает -все равно -лишний шум . ну меня это не беспокоит так же как и холодильники т. к уже говорила что живу не совсем над магазом . только тараканьё -посмотрим

Хм...
А с чего вы все решили, что топая, ваш ребенок никому не мешает, раз снизу нет никого?
У нас снизу у соседей девочка носится и топает так, что у нас весь дом трясётся. Искренне жаль их соседей снизу)) раз нам даже доставляет неудобства.
Так что ваши соседи сверху слушают ваш топот, пока вы наслаждаетесь отсутствием нижних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы