Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка учудила

До 23 бы не вмешивалась. Дальше спокойно попросила бы убавить звук и праздновать тише.
Вы автор сами говорите, что ребенка на фитболе укачиваете, бедные соседи, ночами это слушать.
Вы не правы

Анониманоним: ребенка вечно орущего показали пока не поздно

я показывала не помогло чет

Анониманоним: лучше бы врачу показались

а мне к какому? невролог то поди уже бессилен

Клуша: бедные соседи, ночами это слушать.

фитбол слушать? или вопли? мне кажется фитбол то не слышно.... вот когда я в восемь утра пылесошу...

красная роза: правильно, мне например, не нравятся обьяаления в доме " с двух до пяти не шумите, дети спят"

Да, точно...пару недель назад мы ремонт заканчивали, плинтуса прикручивали сразу соседка прибежала - ребенок полуторагодовалый уснуть не может, дневной сон у них. Договорились: мы на сегодня сверление прекращаем, а завтра они к бабушке в гости на день сваливают, у нее уложат днем. Так ремонт мы и заканчивали, в оговоренное время. Компромиссы - наше всё.

Аноним 5 автор темы: а мне к какому? невролог то поди уже бессилен

Не знаю точно , кто лечит подобные припадки
Поспрашивайте
А ребенок с рождения орет или позже тоже начал впадать в истерики?

Цветочная: Компромиссы - наше всё.

Когда мой сын был маленьким и спал днем, мы всегда договаривались с соседями на конкретное время не шуметь. Но нам с соседями просто повезло. Но и мы со своей стороны старались не шуметь настолько, чтоб вызвать неудовольствие соседей.

Анониманоним: позже тоже начал впадать в истерики?

так на мать истеричку насмотрелся и начал

Аноним 5 ,
Тоже подозреваю, что с ребенком все зер гуд. С мамой вчера намучился просто

Аноним 5 автор темы: фитбол то не слышно....

Вам кажется. Отлично слышно

КумушкаЛиса,
Цветочная,
Я вам про обьявление в новостройке писала, где 200 квартир и все делают ремонт.
Никто естественно сверлить не перестал, мамаши спокойно ушли гулять на время дневного сна, не удалось поставить своих чад в центр вселенной

Аноним 5 автор темы: напомнил о законе о тишине, сказал что если стены от ржача и мата и дальше будут сотрясаться вызовет полицию., пусть полиция выясняет как там отдыхают несовершеннолетние. Укачала дите, на

Предупреждён-вооружён. Вызывать сразу и не просить и не напоминать о правилах.
А что может сделать полиция ? Вот мне кажется они какие-то "никакие" .

Фитбол слышно офигенно. Прямо по башке этот стук. Автор , я вас понимаю, у самой 2 детей , 2 и 8. И ремонты бывают и сверлят извращенски, включат дрель на 30 секунд потом тишина минут 15 потом снова на минуту. Лучше бы сразу все дырки просверлили, чем так вот частями. Только уснёт и сразу дррррр. Но тут как ещё. Мои дети бегают бывает , мяч бросают, визжат - кричат. Соседи вон на пианино день и ночь играют, через стенку собака лает, вы вот пылесосите в 8 утра, на фитболе прыгаете. Когда люди спят ещё. Кто- то ночью стирает и машинка шумная. Это жизнь. В тишине и покое это загород только.

Неужели автора еще кто-то серьезно воспринимает?

Я кстати и такие случаи знаю, когда соседи приходят и ругаются, что ребёнок плачет и им мешает. А что вы сделаете ? Кляп засунете чтоли? Или вам можно, «потому что ребёнок», а им нельзя? У нас у соседки ребёнок плакал долго, соседка пришла ругаться, ну тоже странная конечно, как будто родителям в кайф это слушать, но вот пришла. И попала как раз в то время, когда крик прекратился и он уснул только. Начала звонить в дверь, ясное дело разбудила, концерт продолжился с утроенной силой. Я думаю матери тоже хотелось соседку в порошок стереть там же, у порога

LUCKY ME: Предупреждён-вооружён ага, мы теперь знаем кто нарушители если что
Аноним 479: тишине и покое это загород только да не факт, там соседи могут и салюты попускать. Вон оказывается сколько терпеливых людей
Аноним 702: Неужели автора еще кто-то серьезно воспринимает? а чо нет то?
Songes: Вы померяли? Превышал примеряли, местами превышало. Скачали вчера программку.

Ну салюты не каждый день и не так слышно как сопутствующие шумы от жизнедеятельности))))

змеЯна: по моему, жить надо на лесной опушке в собственной избушке

Ну если только на опушке. Езжу к друзьям в поселок. Те же соседи, только не топают. У одного собака лает всю ночь, другой косить /снег убирать рано утром начинает в выходной, кто-то ДР на улице с музыкой-шашлыками отмечает. В общем, все равно они друг с другом насчет пошуметь договариваются. Но,конечно, не так как в доме многоквартирном.

Murza: чё правда кто то в это время укладывает детей спать?

Если честно, у меня сын чуть не с рождения и лет до 10-11 начинал укладываться в 20.30. Душ, книжка минут 10-15 и в 21 - свет выключил, спать. Потом тренировки стали заканчиваться поздно и время на час съехало. Я и не думала, что это странное время.

НЕШОКОЛАДКА: Ну если только на опушке

Поэтому даже в сельской местности рассматривала только избушку на отшибе. Ближайший жилой дом от меня в 150 метрах. Следующий в 300 метрах. За спиной полгектара огорода. А перед домом поле и лес. И тишинааааа

Songes: Почему нельзя было сходить вниз и попросить убавить звук?

Вы невнимательно читаете, секция закрыта дверью и не достучатся

Аноним 5 автор темы: И сами подумайте КАК должны были отмечать ДР милой девочки если сверху слышно было слова песен и отдельные фразы. Обычно же соседям снизу достается. Это просто у старушки всегда было тихо, а так-то очень даже поднимается звук вверх по подъезду.У нас дом постройки 78 года, то есть не новострой с картонными стенами, но слышно, как сосед снизу громко играет с ребенком, и как ночью, в тишине, плачет младенец с 1 этажа (у нас 3-ий).
Аноним 5 автор темы: И ещё, милая старушка то сама свалила, и поди не поверила мне

Возможно. И вообще, наверное, спала, и ваш муж, который позвонил в 23.00, её разбудил и напугал мужским голосом, отсюда и ее заполошный звонок вам.

Аноним 126: Одно дело ребенок плачет, от него низы по стенам не передаются, фона в квартире нет

Фона нет, но слышно это, слышно.

Аноним 449: У соседей бывают праздники

Ну то есть это нормально, когда

Аноним 5 автор темы: пьяное караоке

Аноним 5 автор темы: ржача и мата

Аноним 5 автор темы: отдыхают несовершеннолетние .

???
Независимо от того в 21 это или в 23. Я б на пьянки малолеток участковому стукнула, и в опеку. Для профилактики. Чтоб соседка мозг включала.

мама ребенка: то есть это нормально, когда

Сама удивилась, общественность говорит норм

Аноним 5 ,
Мне кажется что общественность не поняла, что там дети пьянку устроили. Еще и с одобрения родителей. По таким опека и лрп плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы