Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка учудила

Да не факт, что пьянка имела место. Малолетки трезвые орут, как ненормальные

змеЯна: не факт, что пьянка имела место.

Ну либо пьянка, либо они ну очень, очень, очень плохо поют.

Слушайте мы вот полгода терпели ночные вопли детей сверху и их игры после 24.00. Ну сколько можно пошли и сказали. Сейчас потише, но мы и сами шумные но после 22.00 табу, а у них вся жизнь после и могут в 2.00 ночи вопеть . Все таки дети должны спать хотябы после 23.30. Ведь встают они чуть ли не 6 утра. Мне не понятно когда они спят? А так вроде благополучная свиду семья

змеЯна: Не, не у меня лес с трех сторон.

лес дело такое, сегодня есть, завтра пеньки

Аноним 126,
Только не за 300 км от города. У нас даже сотовой связи толком нет. И земли вокруг сельхоз.назначения. Не скоро этот край света кому то станет интересен, поверьте. Пока в районе только отток населения и уменьшение финансирования инфраструктуры

совсем недавно соседи сверху в 3:30 ночи устроили пьяный дебош с матами и швырянием мебели об пол.
пол часа слушала, заканчивать не собирались
поднялась вежливо попросила, оказывается молодежь квартиранты с гулянки пришли
ну естественно еще 40 минут с ором как не в себя они укладывались спать
я к 5 уснула , состояние ужасное на утро
Зачем мне это надо? звонок участковому, звонок управдому и звонок хозяевам квартиры. теперь тишина и покой, как и прежде.
поэтому, автор, все нормально. для пьяных вечеринок есть клубы бары забегаловки на любой кошелек

Джюлька: Вы зануда. Уж если правда всегда тихо, разок можно и потерпеть.

+++++
Во первых можно было бы и потерпеть разок, во вторых имеют право как минимум до 23.00, и вы серьёзно так считаете? Что вы
Аноним 5 автор темы: сами ни разу не зануды, . Вы с половины девятого ей названивать начали, да ещё и не раз, В десять Вы уже с угрозами звонили..........
Автор вы не правы!

hongkong87: поэтому, автор, все нормально

Нормально что она чуть ли с восьми вечера донимала звонками и угрозами?

hongkong87: соседи сверху в 3:30 ночи устроили пьяный дебош

Вот в этом случае нормально сделать замечание, но не в случае который автор описывает.

Елизавета.: Нормально что она чуть ли с восьми вечера донимала звонками

ну она так сказать заранее пыталась выяснить у кого шум, чтоб не до 23 ждать и идти выяснять в ночи (мб люди в 22 ложатся), а заранее узнать закончится ли веселье в положенное время, на бабульку она и не думала изначально)) да и бабулька хороша, сразу в штыки

Аноним 298: залить шумным соседям эпоксидки в замки

А потом в ответку ж прилетит

hongkong87: ну она так сказать заранее пыталась выяснить у кого шум, чтоб не до 23 ждать и идти выяснять в ночи

ооо, слава богу кто то понял меня.
почему все игнорчят что я была предельно вежлива до того как соседка начала орать на меня?

разведка донесла, что группка молодых людей с данного этажа выносила пакеты которые звенели пустыми бутылочными звуками. компот наверно

Аноним 5 автор темы: которые звенели пустыми бутылочными звуками

ежу понятно не побеспокоились бы вы заранее, веселились бы с ними пол ночи

мама ребенка: не кажется что общественность не поняла, что там дети пьянку устроили. Еще и с одобрения родителей. По таким опека и лрп плачет.

Дети детям рознь... сколько лет-то детям?
А когда ещё гулеванить с друзьями? Нормально имхо, если это не ежедневно и не притон.
Вы сами-то подростком не были?

Аноним 449: Вы сами-то подростком не были?

Была. Ни разу в пьянках не участвовала и вообще не пила алкоголь. И сейчас не пью.

Аноним 449: А когда ещё гулеванить с друзьями? Нормально имхо, если это не ежедневно и не притон.

Пить алкоголь детям нормально? напиваться до пьяных воплей?

мама ребенка: Пить алкоголь детям нормально? напиваться до пьяных воплей?

Сколько лет то детям? И точно пили? Вы были там???

Аноним 449,
Судя по

Аноним 5 автор темы: пьяное караоке.

Аноним 5 автор темы: как там отдыхают несовершеннолетние.

Аноним 5 автор темы: ЭТО кто еще мне звонит, знает подробности

Автор знает что там именно дети. Соседи же.

Аноним 5 ,
Вам в своей жизни вообще заняться не чем? С разведкой узнавать звон мусора соседей ??? Правильно вас бабка послала , с 8 вечера соседей донимать.
У нас все спокойные , и мы в т.ч. но др раз в год можно и потерпеть спокойно до 23 без ущнаваний кто где веселится, и кто чем бренчит и звенит на след день.

мама ребенка,
Автор пила с ними что-ли? Откуда такая уверенность. Ну и возраст тоже известен достоверно?
Автор безумная яжемать и соседи тут не виноваты.
Ну и до 23 они могли спокойно петь))

мама ребенка: Была. Ни разу в пьянках не участвовала и вообще не пила алкоголь. И сейчас не пью.

Пила со своей компанией. Так же устраивали вечеринки - гитара, караоке. Ничего страшного со мной не случилось - сейчас вообще не пью. Как то продолжаю жить взрослой сознательной жизнью, представляете.

мама ребенка: Автор знает что там именно дети. Соседи же.

Вы по моему преувеличиваете, трагикомедия в действии...

мама ребенка: Независимо от того в 21 это или в 23. Я б на пьянки малолеток участковому стукнула, и в опеку. Для профилактики. Чтоб соседка мозг включала.

Вы сами мозг включайте. Что опеке вы предъявите?))) На следующий день после гулянки. Когда никого уже дома не будет. В опеке пальцем у виска покрутят - скажут чьи дети? ФИО пароли, явки. А - так они не проживают по адресу, идите ка вы фантазируйте в другом месте)))

мама ребенка: Была. Ни разу в пьянках не участвовала и вообще не пила алкоголь. И сейчас не пью.

скучно же? без компании, без вечеринки хоть раз в пол года.

кася попова,
ну если она ставит ребёнку кляп каждую ночь с 23.00 до 08.00, тогда ей простительно и можно угрожать соседям. По теме: меня Детский рёв в ночи гораздо больше раздражает, чем звуки музыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы