Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка учудила

Аноним 126,
Сопоставимы и еще как
В мамтной квартире кажлую ночь орет ребенок и будит ее

Songes,
А тут кто на что горазд. Некоторые умудряются децибеллы измерять Правда в моей практике такого не было, но читала в каком-то регионе так было. В отношении нарушителя составляется протокол. Потом материалы рассматриваются на комиссии. Приглашается "нарушитель", "потерпевший" тоже может присутствовать по желанию. Тогда и устанавливаются все факты наличия или отсутствия правонарушения. И выносится определение о привлечении к административной ответственности или о прекращении производства по соответствующим основаниям.

змеЯна: убежала в избушку на опушку.

Завидую, накоплю денежек и на противоположной стороне поселюсь

татьяна752: ему пласки засунули

Ой напужались

Глупо было ссориться с хорошей соседкой из-за разового шума, тем более настойчиво названивать ей до 23 часов. но автора не переубедить, у нее звездный час

КумушкаЛиса: децибеллы измерять

Измерить можно, но это плавающая цифра и тем же судом не может быть принята к рассмотрению

Цветочная: Так у них и сотовых не было, и вообще много чего другого.

Т.е. было? У Вас в подростковом периоде наверняка было но Вы то не дичь, другие, кто себе это позволяют дичь, ага?
Я против пьянок-гулянок в квартирах, но называть это дьчью странно.

ну чоу, юмамки! Мое белое пальто сияет ярче яркого. Я просто не только яжмать истеричка, я воплощение справедливости! Нам фитбол не нужен больше, крылья у меня прорезаются Почитала, я почитала, ну думаю сотни мух не могут ошибаться. Позвонила я соседке, и говорю "Прасти меня васенька дуру грешную! Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате роялем придавленый, вы лежите, кричите, сиську просите! " Нет не так, "простите меня Марь Иванна, за мою несдержанность, мне очень стыдно,что я на вас голос повысила, вы ш обычно ведете себя тише тихого! Вам от нас достается, сами слышите какой ребенок у нас беспокойный, нервы мои сдали, не сдержалась я! Вот в положение войти готова такой праздин у вас!" И простила меня старушка наша, сказала что раз в сорок лет то и может. Сказала что другим соседям звонила, они сказали "норм шумите, мы телевизер погромче сделали и все ок" А от меня она ножа в спину такого не ждала. Я повторно пропела ей дифирамбы и за оры дитячьи, и что встаем в пять утра частенько и за все. Конфликт мы исчерпали. Пойду пирожок съем

Vivienne W: либо неумная на всю голову.

без либо ++++++++++++++,
а хотелось

Vivienne W: тролить

но не получается))))

ЧудоКа: Т.е. было? У Вас в подростковом периоде наверняка было

Максимум до 20:00 а дольше мои родители и не разрешали)
Повторяю: сейчас возможностей никому не мешать гораздо больше. Я подростком была в далекие бородатые времена, к чему сравнивать-то. И да, мы не засиживались.

А она ваш топот и ор ребёнка слушала и ничего. Сейчас опеку вызовет вам когда ребёнок будет орать. Ну и зануда вы

Ну и ну, автор. Одно хорошо - умеете признавать свои ошибки.

Цветочная: дольше мои родители и не разрешали)

Дак потому что раньше не ставили своих детей в центр вселенной

Аноним 5 ,
Маладца

Раз могли и потерпеть.

Бусинда,
Можно участковому. Некоторые у нас не заморачиваются и прямо в административную комиссию пишут. Но лучше участковому. А если шум ночью, то можно звонить в дежурную часть. Они направляют патруль по адресу. Так даже быстрее будет. Потому что сразу могут и соседей обойти собрать показания.

Аноним 126,
Не, не у меня лес с трех сторон. Но есть укромные местечки в нашем благословенном месте

Радует, что не у всех с появлением ребенка уходит мозг
На бабкином месте бы стала слушать матерный рэп, в разрешённое время естественно))) на максимальную громкость

красная роза: Дак потому что раньше не ставили своих детей в центр вселенной

И правильно делали.

КумушкаЛиса: Они направляют патруль по адресу. Так даже быстрее будет.

вот одно не пойму, как полиция то проникнет к нарушителям? Ну домофон им откроют, а дальше то? длинная секция закрыта железной дверью, хоть удолбись не услышат. Патруль постоит в подъезде и уедет?

Аноним 5 автор темы: Конфликт мы исчерпали.

ОТлично!!!! Не ссорьтесь больше

Цветочная,
Конечно правильно, мне например, не нравятся обьяаления в доме " с двух до пяти не шумите, дети спят"
При этом это обявление висит в многоквартирном доме, новостройке, где все делают ремонт

Аноним 5 автор темы: Конфликт мы исчерпали.

Ну вот и отлично. По-хорошему всегда можно и нужно)))))))

Аноним 5 автор темы: Патруль постоит в подъезде и уедет?

И такое бывает Потом в рапорте пишут, что дверь никто не открыл. Поэтому разбираемся по имеющимся материалам. Правда я не в Екатеринбурге живу. И закрывающихся секций у нас в домах практически нет.

Аноним 5 автор темы: Пойду пирожок съем

Ох, лучше бы врачу показались.
И ребенка вечно орущего показали пока не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы