Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка учудила

змеЯна: Бабуле ничего не мешало сказать, что вернется домой в 22 и отправит всех подростков по домам.

У бабули - это разовый флешмоб. Теперь автор для нее - враг номер один)

Аноним 5 автор темы: Да, это был бы отличный вариант ну сейчас то поздно

Каза у вас соседка, ай Каза. Не согласовала с вами ДР внучки, как могла вообще.

Цветочная: Миллионами не владею, но соседей уважаю, и гулянку дома с последующей уборкой и предварительной готовкой мне даром не надо.

Это не значит, что всем уборка и готовка даром не надо

автор конечно знатно троллит пользователей - еще бы так в жизни. Пришла потроллила с юмором бабусю с подростками и темы не было. А в интете - уже не канает)))

Автор формально права. Говорю как член административной комиссии. Такие дела о нарушении тишины и покоя составляют практически 80% объема всех рассматриваемых дел. Как правило большинство рассмотрений заканчивается вынесением штрафа (от 500 руб до 3000 руб). Статья 37 Областного закона 52-ОЗ четко прописывает временные рамки. В выходные шуметь нельзя с 18-00 час. Об этом выше уже писали. Другой вопрос это установление взаимоотношений с соседями. Если ранее пьянок и шума не наблюдалось, то возможно было бы спокойно для начала попросить вести себя потише. А потом уж по ситуации действовать.

КумушкаЛиса,
А если чужой ребенок мне спать не дает, у него зубы режутся?

Аноним 54: Я считаю, что вечеринки с бухлом и плясками - это Тагил. Судя по опусам на первой странице, умилилась от того, как такие люди стоят за свои "ценности".

Согласна. 21 век на дворе, а совок никак не заканчивается

Murza: Следующие часы и дни считаются «тихими» согласно Закону о тишине в Екатеринбурге 2019 года:

где вы это взяли?
вот действующий закон, статья 37 docs.cntd.ru/document/802029326
Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов .... действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом... в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени

никакого тихого часа у нас нет и не было, его только хотят ввести, но пока это не приняли на местном уровне

КумушкаЛиса: то возможно было бы спокойно для начала попросить вести себя потише

Так вначале и попросила. Когда искала веселую квартиру, прям дословно "да, вы редко шумите, надеюсь к ночи будет потише, с именинницей вас, извините за поздний звонок" а стало не потише, стало погромче.
Да по ходу она и знать не знала, что там творится. Внучке то она всяко больше поверила чем мне

красная роза,
А тут на Ваше усмотрение. Можете полицию вызывать. Но дело скорее всего прекратят за отсутствием состава правонарушения (т.к. чего с ребенка взять? это естественный процесс). А можете тихо поматерившись, попытаться уснуть.

Цветочная: Согласна. 21 век на дворе, а совок никак не заканчивается

Какой блин совок, вы как себе это представили? Мы часто собираемся, общаемся играем в игры, да и музыка бывает играет, детки, а они не ляльки, прыгают по видеоигру. Да и шум и топот. Иногда и караоке есть. Или за всем этим нужно идти в кафе?
Или в вашем понимании дома бухают и танцуют в кружочке, а потом бьют друг другу морды?

ЧудоКа: В семье ваших родителей и бабушек такой дичи не было, да? Да м Вашем детстве?

Так у них и сотовых не было, и вообще много чего другого. Зачем вспоминать времена царя Гороха? А еще раньше люди в пещерах жили и костры в своих жилищах жгли - почему не пример для подражания? Время идет, условтя жизни меняются . Всё можно решить цивилизованно, "без шуму и пыли"

Мама: , вы как себе это представили?

Так, как описала автор. Гулянка до упаду. Но до 11 я б не пошла с разборками.

Вот автор сама истеричка и годовас такой же, это понятно. Орет, укачивать его надо... Трындец.
У автора ребёнок от какого по счету мужа, интересно?

Vivienne W: бы на месте бабули устроила бы авториц

Тише тише, вдруг она узнает что так можно

Цветочная: Так, как описала автор. Гулянка до упаду.

До какого упаду? Я хз что у вас в голове крутится под этим словом, кто там упал? Это вы сейчас сами придумали?

по теме: странны мне эти громкие гулянки в квартирах и тем более ночь в полночь, тем более странно, когда молодежь дома ДР отмечает. Сейчас полно возможностей нормально посидеть, не напрягая себя и окружающих. И почему я должна понять и простить эти ночные оргии?(
КумушкаЛиса,
на всякий случай) ттт. куда писать такое заявление? участковому?

Мама: часто собираемся, общаемся играем в игры, да и музыка бывает играет соседи сверху так делают и все в рамках ращцмного
Songes: как доказать, что этот шум мешает?) можно померить шумометром, если сколько то там привышает то тогда вперед

Бусинда: по теме: странны мне эти громкие гулянки в квартирах и тем более ночь в полночь, тем более странно, когда молодежь дома ДР отмечает. Сейчас полно возможностей нормально посидеть, не напрягая себя и окружающих. И почему я должна понять и простить эти ночные оргии?(

+1000

красная роза: чужой ребенок мне спать

Вы не путайте горячее с пивом. Одно дело ребенок плачет, от него низы по стенам не передаются, фона в квартире нет и вообще эти ситуации не сопоставимы

Аноним 5 автор темы: соседи сверху так делают и все в рамках ращцмного

Я откуда знаю какие у вас рамки разумного?

Резюмирую и сваливаю. Да, то что подростки шумели после 23.00 это плохо, но нормально поговорить всегда можно.
Автор же подняла истерику гораздо раньше, ибо яжмать, нарвалась на конфликт с соседями, сама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы