Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка учудила

Аноним 5 ,
Вам уже сказали мильон раз, вас соседи тоже терпят. Оры вашего ребенка, как вы на прогулки собираеиесь, сами пишите он орет
Это для вас он детка, годовасик. Для других-он просто орет и топает
И вы других терпите, вы не одна во вселенной

красная роза: вы не одна во вселенной

не могу с этим смирится

Цветочная: Дичь какая - праздник с песнями и плясками в квартире.

В семье ваших родителей и бабушек такой дичи не было, да? Да м Вашем детстве?

Lelkako: Чё сразу завидовать начали?

Какая уж тут зависть? Я не пью и в караоке не ору. Для меня такие посиделки не в радость.

И когда вы, в соответствии со своими планами, встретите соседку в подьезде, и начнете отчитывать, как школьницу, будьте уверены-отдача вам прилетит.
Но до вас не дойдет, вы будете думать, что соседка дура, а вы в белом пальто.

Pofigist_Ka: Юмамская ненависть к чужим детям и презрение к заботливым матерям цветет пышным цветом (

заботливая мама - ребенок в год засыпает на фитболе...Вы серьезно???

Я считаю, что вечеринки с бухлом и плясками - это Тагил. Судя по опусам на первой странице, умилилась от того, как такие люди стоят за свои "ценности".
мать уже какими только словами не облили...
а сколько людей через ребенка мстить готовы... ну вы, женщины, даете...

Аноним 5 автор темы: могу с этим смирится

И вот это ваше кривляние выглядит глупо, вы взрослая женщина, несущая ответственность за свои посиупки. А ведете себя как подросток

красная роза: в белом пальто.

надо не забыть надеть, ага. Что б наверняка было ясно кто злодей

Аноним 963: Какая уж тут зависть? Я не пью и в караоке не ору. Для меня такие посиделки не в радость.

вы на полном серьезе сравниваете себя со студентами?

красная роза: вы других терпите

То ребенок, он по естеству орет, а не от недостатка интеллекта.

красная роза: ведете себя как подросток

мне в душе 17 же

Аноним 5 автор темы: Вообще ни разу. И мне дополнительные сложности то зачем. Мне и так хватает

Ну так это не соседи виноваты - это вы как то странно усыпляете ребенка - у вас невралгия? Какие то проблемы со здоровьем ребенка? Почему он не засыпает сам, без укачивания? Проткните фитбол и забудьте о нем.

Автор звонить почему-то начала задолго до 22ух))) Поэтому зануда да))
Некоторые советчики снять коттедж и прочее видимо не прочитали, что там подростки др отмечали. Какой коттедж???
Я сразу вспомнила свои школьные годы. Мама в командировки часто ездила. Класс у меня собирался несколько раз да с ночевой)) и после школы тусовки устраивала порой. Веселое было время)) Бабуля снизу приползала конечно. Но она и днем приползала, ей все бегающие маленькие дети мерещились. А они у меня только через 10 лет появились)))
Автор, вырастет ведь когда-то ваш годовас и тоже захочет вечеринку закатить. Коттедж снимите? Я вот своим уже сказала, что готова отдать квартиру под "вечеринку" когда надо будет. Мне вот так спокойней.

Девочки, так то там обе хороши. Одна дала на растерзание толпе подростков свою квартиру с соседями в придачу, а вторая начала икру метать и кровь сворачивать с половины девятого вечера

Аноним 5 автор темы: мне в душе 17 же

по вашим опусам очень заметно, избалованный ребенок с годовасом ,

красная роза: ваше кривляние выглядит глупо, +++++++и не смешно, хоть вы и старались.

Аноним 963: Я не пью и в караоке не ору.

Какие транквилизаторы вы принимаете?

Бабуле ничего не мешало сказать, что вернется домой в 22 и отправит всех подростков по домам. Автору ничего не мешало набраться терпения до этого времени и положить ребенка на час позже. Нет же, были звонки, взаимные оры и испорченное настроение у обеих сторон

Аноним 837: Какие то проблемы со здоровьем ребенка?

Аноним 702: хоть вы и старались ой, как жаль

Lelkako: Какие транквилизаторы вы принимаете?

Да перестаньте , есть куча способов расслабиться и выпустить пар

Apple1981: звонить почему-то начала задолго до 22ух))) Поэтому зануда да)

Я готовилась, что бы к часу Х знать в какой квартире. Я предусмотрительная зануда

Apple1981: Автор звонить почему-то начала задолго до 22ух)))

Lelkako: Если хочется тишины, живите в лесу. Соседи не каждый день шумят, такое впервые, а автор весь дом обзвонила

Да, кто хочет тихо жить, нервную систему свою беречь и в полной тишине на фитболе "годовасика" укачивать, тот обычно, дом за городом приобретает, а не соседей учит, как надо жить

Аноним 5 автор темы: я такая. Яжмать истеричка. Дальше хуже будет.

красная роза: Вам уже сказали мильон раз, вас соседи тоже терпят. Оры вашего ребенка, как вы на прогулки собираеиесь, сами пишите он орет
Это для вас он детка, годовасик. Для других-он просто орет и топает

Ох, жили бы вы надо мной и еще бы звонили мне по каждому шороху, с учетом шевелений вашего "годоваса", яб вам "рассказала".... Бабуля мало отматерила.

змеЯна: домой в 22 и отправит всех подростков по домам. Автору ничего не мешало набраться терпения до этого времени и положить ребенка на час позже.

Да, это был бы отличный вариант :( ну сейчас то поздно

змеЯна: есть куча способов расслабиться и выпустить пар

Молча
Под одеялом.
Какие хорошие у меня соседи. И у моих соседей люди тоже замечательные

Аноним 5 автор темы: ой, как жаль

да не расстраивайтесь, интернет все стерпит), и не такое видел, а этот форум тем боле. Вам еще учиться и учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы