Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка учудила

Анонимный ник!: Что-то новенькое. Вы уверены, что это действующий закон?

да просто загуглила. МОгу и ошибаться.

Аноним 5 ,
После 23 вообще-то в 22 могу орать и музыку и ремонт

«Годовасик» вырастет и бегать не будет, и не орал, наверное никогда. И не ахаетесь с мужем . Ага , семья -тише травы, ниже воды ... типичная яжемать

sheveleva82: Ваши проблемы до 23 -00

И по субботам?

Аноним 5 автор темы: Соседка снизу

Аноним 5 автор темы: Попадись мне старая паразитка в подъезде

Вы честно, истеричка. Ваш ребенок молчит наверно да? Не верещит. И топать скоро начнёт, табуретки понять и т.д.
Фу вам, прям фу

Не нравится шум- вэлком в лес. Кого не устраивает тот и валит. Бабушка ничего не нарушала

Аноним 298: Если хочется шумной гулянки снимайте коттедж или идите в клуб.

Если хочется тишины, живите в лесу. Соседи не каждый день шумят, такое впервые, а автор весь дом обзвонила

Автор, вы точно яжемать:))
Мы ездили на природу с ночёвкой с 0.8 лет сына, 3х лет дочери, там вокруг столько музыки было, из каждой палатки, часов до 3х ночи. Мои дети ложились и засыпали:))

Дичь какая - праздник с песнями и плясками в квартире. Кафе - рестораны и гуляй, сколько влезет.

Вот, имея шумных соседей снизу, автора не понимаю. Один раз др отметили внучке, что такого, мало того что, вы до 23.00 весь дом на уши подняли. У нас соседи все праздники так отмечают... По 3 дня каждый праздник. Раньше и без праздников могли, муж мой ходил к ним (всегда после 23х, 1 раз только попросил днем ремонт прекратить на часик, когда я ребенка в выходной еле уложила). Теперь с соседями договоренность, что просто в 23 муж им стучится и напоминает, если забываются - музыку выключают, продолжают посиделки просто в тишине - конечно, все равно от голосов шумно, но такой шум годовалого ребенка уже тревожить не должен. А до 23 имеют право, но если поддерживать с соседями нормальные отношения, то это сведется к минимуму. А автор как раз своим поведением отношения с бабулькой-то и попортит.

Lelkako: честно, истеричка

Да и не говорите. я такая. Яжмать истеричка. Дальше хуже будет. Надо запастись телефончиком спецназа
Я вот читаю юмать и никак не пойму, а какой временной промежуток надо выдержать перед караоке? 10 лет? А 5 можно? Нам то уже можно закатить юбилей, или подождать еще

Да закатывайте, всем пофиг)) в 23 00 полицию вызовут да и все, и ляличка ваша бедная как же, не поспит весь день. Назло маме отморозите уши))Аноним 5 ,

Цветочная: Кафе - рестораны и гуляй, сколько влезет.

Все ж миллионеры с ю мамы, ага.

Аноним 649: 23 00 полицию вызовут да и все

И чо? У нас в доме фиг разберёшь, в какой квартире гуляют, каждый этаж за железной дверью, на этаже 5 квартир. Фиг разберёшь где гуляют

Lelkako: Все ж миллионеры с ю мамы, ага.

Миллионами не владею, но соседей уважаю, и гулянку дома с последующей уборкой и предварительной готовкой мне даром не надо.

Цветочная: но соседей уважаю, и гулянку дома с последующей уборкой и предварительной готовкой мне даром не надо.

Держите
Умничка
Но не все ж такие молодцы как вы

Автор истеричка и зануда, ещё и не постеснялась вывалить сюда всю дурь про себя.
Как будто в другие дни её ребёнок прям по щелчку пальцев засыпал когда надо...

Lelkako,
Вот бабулька и будет вызывать при любом шуме в квартиру автора) а там уж пусть разбираются

Я всегда жду до 23 часов и только после этого пишу/звоню соседям. Только после 23 ч. А они потом со мной не здороваются, обижены, что я замечание сделала, что шумно. Сами никогда не устраиваем громких посиделок, для меня уже в 22 часа понятие, что нужна тишина. Люди отдыхают.

Аноним 963: Сами никогда не устраиваем громких посидело

Чё сразу завидовать начали? Там один раз за все время гуляли, автор на овно изошлась.

Почему до 23 х то орать можно? Я вот тоже нагуглила что до 22х.
И кстати, все ещё пылая праведным гневом вспомнила что соседи сверху так то бывает веселятся с гостями, но ни разочка не пришлось их утихомиривать. Как то в пределах нормы шумят.
И сами подумайте КАК должны были отмечать ДР милой девочки если сверху слышно было слова песен и отдельные фразы. Обычно же соседям снизу достается.

Грустно..
Юмамская ненависть к чужим детям и презрение к заботливым матерям цветет пышным цветом (

Аноним 85: в другие дни её ребёнок прям по щелчку пальцев засыпал когда надо...

Вообще ни разу. И мне дополнительные сложности то зачем. Мне и так хватает

И ещё, милая старушка то сама свалила, и поди не поверила мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы