Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка учудила

anonim,
Капец. От души сочуствую. Там молодняк так время проводит или даже надежды нет, что это когда то закончится?

Потому что тишинааа!!! Должна быть! В библиотееееке!!!!!

аноним*: Автор, Вам хоть стыдно?

нет, я все еще праведным гневом пылаю. Ибо сон нарушен. Режим нарушен. Я на фитболе. Деть не спит. Но кое кто отметил ДР. Молодцы. Вот на нее бы посмотреть когда она будет дите усыплять, а я отмечать 17-летие.

Аноним 5 ,
До сих пор не уложили?

Аноним 5 автор темы: Ибо сон нарушен. Режим нарушен.

что, правда впервые?

змеЯна: До сих пор не уложили?

режим засыпания нарушен и все...п===ц.

true Кобра: Аноним 5 автор темы:Ибо сон нарушен. Режим нарушен.
что, правда впервые?

нетв сотый раз, думаете мне легче

Dasha_87: У автора ребёнку год и за это год он явно уже не один раз орал ночью

+++
у нас к соседям внучек приходит периодически в гости. Начинает орать, топать, я, скрепя зубы терплю, будь моя воля - прибила бы. Если бы он жил там, я бы каждый день такое не смогла б терпеть. Бедные соседи автора. Судя по яжматери, комфорта у соседей нет от ее ребенка.

Аноним 837: фу, противно как. Вы похлеще той бабули.

+++

MamaJuly: Меня тоже поражают яже матери. Ребенку не объяснишь, бмруши не воткнкшь...
Начали вопить вы ещё до 23 часов. Бабуля до этого времени могла делать все, что угодно.

Бесят яжматери.
Разок то могла потерпеть. Вопли ребенка соседи каждый день наверное терпят.

Аноним 5 автор темы: а потом в теме про садики вас почитала,

это точно была я? я про садики почти и не пишу то. меня всё в садике устраивает и питание и воспитание и воспитатели и оплата, и даже дети в группе

Аноним 5 автор темы: нетв сотый раз, думаете мне легче

конечно легче :)
раньше вы не знали, кто виноват, а теперь знаете :)

Аноним 5 автор темы: режим засыпания нарушен и все...п===ц.

Мда уж. Как то ни с одним младенцем из трех у меня так печально не было. Всякие были ситуации, но так, что вспышку проворонил и п...ц до полуночи, точно не было. Может мужу это сейчас поручить? Вы же как сжатая пружина сейчас. Дети это чувствуют моментально. А с папами они как то быстрее засыпают. Правда, частенько папы засыпают раньше детей при процессе укладывания

змеЯна: Там молодняк так время проводит или даже надежды нет, что это когда то закончится?

Женщина там любительница музыки. Лет 35. Мужик с которым она сейчас живет, говорит что у нее есть псих. заболевание. Плюсом пьют они оба, да к ним еще окрестные алкаши сползаются частенько.

anonim,
мама дарахая. Как вы нервную систему себе в норме поддерживаете? Это же рехнуться можно. Еще раз себе позавидовала. У нас ночью даже собака во дворе не лает, повода нет. Тишина, уж воздух звенит

БодраяБелка ,
Надоело анонимничать?

змеЯна,
да к трем ночи я не в себе и это не я

Аноним 5 ,
Валерианочки бы в настойке Ва сейчас хлебнуть. Самотеком долго будете равновесие восстанавливать

Автор, у вас же ещё собака ... цокает

Аноним 5 автор темы: в смысле? лежит? он если не спит не лежит Ну я-то в том смысле, что если ребенок не спит, то просто лежит в кровати. Но если не лежит, тоже не понимаю проблемы. Или он орет безостановочно?
Аноним 5 автор темы: Не понимаю я вас. Вас тоже трудно понять:
Аноним 5 автор темы: И вообще по ходу хвастаетесь тут, ребенок и лежит. ну надо же. И спит и лежит

Это про что?

БодраяБелка автор темы: вас не так устравает, и порицаю:)))

ни чего не поняла, но фиг с ним, всё равно переживу порицание.
ПО теме 20,30 - нормальное время для празднования ДР. Вы живёте в многоквартирном доме, где у каждого свой режим, но все подчиняются, или должны подчиняться установленным правилам общежития. А эти правила гласят - до 23 часов соседи имеют право шуметь, если этот шум не превышает установленных границ. А границы определяются не субъективно (меня бесит, меня раздражает, ребенок не может уснуть и пр), а объективно - замером этого шума и временными рамками. Сейчас не помню уже точную величину в дб. Если вас что то не устраивает, значит идёте и договариваетесь. Под вас одну все соседи не обязаны подстраиваться. они могли бы, но не обязаны. А вот что бы "они могли бы...." надо выстроить соответствующие отношения с ними. Наша семья живёт в частном доме именно по тмоу что нас не устраивает жить скученно с соседями и со всеми их особенностями, детьми, разборками, ремонтами, гулянками. Вот в своём доме мы устанавливаем свои правила - когда нам есть, когда спать, когда детей укладывать, до скольки танцы танцевать. А живи мы в многоквартирнике подчинялись бы общим правилам. И я отдаю себе отчёт что мои дети бы тоже реально напрягали бы кого то своими младенческими воплями по ночам и игрищами в более старшем возрасте. А не только меня бы напрягал шум от соседей. К сожалению - это реалии жизни в многоквартирном доме.

спецом погуглила свеженькое:
"Сегодня закон предписывает жителям многоквартирных домов снижать уровень громкости в помещениях до 30 дБ в промежуток между 21.00 и 8.00 в будние дни. Тишина в выходные и праздники должна обеспечиваться с 22.00 до 10.00. Исключение парламентарии сделали для новогодней ночи, когда официально разрешено шуметь".
вообще есть табличка по разным областям. Там ещё куча оговорок и поправок. Но в любом случае 20,30 - это ещё допустимо.

Анонимный ник!: Временные рамки субъект устанавливает самостоятельно . В нашем регионе они другие. Статья.37 Оз о тишине.

Следующие часы и дни считаются «тихими» согласно Закону о тишине в Екатеринбурге 2019 года:

Днем, перерыв с часу до трех часов дня
Праздники и выходные, с десяти часов вечера до десяти часов утра
Рабочие дни, с девяти часов вечера до восьми утра
Праздники и выходные, с десяти часов вечера до десяти часов утра

вроде так, не? или субъект - это отдельный дом?
ладно, завтра почитаю, пошла спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы