Стали бы продавать квартиру?

Aperol ,
Я сама так: продала двушку, купила однушку не добавляя не рубля в новом доме в долевку, сейчас могу ее продать, хватит на четырехкомнатную в доме где двушку была.

Aperol автор темы: Мы семьей вообще сейчас в 4-ке живем, в районе Автовокзала)) двушка на камнях - это моя квартира для сына

Да понятно. При 2 и 1 другому человеку. Которая выбрала всей семьёй жить в 1 как, а не в 2ке.
По вашей теме, если бы сын уже сейчас перезжал в квартиру, то почему бы и нет.
А так, если сдавать, то ремонт весь убьют арендаторы.
Не сдавать, ку это чистый убыток.
Сдать двушку. Доход, а там через какое то время решите, что и где купить

Витамин,

Точно. Очень рада, что в своё время не купила на ЖБИ квартиру. Вот откуда точно не въехать и не выехать ????

Аноним 202: Я сама так: продала двушку, купила однушку не добавляя не рубля в новом доме в долевку, сейчас могу ее продать, хватит на четырехкомнатную в доме где двушку была.

Воооооот. И я о том же думаю

Витамин: А так, если сдавать, то ремонт весь убьют арендаторы.

Так да. Хотя Если сейчас двушку сдавать, то потом тож ремонт делать

Самое главное нормальный застройщик (тэн, синара, атом, стройтек и тд).
Это не 100% гарантия, но все же.
А то напокупают у "рога и копыта", как в арамиле, кольцово, новикова, потом страдают .

Aperol автор темы: Так да. Хотя Если сейчас двушку сдавать, то потом тож ремонт делать

Мне нравится 3 Вариант. Продать 2 ку. Купить долларов. Потом придет время. За эту сумму купите 3ку

Витамин: Не надо быть в каждой бочке затычкой.
Это не автору, а другому человеку

Вах вах

Автор , а от продажи двушки на синих хватит денег на ту однушку? Я глянула, 3370 средняя. Если да, то я бы поменяла в таком случае

Витамин: Мне нравится 3 Вариант. Продать 2 ку. Купить долларов. Потом придет время. За эту сумму купите 3ку

смешно

рядом с мегамартом тэн строит жк геометрия,
это довольно удачный вариант

Аноним 717 автор темы: цена новой квартиры через несколько лет вырастет

однозначно
смотрели в ЖК НАгорный - там на этапе котлована больше половины квартир уже в брони....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы