Стали бы продавать квартиру?

А давайте послушаем ,какой район автор рассматривает на стадии котлована, и какой метраж конкретно и по какой цене ей предложили?

Про метры я писала в первом посте. 41 кв. м. Около ЦПКиО, рядом с Мегамартом. Очень нравится этот район да и для сдачи (продажи) квартиры он хорош

Я бы купила новострой. А дом и район вами выбранный очень по душе.

Вы отделку квартиры вообще не учитываете? Очень наивно...

А зачем вам упёрлась новостройка? 90года хороший дом должен быть. Сдавайте пока, сын вырастет - сам решит. Захочет продаст и купит другую, получше в ипотеку. Но уже сам.
Столько всего интересного вокруг помимо продажи-купли квартир, если ещё и финансово вкладываться придется. Лучше ребенка в путешествие свозите, как раз накопите со сдачи кв.

Аноним 151,
Да «под ключ» отделка, полностью «под ключ». Комфорт-класс.
У меня мучения только из за того что площадь комнат меньше и «однушка». В остальном, уж поверьте, плюсов гораааааздо больше в новом доме.
К тому же, ремонт после сдачи имеющейся двушки все равно ж придёться делать

Sunday82,
Вы на синих камнях дома 90х видели?чего там хорошего в плитах.

Aperol ,
Ну если вам станет легче, я из двушки в однушку переехала недавно. Поменяла отшиб на район в центре. Балдею и наслаждаюсь. Квадратные метры не однозначная величина.
Вот только у вас не для жилья она. Пусть стоит как есть. Новый дом- большие риски. Имхо.

Аноним 371,
Так стоит, есть не просит. Я бы не стала сейчас заморачиваться и сдала.
Качество новостроек тоже спорный вопрос.
У мама квартира в панельном доме 84 года, отличный дом.

Sunday82,
Качество эконом понятно, комфорт хорошие дома.

Олимпиада Львовна: Двушку как првымло дороже можно сдать. С учётом того что в новостройке скорее всего придётся делать отделку

двушка на синих камнях и однушка в нормальном районе (ботаника, автовокзал, парковый).
Во втором случае квартира сдать проще, быстрее и дороже.
Сейчас много вариантов, где отделка листовая уже сделана.

Aperol автор темы: 41 кв. м. Около ЦПКиО, рядом с Мегамартом. Очень нравится этот район да и для сдачи (продажи) квартиры он хорош

это Вы про тэн?

Автор, идея очень здравая.
Сейчас квартира стоит и несет убытки, Вы платите ку.
Купив в долевку, вы выиграйте и в цене, и в комфорте (горизонтальная разводка, закрытые дворы, новые лифты,...).

У меня одно сомнение, что вы сможете выгодно продать свою двушку на Синих Камнях. Район очень и очень на любителя.

Продавайте двушку, купите однушку нормальную, сдайте и копите на двушку в нормальном районе или тратьте на отдых.

Aperol автор темы: Да «под ключ» отделка, полностью «под ключ». Комфорт-класс.

Большой плюс
Только жаль сдавать такую

Аноним 202: горизонтальная разводка, закрытые дворы, новые лифты,...).

Новая квартира всегда приятнее, если качество достойное

Sunday82: 90года хороший дом должен быть

ой,не всегда. сейчас делаю ремонт в кирпичном доме 90-ого года выпуска. это просто жеееесть.
штукатурка -один песок,все сыплется. стены кривущие,если выводить в уровень,то накидывать слой штукатурки см эдак 5-6.
стена между общим коридором и квартирой гипсовая, полая.т.е. состоит из двух гипсовых плит см 10 толщиной(может и меньше) и между ними пустота см 5. а межкомнатные стены вообще из кусков разных материалов поставлены(кирпич,гипс и доски).
у меня только на стены в кухне и в кладовке ушло 7мешков штукатурки по 30кг в мешке. и это только чтоб придать более-менее приличный вид стенам, далеко не в уровень по маякам.

Аноним 202, это Вы про тэн?

Да, Тэн.

Ещё вот думаю, что отменят же через полгода долевку и не будет такой возможности подешевле хорошую квартиру купить

Aperol автор темы: Ещё вот думаю, что отменят же через полгода долевку и не будет такой возможности подешевле хорошую квартиру купить

В вашей истории я вижу главную проблему - это удачно и достаточно оперативно продать квартиру на синих камнях.
Кто собственник? Тут любимая тема юматери брачное и добрачное имущество.
Размер к/у?
Сыну сколько лет?

Фигню вы, автор, придумали. Через 10 лет новостройка будет уже не новой, фасады облупятся, лифты загадят. Никакого смысла в ваших движухах нет. Может, там развязку сделают нормальную, за 10-то лет :)

Около ЦПКиО строят клевер-парк и парковый, ни в одном нет отделки. Все под чистовую. А это ещё ого-го сколько вложить надо.

Жить в однушке всем кагалом, но якобы в удачном районе? Или в двушке, но на синих камнях?
Конечно лучше жить в 2ке.

Аноним 202,
Продать, да, быстро очень нужно.
Решиться вот не могу только ))
Подопните пожалуйста или отговорите. А то так и мучаюсь. Хожу уже дома с рулеткой метры отмеряю на сколько комнаты меньше будут

Витамин: Жить в однушке всем кагалом, но якобы в удачном районе? Или в двушке, но на синих камнях?
Конечно лучше жить в 2ке.

Вы тему по диагонали читаете да? Минуя первый пост причем

Вот жби как район намного лучше, чем синие камни. И трамваи,и поликлиника, и парк и шарташ под боком. И стоимость кв мктра выше.

Яблоко: Около ЦПКиО строят клевер-парк и парковый, ни в одном нет отделки. Все под чистовую

Эти комплексы я даже не рассматривала, очень неудачные они. Выше писала кто застройщик и расположение

\~real\~: Вы тему по диагонали читаете да? Минуя первый пост причем

Не надо быть в каждой бочке затычкой.
Это не автору, а другому человеку

Витамин,

Мы семьей вообще сейчас в 4-ке живем, в районе Автовокзала)) двушка на камнях - это моя квартира для сына

Аноним 654: камни. И трамваи,и поликлиника, и парк и шарташ под боком. И стоимость кв мктра выше.

7-30. Уже два хвоста на дублере. Один на мост к калине. Другой по дублеру к малышевскоиу мосту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы