Квартиры без балкона

Я наоборот, когда новостройку свою первую покупала, специально искала квартиры без балкона. Нашла двушку с маленьким, трехметровым, балконом. Была счастлива. Ибо брали за метры этого балкона как за комнату. А жить там, как бы, затруднительно. До этого снимали квартиру в новостройке. 18 метров единственная комната и 9 метров незастекленный балкон. По мне так тупость.

Радмила,
Дак это маленький трехметровый, но он есть, а там нет никакого от слова вапще

Кому то и не нужен балкон,тот и купить такую квартиру, кому нужен -купить с ним. Я вот тоже не понимаю зачем балкон, только хлам там хранится, который выбросить боятся. У нас гараж есть, там велосипеды хранятся, у многих паркинги есть, там хранят.

В мкрн Светлый смотрела однушку без балкона. Квартирка понравилась,но .... Отсутствие балкона смутило.не стали покупать

Жили без балкона, когда его нет, то очень хочется,
Когда есть - не особо и нужен. Зимой там велики, весной рассада, летом цветы. Но без этого вполне можно весело жить.

Для меня балкон важное место в квартире, но не для хранения. Там у меня столик, кресло -кровать, цветы. Летом постоянно там тусуюсь с книжкой и винишком
Барахло не храню, есть огромный шкаф и гараж для колес и прочего

Если там все всё хранят, наверное надо переживать об отсутствии кладовки, а не балкона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы