Квартиры без балкона

это что за мода такая сейчас новостройки без балкона? уже несколько раз видела в новосторойках на ботанике и у Атома,кто-то приобретал такую квартиру?

Квартиры, скорее всего с балконами. Но их делают незаметными, чтобы фасад дома был красивым.

olika66: Квартиры, скорее всего с балконами. Но их делают незаметными, чтобы фасад дома был красивым.

нет, я звонила даже застройщику и уточняла,сказалине предусмотрен,вот например :
S жилая: от 14.08 кв.м.
S общая: от 44.3 кв.м.
S приведённая: от 44.3 кв.м.
*S Общая - площадь квартиры без лоджии

*S Приведенная - площадь квартиры с лоджией с коэф. по договору, получается нет балкона

Значит экономят. Быстрее построить хотят и подешевле.

Я аноним ,
Апартаменты

olika66,
уж лучше бы дороже, но с балконом, а так как можно без балкона,бред какой

Аноним: Апартаменты

нет, в том то и дело что не апартаменты

1 дом атрм строил такой по программе- жилье для льготников ьыло лешевле ща кв м, но не было балконов. А вообще бред. А еще у атома сейчас фишка -не стекоить балконы или стеклить только часть. При этом каждый раз лотерея-в договоре не пишут, проект меняют по ходу

SHNmechta: 1 дом атрм строил такой по программе- жилье для льготников ьыло лешевле ща кв м, но не было балконов. А вообще бред. А еще у атома сейчас фишка -не стекоить балконы или стеклить только часть. При этом каждый раз лотерея-в договоре не пишут, проект меняют по ходу

дак и щас у атома на уктусе квартиры есть без балкона

А зачем он нужен этот балкон? Хлам хранить? У нас не новостройка без балкона, не страдаем.

мама: А зачем он нужен этот балкон? Хлам хранить? У нас не новостройка без балкона, не страдаем.

ну даже тот же хлам,его много и куда его деть как не на балкон не представляешь, особенно если приобретать 1 комн квартиру без гардероба

У Атома не встречала квартиры без балкона, а вот Принцип, практически все без балкона, Ньютон парк например

У меня однокомнатная квартира без балкона сейчас
Но это жилье по соц.найму. Вместо балкона правда предусмотрена отличная кладовая 2x5, вход в нее из общего коридора. У нас там туристическое снаряжение, спортивный инвентарь и даже закатанные банки с вареньем и компотом.
Без балкона и кладовой - не представляю

мама: Хлам хранить? У

В смысле хлам ? Велосипеды, бублики , лыжи, инструменты, шины. У нас в прошлой квартире было 2 больших балкона - так красота. А в этой 1 маленький - 2 велика вообще не знаем куда пристроить ((. Как совсем без балкона - это только если кладовка большая есть

Irina702: У Атома не встречала квартиры без балкона, а вот Принцип, практически все без балкона, Ньютон парк например

Проторы я смотрела, есть квартиры без балкона, стройтек монблан та же история,именно однокомнатные с кухней гостнной

Капучино: Как совсем без балкона - это только если кладовка большая есть

вот и я так же думаю, все перечисленное вами и у нас имеется и хранится на балконе

ВoЛaнd: Кто-то заставляет что-ли покупать такую квартиру?

кто-то заставлял вас что ли тут писать свое мнение?

мама: А зачем он нужен этот балкон? Хлам хранить?

балконом пользуемся только летом.
у нас обычный, хрущевка ,не застекленный, ибо южная сторона.
летом там белье сушится, цветы в горшке на подоконнике цветут, вечером выйти, подышать,
кошка гуляет на балконе.

хлама нет, вообще ничего не заставлено.
зимой только снег приходится убирать, чтоб в дверь не заметал при проветривании.

Я аноним автор темы: ну даже тот же хлам,его много и куда его деть как не на балкон

Лучше тогда кладовая лишняя чем на фасад хлам выносить)

Я аноним автор темы: уж лучше бы дороже, но с балконом, а так как можно без балкона,бред какой

существует еще одно мнение - лучше дешевле, пусть даже и без балкона.
Так что прекрасно иметь выбор :)

Хатхор: Так что прекрасно иметь выбор

тоже верно, аналогичная квартира у другого застройщика на 500 тыс дороже,но с балконом

У ПИК рассматривала квартиры без балкона, они дешевле. Но в итоге не решилась покупать.

olika66: Квартиры, скорее всего с балконами. Но их делают незаметными, чтобы фасад дома был красивым.

Не, действительно без балкона. Я тоже вначале не поверила.

Аноним: Апартаменты

Если бы. Есть и 3комн кв-ры без балкона

Я аноним автор темы: ну даже тот же хлам,его много и куда его деть как не на балкон не представляешь, особенно если приобретать 1 комн квартиру без гардероба

У ПИКа можно в подвале купить кладовку.
Я не представляю, как без балкона. Ну даже коляску, допустим, поставить, чтобы ребенок спал. Или когда у сына были обе руки сломаны, он на улицу стеснялся выходить, так хоть на балконе "гулял". В новогодние праздники, когда куча гостей, много всего наготовлено, балкон выполняет роль холодильника. В общем, мы не решились покупать квартиру без балкона.

в_облаках,
Так а вот все хозяйство то куда? Зимой- велики , турснаряжение( оно там круглогодично живёт) , летом зимнее снаряжение- коньки , санки , снегокат, да если только кладовка

jjane1,
в деревню отвозим посезонно)) , а так-то в сезон сноуборды да велики в квартире, да.

в_облаках,
Так вот, хорошо, что деревня есть)) а по мне так никак без балкона))
Если один чел живет, может быть ещё норм, но для семьи вообще не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы