Квартиры без балкона

У свекрови такая квартира. Она одна живёт и квартира большая, хватает места , где хранить ненужные вещи.
А если в семье несколько человек и квартира средних размеров, то плохо без балкона.

Купили квартиру без балкона, планируем купить кладовую в подвале. Сейчас есть лоджия 9 кв.м. Особо не используется - диван там и столик, сушилка с бельем и небольшой стеллаж. Все туристическое и прочее в гараже. В любом случае балкон не заменит гараж или кладовую. А так просто место где всякий хлам.
Коляска стоит в коридоре , ни разу не вытаскивала на балкон.

Я аноним автор темы: нет, я звонила даже застройщику и уточняла,сказалине предусмотрен,вот например :

не может быть такого
на 3-х этажах надо офисными помещениями может не быть балкона

посмотрите планировки

кукушка: А так просто место где всякий хлам.

+

У нас вторая квартира уже, которую сами покупали.
В первой была лоджия (даже не остеклили за 12 лет).
Во второй есть лоджия с остеклением от застройщика.
Смысла в лоджиях не вижу. Склад барахла.
ЗЫ. У нас в доме большая колясочная есть, там велики-коляски стоят.
Таскать велик или коляску через всю квартиру на лоджию... ну уж нет...

Анонимка: не может быть такого

дак я смотрела уже несколько раз и уточняла у застройщика, на всех этажах в однушказ и студиях нет балкона в этом ЖК

Лалака: Ы. У нас в доме большая колясочная есть, там велики-коляски стоят.

вот я была в таком доме на уктусе в ЖК Каменный ручей, красота, стоят велики,коляски,снегоходы,все на 1 этаже

Я аноним автор темы: аналогичная квартира у другого застройщика на 500 тыс дороже,но с балконом

чем не альтернатива для тех, кто не нуждается в балконе?

Снаряжение в кладовке и гараже.
Шины в гараже.
Лыжи - в кладовке.
велосипеды в колясочной.

Я аноним ,
А что вас так возмущает? Не нравится без балкона - не покупаете. Я вот терпеть не могу неровные стены в квартире (тупые и острые углы, полукруг и прочее) так и не смотрела такие варианты. Кому то нравится

Я аноним автор темы: на всех этажах в однушказ и студиях нет балкона в этом ЖК

смотрите другие тогда
смысл возмущаться то?

кукушка: А что вас так возмущает?

Анонимка: смотрите другие тогда
смысл возмущаться то?

ничего меня не возмущает, тема просто порассуждать

Хатхор: Шины в гараже.

Угу. А то ведь на лоджии закрытой их хранить нельзя. Всю гадость в квартиру затянет.

Я аноним автор темы: стоят велики,коляски,снегоходы,все на 1 этаже

Правда, красота.

Я аноним автор темы: стоят велики,коляски,снегоходы,все на 1 этаже

У нас рядом с подъездами отдельные "кладовки" в которых за закрытыми дверями хранят весь мелкий транспорт.
Это гораздо симпатичнее.

Хатхор: У нас рядом с подъездами отдельные "кладовки" в которых за закрытыми дверями хранят весь мелкий транспорт.
Это гораздо симпатичнее.

Но вряд ли удобнее? колясочная удобна тем что не нужно выходить из подъезда.

Лалака: А то ведь на лоджии закрытой их хранить нельзя. Всю гадость в квартиру затянет.

мне это с точки зрения эргономики проще.
В гараж закинуть или в квартру тащить, через жилые помещения нести, на балконе их устраивать...
Пффф. В гараж закатить, к стеночке припереть и не париться.

Я аноним автор темы: ничего меня не возмущает, тема просто порассуждать

а смысл рассуждать? форум не профильный
рассуждалки дальше рассуждалок не пойдут

ну скажите застройщику) может примет во внимание, если будет массовый характер нести такие заявления и продажи без балконов не пойдут, то не будут дальше такое строить

сам факт говорит об обратном, раз отошли от практики с балконами, значит выявили спрос....ну либо проект такой...кривой...что тоже может быть

Хатхор: У нас рядом с подъездами отдельные "кладовки" в которых за закрытыми дверями хранят весь мелкий транспорт.
Это гораздо симпатичнее.

это где такое

а белье сушить?

Лалака: Но вряд ли удобнее? колясочная удобна тем что не нужно выходить из подъезда.

В смысле?
А зачем коляска именно в подъезде?
Гораздо меньше людей имеет доступ к этим вещам, если они за отдельной дверью. Мне так удобнее. и спокойнее.

Аноним: это где такое

у нас дом - спецпроект. Уже не новострой.

Подруга купила дочери у Синары на Татищева 1ку без балкона. Решающим фактором была цена. Без балкона дешевле.

Хатхор: В смысле?
А зачем коляска именно в подъезде?

Ну, в смысле, что не нужно выходить из теплого подъезда.
У нас большое помещение колясочной, там второй выход из подъезда.
Есть парадный холл, там велосипедов-колясок нет.

Лалака: Ну, в смысле, что не нужно выходить из теплого подъезда.

тогда зачем коляска, если из подъезда не выходить?

Лалака: Ну, в смысле, что не нужно выходить из теплого подъезда.

ну удобнее в подъезде ребенка в коляску положить,чем нести куда-то

Хатхор: Гораздо меньше людей имеет доступ к этим вещам, если они за отдельной дверью. Мне так удобнее. и спокойнее.

а там отапливаемое помещение?

Я аноним автор темы: а там отапливаемое помещение?

нет конечно. Но за счет того, что помещение внутри дома и за дверью - температура там значительно выше уличной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы