У кого сколько вышла квитанция за январь 2019?

Блиииин я забыла показания же сдать... пришла квитанция. По ощущениям рублей на 300 больше, точных цифр не помню. Мусор 148.62
Ну как-то так...

бяка -бяка,
На капитальный ремонт собирают по истечение трех лет после постройки, до трех лет еще все на гарантии строителей. Значит у вас не совсем новый дом

47 квадратов 2-шка прописано 4 чел- пришло больше на 123 р

42 кв.м за январь пришло 9800, прописано 4 чел. Отопл -2600 (выросло на 500 р), свет около 1000 (счётчик), вода нету счетчиков ( только сегодня поставили), мусор 597 р. Кап ремонт почти 400. Я в шоке. Выросло по сравнению с декабрем на 1500

У нас тоже 9800 пришла коммуналка

Джесса,
А вы капремонт не облачиваете?
Я не оплачивала,но подали в суд.В итоге арестовали ипотечный счёт в банке( на 19500).Вот я попрыгала тогда узнав об этом за день до очередного платежа.Пришлось срочно искать деньги,чтобы оплатить ипотеку.

Потолковый Лампонюх: Мусор 148.62

а почему не за двоих?

Аноним 677: а почему не за двоих?

из нас вообще ни одна там не прописана))) по умолчанию идет на 1 чел собственника

Доброврушка: Я бы с радостью, и паре соседей поставила, в рамках помощи

расскажу "прикол" с постановкой счетчиков. У мамы в области за отопление дерут цифру бешеную (в 1,5 раза выше, чем у нас), а батареи еле теплые. Скинулись всем домом, поставили счетчик общедомовой, стали платить раза в 2 меньше.
До тех пор, пока почти все дома, подключенные к той котельной не установили себе счетчики. В итоге тупо подняли тариф (в указе на тарифы их поселок прямо отельной строкой оговорен и стоимость Гкал выше, чем в других регионах почти в 2 раза. Котельная себе в убыток же не будет топить...

трешка - 62кв.м. почти 9 тр + кап ремонт 600 счетчики стоят на воду !

Двушка 63 -8200. Гвс не пользуемся. Пришло на 1300 больше чем декабрь. Отопление с обшедомовым (половина получается от квартирного (счётчик)) 3100..... Света не намного больше в январе намотано...

Трёшка 82 кв. 8000р , +768р капремонт +300р домофон. Итого 9000р

анонимно: трешка - 62кв.м. почти 9 тр + кап ремонт 600 счетчики стоят на воду !

А я расстраиваюсь, что за дом 300 кв.м придется из коммунальных платежей за газ заплатить 10 тыс + эл.энергия 500 руб

2-ка, 47 кв. - 6000 , отопление 3000, вывоз мусора - 450

ahlsell,
По закону на кап ремонт можно начать собирать после 8 месяцев со сдачи дома. Три года гарантия на коммуникации и 5 лет на стены. После 3х лет платить тоже необязательно. Нужно провести собрание собственников жилья и проголосовать за сбор только по истечении 5 лет. После 5 все равно придётся платить, а за 2 года можно сэкономить ук, конечно, будут против и тд, поэтому навязывают свои условия. Но решение собрания собственников неоспоримо

Двушка 43 кв, прописанных - 2 чел..пришло 6,500, плюс кап.ремонт, все 7000 получается..причём дома оч.холодно, сидим на обогревателях

Получила квитанцию и охренела...3 прописанных.
Двушка 47,6 кв.м, счётчики на воду есть
8340 р, из них 1100 перерасчёт на отопление , мусор 445.. и плюсом кап ремонт 445 р

Я в шоке. Отопление пришло за январь почти 6 тыс за 85 кв, + за прошлый месяц перерасчёт + 1500. Итого 12 без кап ремонта????никогда такого не было. Буду разбираться

Аноним 834 автор темы: Я не оплачивала,но подали в суд.В итоге арестовали ипотечный счёт в банке( на 19500).Вот я попрыгала тогда узнав об этом за день до очередного платежа

Сколько долг по кап ремонту был?
Я в соседней теме писала, что пришёл долг 8300 за кап рем. Я с момента покупки кв все чеки сохранял. Но что то почитала, если предыдущий собственник не платил, то долги мне перейдут.
Интересно 2 года не было долгов, а тут вдруг образовались.

Котенок5,
С момента принятия этого закона я не платила( Умные люди подсказали .) Вот и накопился долг.У меня квартира в собственности уже 5 лет.

5200, из них отопление 3200. (цифры округлила), прописанных 2 человека, 55 кв.м.
за мусор вообще странная цифра - 249.30 руб., которая никак не укладывается в 148 руб.
плюс капремонт 510 руб.

к нам вчера тоже квитанция пришла от УК Стандарт, но почему-то без мусора, видимо в следующем месяце выставят.
Примерно 1000,00 рублей добавили, капец просто. За отопление почти 4000 тысячи выставили, слов нет одни эмоции. У нас по квартире на новых радиаторах краны все перекрыты, потому что жарко и душно, получается что отоплением на половину пользуемся, а платим по полной.
Плюс еще кап. ремонт 450,0 рублей.
И это ведь еще не предел, в июле этого года опять повышение будет

maltseva: 5200, из них отопление 3200. (цифры округлила), прописанных 2 человека, 55 кв.м. вы в каком районе? у нас при таком же метраже без учёта капремонта 6200 за январь (Ремостройкомплекс, центр), из них отопление 2800, но это меньше прошлого года, т.к. той зимой всё время насчитывали 3200-3500 только за отопление при этом которую зиму мёрзнем (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы