У кого сколько вышла квитанция за январь 2019?

Мария2606: За окном морозы, а у нас перекрыты батареи, тк жарко. А платим 4600... Эх
Дом двухтысячных годов

Безобразие. :(

57 квадратов, 2 чел. 7220, 3200 за отопление..

Скажите за мусор все будут платить? У нас Ук Стандарт, пришло отдельной строкой ( с отдельным штрихкодом). Так как доки я не подписывала и договор публичной оферты тоже не хочу.
У кого какие мнения по этому поводу!

У нас тоже на 1000 больше
72м, 5 прописанных.
мусор около 750 рублей...
Общая сумма 7500, + кап ремонт.
Декабрь 6200.

А с чем связано увеличение суммы за отопление?

Mama Marisha,
ну во-первых НДС повысили, из за этого
во-вторых сами тарифы подняли.
И это еще не предел, в июле еще повышать планируют.
Блин так бы ЗП повышалась

Девочки, у кого в квитанциях грабительские суммы. Сходите в ЕРЦ. У нас в декабре было 5600. в январе - 10885. И это даже без мусора. Больше всего порадовало, что счет за электроэнергию с 600 рублей вырос до 4127. Выяснилось, что нам случайно добавили 1000 киловатт. 1000!!! Объяснили все "человеческим фактором". Но это еще фигня. Пока стояла в очереди, оказалось, что людям прописывают "мертвые души" в квартиры. То есть было прописано два человека, им еще парочку добавили. Соответственно, и посчитали больше. На десять человек в очереди два таких случая(((((

У нас пришло больше на 700 р, плюс эл ва нажгли много, духовка гирлянды круглосуточно
За мусор добавили , а содержание жилья как было 900 с чем то , так и есть
44 м прописаны 4 чел
Декабрь 5300, январь 6100

Машерочка,
Да нет,не много,счётчики на воду и эл-во.

jjane1,
Вот! Меня тоже этот вопрос интересует.В содержание жилья уже входит вывоз мусора! Почему мы платим за него дважды? Дозвониться в УК не смогла пока,постоянно в очереди 20 я

Magma,
Вот я и заметила что копейки какие-то вычли....это жесть просто платить ща мусор 450 рублей в месяц ,выходит 5400 в год,капец просто.

У нас декабрь 3600, а январь 5050... Однушка 30 кв Кировский район.... Это ужасно....

Подниму темку. Кто живет на 8 марта 190, сколько выходит коммуналка?

За февраль пришёл просто ужас...в январе около 8 тыс с кап.ремонтом и мусором, а в феврале аж 11 тыс...Офигели всей семьёй. Пионерский, 64 вк.м., пентагон.

У нас за февраль 7900, двушка 45 квадратов, 4 прописанных, в шоке это мягко сказано

Февраль
8680
76 квадратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы