У кого сколько вышла квитанция за январь 2019?

ноя 8, дек 8, но был перерасчет за отопление. Нынче 9, в т.ч. кап 700. 4 прописанных. за следующий месяц наверное ужас будет, там еще электричество встанет по полной.

ломовая: Поверка счетчика отопления не дешевое удольствие и надо его перед отопительным сезоном делать.

Их не каждый год проверяют, а раз в 3 года, вроде, можно и в отопительный сезон, мы в прошлом году в феврале проверяли, но не быстро, пару недель точно, без отопления под конец прохладно стало в 2 комнатах, где по 4 окна

Magma: ладно, заканчиваем дискуссию )))

BellaDonna: Их не каждый год проверяют, а раз в 3 года, вроде, можно и в отопительный сезон, мы в прошлом году в феврале проверяли, но не быстро, пару недель точно, без отопления под конец прохладно стало в 2 комнатах, где по 4 окна

Я это знаю. Я писала о случае, когда поверка уже нужна. А зимой не выгодно поверять. Лучше до след.отпительного сезона выждать

луша клуша: Ухтыж.Ноль лишний написала,Ну ладно что уж,с кем не бывает. А стадион не причем ,кстати,если нет счетчиков,то считаю по количеству прописанных,Логичней было бы спросить не проживает ли у нас футбольная команда

я просто потеряла дар речи и не смогла внятно сформулировать мысль. Хорошо, что ноль лишний

Ещё не пришла квитанция. Уже боюсь, какая там сумма. За декабрь около 6000, 62 квадрата.

58 кв м, 4 чел 8800. Мы в шоке, это ничего не сказать.

Hamingjusamura,
Охренеть
А почему так много

А почему так не растёт зарплата?

Аноним,
она вообще не растет. В этом году впервые не увеличили хоть на чуток

Какие же мы терпилы

8700 за январь. 3500 отопление, 1500 электричество (эл.плита, теплый пол, водогрей, горячей водой не пользуемся и др.приборы).
Мусор 148 руб.
3-ка, 96 м2.

АнонимНа: У меня за 80м 5200 и то я возмущена, обычно 4200-4300 зимой
На предыдущей квартире было за 43м 3200 со всеми счётчиками. Неужели из за старого фонда

Нет. Зависит от тарифов поставщиков. От наличия индивидуальной котельной
Старый-новый, тут без разницы

Однушка хрущевка, прописано 4 человека, 6300 с мусором, охренеть

Удивительно, за декабрь у нас вышло 8700, отопление всего 2500, я аж удивилась. У нас ТСЖ. 107 кв.м За январь вроде еще не было.

Почти 4400 за двушку в хрущевку, где прописаны двое.
Из этой суммы ровно половину составляет отопление.
Всё остальное по мелочи: около 300 за мусор, 400 с небольшим кап.ремонт и т.д.

От кол-ва прописаных какая услуга зависит?(мусор)? Если на свет и воду счетчики

Аноним,
Да

Аноним: Какие же мы терпилы

+1

Двушка, 47 кв. прописаны двое
Пришло 6300 ( из них 2400 отопление)+ кап.ремонт 448 руб.

Аноним: От кол-ва прописаных какая услуга зависит?(мусор)?

и газ

29 кв м студия прописан 1 чел счетчики есть
2700...

Квартира 45 метров, пришло 7600. У нас 6 прописано, за мусор только 900₽.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы