Услуги риелтора

Никки...: нанять риелтора на проведение просмотров — это сильно

вот мне спокойнее, когда мой агент показывает мою квартиру. Первый раз три мужика здоровых пришли, а я дома одна. Посмотрели и ушли, но все равно не по себе было. Да в основном так и приходят, не по одному. Но я сразу организую колонну, зычно так, говорю, таааак теперь сюда пройдемте, потом туда...Не даю разбегаться, ага))

Аноним,
про это предлагал, но это была по счету 5 сделка с ним и мне не надо было так, тем более продавец уезжал и покупка в другом городе, просто в той ситуации известный тесть-известному зятю решил напоследок сделать гадости, узнав, что он продает квартиру, при этом служба безопасности данного господина думали, что я знакомая зятя и это типа обман с продажей, вынуждая зятя отдать часть семейного бизнеса их дочке,т.е жене, после разговоров по"душам" от меня отстали они, а суд признал все незаконно и отменил решение и мне в течении часа выдали документы. Вины риэлтора нет, есть далеко не порядочные дяди в облдуме. И я попадала под их раздачу, но после отмены облсудом он не рискнул снова арестовывать, а делается все просто - один звонок в райсуд из Думы и вот готов арест. Ладно, это уже не по теме, Автор простите!

андрееевна,
Добрый день,напишите в личку пожалуйста контакты риелтора,заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы