Вам нравится жить на высоком этаже?

всю жизнь жила в квартирах на 2м этаже, сейчас переехали на 4й для меня это ппц как высоко, окна мыть вряд ли смогу сама, буду нанимать уборщицу.

20й))) рассветы, закаты... Мне нравится высоко, хотя открытой высоты боюсь. 3 лифта, долго не ждём. Иногда поднимаюсь ради кардио тренировки пешком-10-12 минут. Машин, людей не слышно, света много. Окна моет робот-мойщик. Жила на 2,4,5-не то.

15й обожаю. Вид шикарный, в окна никто не заглядывает. Шум с улицы не слышно особо.

аноним: В чем нереальность? Ещё и в большинстве случаев

Спасение жизни с 15 и 20 этажа...вникните хоть в тему!

Аноним: Спасение жизни с 15 и 20 этажа...вникните хоть в тему

Усложняет процесс, согласна. Но если есть лестница, так какая разница, что 15, что 20?
Тогда выше 2 этажа уже небезопасно.

Отпишитесь те, кто живет на нижних этажах в многосекционных домах (многоэтажные - выше 20-х). Как у вас с освещенностью?

С родителями жили на 9. С мужем первая кв -2 этаж. Пипец адский. Все слышно,всем видно. Вторая кв-12эт,последний,красотаааа. Третья квартира-12 эт в 16-этажке. Вторичка,выше не было. Люблю высокие этажи. Идеально-последний этаж,не ниже 12.

На нижних этажах что ни говори- темно в квартирах. Я люблю свет- много света. Сейчас живу на 14 в центре, Красота! Квартира выходит на все стороны, очень много света, солнца - это кайф. Купили бы последний этаж, чтобы и вид ещё круче и над головой не топали, но опоздали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы