Вам нравится жить на высоком этаже?

Анонимный аноним: есть высокие лестницы.
мало, но есть.

В Екб нет....

Молодежь кончено ищет высоту и романтику, а люди с мозгами уже понимают, что не выше 5 надо брать.

Аноним: Иногда выше облаков оказываемся)

Это смог) но лучше выше,да
Сейчас на 10 живём,вот если бы не проблема с лифтами - красота. Но не в каждом доме мне бы 10 понравился. Выше,скорее всего,не поехала бы. На виды города я уж хз сколько лет смотрю на работе. Без разницы уже.

Я сама.,
Это облака, а не смог. Не стала бы я смог фоткать.
6 лет уж живем, различаю

20ть лет уже как живу на 10м - красота. Была у подруги на 20м - вот там Вау!

Аноним: 6 лет уж живем, различаю

А как,можно узнать?
Да ради бога)

Аноним,
До 11 этажа достает

Живем на 10-м(последнем). Из минусов конкретно в нашем доме-один лифт. Пассажирский. Грузового нет. Покупаешь мебель думаешь как тащить. Из плюсов-вид и никто не топает над головой

Аноним: Квартира 23-24 этаж у нас

Брр жуть какая

Жила на 19, на 13, на 8, на 2м.
Вид из окон всегда был хороший.
Но сейчас живу на 2м и ничем меня выше не заманишь, чисто психологически не нравится высоко жить. Хотя посиделки на балконе с вином и видом - это да, красиво. Но на этом всё.

5 этаж.
Выбирали между 8, 13 и 5.
В новых домах разницы никакой - три лифта, все работают. Ожидание - не имеет значения на какой этаж ехать.
Поднимаюсь к соседям на 24 - в квартирах больше света, вид отличный.
Взяли 5, чтобы (если что) могли пешком подниматься и спускаться.

Аноним: И если пожар, то лестница достает только до 6 этажа. Вот и решайте салюты или безопасность .

У соседей на 15 этаже пожар был. Лестница была с улицы. Екатеринбург.
Не выдумывайте, если не знаете.

21 этаж, вид на Нижне-Исетский пруд, видно взлетку кольцово, челябинский тракт
мама живет на 25 этаже
по началу конечно непривычно, потом привыкаешь и не обращаешь внимания на высоту
вид из окна (уже показывала в другой теме)

Аноним: По идее выше 10го врачи не рекомендуют - не полезно.

Это у кого давление, а у кого астма, наоборот-чем выше, тем лучше.
Город летом в смоке, зимой тоже, но не так
На уровне 16-20 эт рассеивается
Ниже 10 в тумане хорошем

В разное время жила на 1, 2, 3,4, 5 и 15. Вот на 15 больше ни за что. Сейчас на 2. Но переехала бы повыше - на 3/4)) и все, хватит высоты.

Аноним,
По идее выше 10го врачи не рекомендуют - не полезно. +1000. К маме в маленький город переезжают пожилые Свердловчане, здесь в екб вызывали постоянно скорую сердечникам, там забывают, что это такое. Ps здесь жили на высоких этажах, а у Мамы в городе, малоэтажные застройки.

аноним: У соседей на 15 этаже пожар был. Лестница была с улицы. Екатеринбург.
Не выдумывайте, если не знаете.

Знаю)Не смешите меня!все пожарные машины могут подъехать с улицы? многие даже а дома не имеют возможность подъехать. Вашим соседями или дому повезло,а в большинстве случаем это не реально.Далеки вы от техники...

Жили на 16 этаже 6 лет. Когда первый раз смотрела с балкона вниз, голова закружилась и стало страшно. Но очень быстро привыкла и начала наслаждаться видом. В той квартире я поняла, что никогда раньше и не видела закатов по-настоящему, это что-то потрясающее.
Через 5 лет сломался грузовой лифт, и починили его через месяц. Этот месяц с одним пассажирским лифтом помаялись, хорошо, что мы жили на предпоследнем этаже, п.ч. лифт всегда сначала едет наверх, мы его занимали, а потом останавливались на 13,10,8 и ниже, но никто уже уехать не мог, лифт полный. Тогда я поняла, что на средних этажах в этом плане жить не удобно. Наверх в час пик образовывалась очередь в лифт), мало было желающих подниматься пешком.
Ещё из печального, кошка улетела из окна, после этого случая я стала очень сильно бояться за ребенка, вдруг опять забуду закрыть раму на балконе. Кстати, как-то гуляли около другой высотки, метрах в 5-ти от нас тоже только услышала глухой удар, повернула голову, тоже кошка, с большой высоты, труп.
Сейчас живём на 5-м этаже. Конечно, не так романтично, но чувствую себя в безопасности))). С него легко спуститься вниз в случае необходимости. Как-то летом во время грозы в нашей прежней высотке сработала система дымоудаления, лифты отключились, а нам как раз надо было куда-то идти, спускались с детьми по лестнице, у меня голова закружилась от стольких поворотов.
Так что, да, согласна с тем, что для молодежи круто жить на высоком этаже, дух захватывает, но когда ты уже несёшь за кого-то ответственность и ценишь безопасность, то лучше пониже.

Кальман: Вот на 15 больше ни за что.

Почему? Какая у вас причина?

julbt: Ещё из печального, кошка улетела из окна,

Действительно печально У нас тоже кошки. Со второго этажа несколько раз летали, к счастью не так высоко, обходилось без последствий

Большой Эээх ,
Страх пожара, проблемы с лифтами, просто некомфортно так высоко

Большой Эээх ,
Мне чем ниже, тем лучше. Высоты боюсь. У нас сейчас 3эт и я кайфую. Жили на 9, у меня тряслись поджилки. Из окна детская площадка и другие дома

Аноним: в большинстве случаем это не реально

В чем нереальность? Ещё и в большинстве случаев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы