Вам нравится жить на высоком этаже?

Ещё помню, что редкая муха или комар долетали до нас

mandarinka00: Жила на втором этаже

Всегда жил и живу в данный момент на втором этаже. Был период, что брал квартиру на первом этаже. Смотрел и 8, и 10, и 14, и 17 этажи. НЕТ и НЕТ - только второй-третий этаж. Ни какого шума не слышу, хотя окна выходят на Шефскую.

Жила на 9, 5, сейчас 7. Следующую квартиру ищу не менее 5-6 этажа, выше хоть сколько. Не люблю слушать шум улицы, машины, трамваи, голоса людей. С 7 слышу с закрытыми окнами трамвай, слава богу он один и ездит редко. Другие окна выходят во двор

Сейчас на третьем, по мне - идеально. А с учётом того, что окна на лесок, солнце сквозь зелень, так поднимает настроение!

HhhYa,
У нас на подъезд окна, плюс хлопанье дверью постоянно, ходьба под полом, холодно, переехали на четвертый тааак заметно, тепло, тихо.

Живу на 11 по мне выше 6ого это кошмар на вид из окна плевать, смотрю только погоду. А вот лифт с утра дождаться или если не работают куда важнее. И в старых домах чем выше тем водоотведение дороже, в новостройках может наоборот. Но как вспомню как я с 6ти месячным 10кг поднимала на 11, сама 38 весила, прокляла все, думала выроню ребенка, хорошо хоть за коляской дед спустился и поднял. Руки и ноги потом весь день тряслись.

Аноним,
У нас летом на 11ом будто на балконе у нас бухают и машины гоняют.

Аноним: Очень нравится. Иногда выше облаков оказываемся)

ЗаяЦ: Реку Исеть, берег, уточки плавают, летом чайки летают и слышно кваканье жаб

да это круто.

Большой Эээх автор темы:
Плюсы и минусы.
Какой у вас этаж? Что вы видите из окна? Рядом есть еще высотки?

13 этаж . Если дом был бы выше, то купили бы повыше.
Красивые закаты, центр города, салюты. Вообщем нам нравится, после 1 этажа.
Сестра жила на 25 этаже, вид ещё лучше. Но там реально, уже страшно подходить к краю балкона.

3 этаж. Очень хочу выше. Все разговоры во дворе слышу летом)))
Мама живет на 9м у нее тишина, хоть и Щорса рядом прямо.

Аноним: Иногда выше облаков оказываемся)

Ой-ё я аж напугалась
В детстве жили на 4, потом на 5, потом шестнадцать лет на 2-ом, сейчас смотрим 15, поэтому возникают вопросы. Никогда не собиралась так высоко забираться.

Живём на 17-м. Нравится, красивый вид из окна. До этого много лет жила на 16-м с видом на Уральские горы, крутой вид был.
10 лет жила на втором этаже, нравилось только то, что лифтом не пользовалась. А так все разговоры слышно было.

как-то заехала на 20 этаж, уши заложило, не смогла бы жить высоко. хотя там классно, шум с улицы не доходит, красивые виды из окна.

Аноним,
3Д метеорит?

Лилит_Es,
Вот да, никаких насекомых на высоких этажах
Живу на 11, прекрасно, вид на пруд и на город, ниже 10 смысла не было брать, иначе вместо пруда стена соседнего здания. При отключении электро, лифтов на 11 подниматься не сложно даже с сумками . Панорамные окна н лоджиях моет робот, только кнопочки нажимай)))

Ах, да, все салюты видно

Анонимный аноним: как-то заехала на 20 этаж, уши заложило,

К подруге езжу, тоже 20 эт, лифт останавливается, всегда уши закладывает, в самой квартире нормально себя чувствую, если с балкона вниз не смотреть.

Я паникёр, мне бы 3-4 этаж, но вот так случилось, что переехали на 14. Плюсы планирую оценить летом - комары, шум, пыль, пока привыкаю
Очень страшно насчёт пожара, системы тут, похоже, никакой нет(((

Большой Эээх ,
жили на 3м, жуть! за окнами «лесок», все собачек там выгуливали, по весне с балкона выглядываешь и «красооотааа» под окнами...все оттаяло, преет на солнышке и воооонь...ммм...красота!!! В другой квартире окна выходили во двор на лавочку у подъезда...знали все ожизни местных алкашей(((( все поражались, на че они пьют орала выходила на них переодически т к сидеть могли до глубокой ночи, лето, жара окна не открыть из-за них, а еще было слышно журчание...они ж где сидели, там и справляли нужду!!!! Сейчас переехали на 19й, красота! Вид, салюты, шума почти нет, лифты 3 шт, все работают. Я за высокий этаж!

Купили на 25. Во вт за ключами пойдем. Смутно представляю как это будет жить так высоко. Мама на 19 живет. Очень нравится. Высоты боюсь, но открытой. Так что в квартире не страшно. Сейчас живем на 2, и это ужас после 7. Я чувствую себя в подземелье.

Выше второго никогда не жила и не хочу. В новой квартире купили на 3 этаже, норм. На высокий этаж не тянет, я земной житель.
У родителей 16 этажей в доме, в лифта грузовой и легковой. Легковой вызывается с любого этажа, но коляска в него не входит,а грузовой только с первого поднимает. Вот удобно тем кто на 16м этаже..

И если пожар, то лестница достает только до 6 этажа. Вот и решайте салюты или безопасность ...

Жили на 10, прямо круто было, это была первая наша квартира. Потом на 2, но со временем поняли, что это не наше, высоты не хватало))) Сейчас на 16. Очень нравится, вид отличный на 3 стороны, город видно, салюты тоже, не очень близко, но все-равно. Летом обожаем с мужем на балконе сидеть и на город смотреть с бокалом вина, балконы с полным остеклением. Вот ниже не хочу совсем.

Всю жизнь жила на 7 этаже. Вид из окон был разный. Даже красивый, пока свечку рядом не построили.
Сейчас живу на 1-м этаже. Красота! Но в городе предпочла бы 2-3 этажи, не выше.

Аноним: И если пожар, то лестница достает только до 6 этажа.

есть высокие лестницы.
мало, но есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы