Вам нравится жить на высоком этаже?

Плюсы и минусы.
Какой у вас этаж? Что вы видите из окна? Рядом есть еще высотки?

Смотря какой этаж. По идее выше 10го врачи не рекомендуют - не полезно. Подруга жила на 19-м - не смогла: давление скакало, голова кружилась...

Аноним: По идее выше 10го врачи не рекомендуют - не полезно

Первый раз слышу

Выше 4ого из окна вниз не могу смотреть -страшно. Подруга жила на 15 -жуть

Живу на 9 этаже,выше 6-го больше не поеду никогда.

Живем сейчас на 10 м этаже. Меня все устраивает. Вид из окна,конечно, урбанистический-кругом дома. Но привыкли уже.
Когда выбирали квартиру-смотрели 25 этаж. Вот там мне дурно было от вида из окна,хотя вид там был потрясающий.
Но я трусиха)

Живу на 12. Мне мало. Хочу 20-25-30.

маман у меня купила на 17 этаже. красота, простор.
но один раз уже попала под "пожарную тревогу" и отключение всех лифтов. порадовалась, что на 23 не поехала жить.

Живу на 18 этаже... Тащусь от вида из окна... Вид на город, красота...

С родителями жила на 2- ом этаже, с мужем купили сначала на 7-ом, потом на 8-ом. Вид из окна очень хороший.

Большой Эээх автор темы: Какой у вас этаж? Что вы видите из окна? Рядом есть еще высотки

6 Реку Исеть, берег, уточки плавают, летом чайки летают и слышно кваканье жаб
Рядом 9 и 5 этажки, но из окна их не видно.
Планируем через пару лет переехать, но уже не выше 5 этажа.

Живём на 11. Никакого дискомфорта. Окна во двор.

18 этаж. Кайф. Никто не ходит по голове, вид на промзону завода, вдалеке центр. Лучше так, чем в окна новостройки)))

Наверно, много света в высоких квартирах? Люблю свет

Жила на 6м, но вид из окны был так себе... ТЦ Алатырь. Сейчас на 7 этаже, обзор шикарный, до Уктуса просматривается Обожаю летом сидеть на подоконнике и смотреть. мойка окон -без проблем, правда окружающим сыкотно

Большой Эээх ,
Жила на 11 в период студенчества - ужас, лифт все время ломался, пока пешком туда-сюда в темное время суток- поседеть можно от страха. Когда отдыхали на юге - жили на 12- все в порядке, лифт работал, все нравилось.

Мытье окон только спецприспособой!!
Никаких выглядываний!
Лично знаю один случай на инвалидной коляске.

На 12м жила, очень нравилось!

Аноним: Мытье окон только спецприспособой!!

У меня все окна открывались. Открыл, помыл и все.

Живу на 8м этаже, вообще хорошо все, вид на зелёный двор и цпкио. Минусов не вижу, ниже шумно очень, не могу.
Сейчас купили квартиру на 18 этаже
Спецом покупали высокий этаж, чтоб тихо было с улицы. Вид на соседний дом, но не критично.
Пока там не живём, не могу сказать как что.
Когда выбирали этаж, узнавали по этому вопросу. Специалист сказал, что высокие этажи (выше 8-9) хороши более чистым воздухом, не доходят выхлопные газы. Выше 18 этажа не рекомендуется жить гипертоникам

Живу на 25 Окна смотрели на лес, сейчас застраивают район. Но мне не мешает. Минусов нет. За 6 лет всегда лифты работали. Поднималась пешком пару раз ради интереса. Окна мою моющим пылесосом, быстро и легко.

С мужем до этого жили на съёме на первом этаже. Больше не хочу. Как в реалити шоу все в окошко смотрят, постоянно шторы зашторены. Единственное удобно, что ребёнок спокойно во дворе гуляет и ты видишь. От лифтов не зависишь. Больше плюсов не вижу.

Жила на втором этаже, ужас ужасный, слышно всё, люди, машины, собаки, жили на четвёртом этаже средне, сейчас 8 этаж, отлично, с одной стороны вид на город, высоток нет рядом, вторая сторона во двор, не так сильно слышно детей гуляющих)

Аноним: выше облаков

вы там поосторожней )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы