Где б обосноваться (варианты внутри)?

автор, посмотрите ради интереса дома по парниковой 8, 10,12. если уложитесь в бюджет. ооочень советую. а воздух везде не айс

Автор, присмотритесь к Эльмашу-Уралмашу. Есть ведь хорошие дома. Я вот наоборот, живу на Эльмаше, недавно устроилась на работу в Ю-западном. Добираться до работы час. Это ад.

Автовокзал?

Спасибо ещё раз за мнения! Всё интересно. Уралмаш и Эльмаш всё-таки не хотят.
На Автовокзал посматриваю тоже, метро всё ж рядом, но цена места по-моему очень вздута. Загазованность. Дома тоже не очень симпатичны. Иногда бываю в "монолит+ кирпич", всё-таки непривычно высокая слышимость после добротной советской УП. Подозреваю, что есть удачные проекты, а есть, где кирпич больше для вида.

Tаганай*: Уралмаш да и эльмаш активно развиваются. Там много и магазинов и большиц и для детей всего полно. Зря вы автор его не рассматриваете.
Районы очень удобны для жизни

+++ смотрите район стадиона Калининец. Там новые дома сейчас строят.
Очень удобно внутри района на работу. И обратно - особенно. На обед домой забежать, тоже удобно.

папко: Прогуляйтесь и убедитесь сами. Ни разу не замечал. Вот Ботанике регулярно достается выбросами с ЕЖК.

Хорошо, спасибо!

Аноним: и до эльмаша не так далеко на машине

Хренасе недалеко)

АнонимкА: лмаше есть хорошие кирпичные дома, рядом метро, лесопарк с лыжней, бассейн и пр

Это где у нас и метро и лесопарк и бассейн рядом, вы вообще сами точно с Уралмаша?

Дончик с пончиком,
Вы бы еще из Полевского на Эльмаш ездить предложили...

В час пик попробуйте до работы на метро да плюс с метро до работы, да плюс маршрутка, дорога до нее и ожидание... По часу в транспорте проводить дважды в день, это адище. Только Эльмаш бы смотрела.

Я понимаю вы электрички любите, но остальные люди устают как правило от толп, давки и пр. Не говоря о том что ехать на работу с пересадкой - это расходы 28000 р в год на каждого работаюшего члена семьи.

Район вокруг Зеленой Рощи? Живем тут, гуляем по Роще, дышим сосновым воздухом, до метро - 10 минут пешочком по парку с белочками) Хорошие дома кирпичные есть на Куйбышева-Народной Воли и Сурикова-Серова, Фурманова.

Аноним: Район вокруг Зеленой Рощи? Живем тут, гуляем по Роще, дышим сосновым воздухом, до метро - 10 минут пешочком по парку с белочками) Хорошие дома кирпичные есть на Куйбышева-Народной Воли и Сурикова-Серова, Фурманова

Да, просматриваю, спасибо )

Lusya): Это где у нас и метро и лесопарк и бассейн рядом, вы вообще сами точно с Уралмаша?

Кстати, в конце кировградской (от бакинских до парка победы), самстроевские кирпичные дома, трех или четырехэтажные, не помню.
Большие комнаты, высокие потолки. Не знаю каких годов постройки (старые) , но точно знаю, что перекрытия в тех домах бетонные (узнавали специально, хотели купить такую квартиру). Ну трубы и канализацию, наверное, менять надо, да.
Вот там - и лыжня и лесопарк под боком и стадион с бассейном (правда пока бассейн закрыт). И слышимость в тех домах не такая, как в новых, да и соседей немного совсем. Но метро далековато.

anonim: стати, в конце кировградской (от бакинских до парка победы), самстроевские кирпичные дома, трех или четырехэтажные, не помню.
Большие комнаты, высокие потолки. Не знаю каких годов постройки (старые) , но точно знаю, что перекрытия в тех домах бетонные (узнавали специально, хотели купить такую квартиру). Ну трубы и канализацию, наверное, менять надо, да.

Тогда уж на Культуры полнометражки смотреть, или Фестивальную, чем там, бассейн рядом и бульвар сам) Может я ошибаюсь, но там коммуналок много было раньше, то есть контингент так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы