Где б обосноваться (варианты внутри)?

Всем привет!
Очень интересует мнение всезнающей ю-мамы по следующему вопросу.
Есть задача купить двушку, желательно в доступности метро, либо ещё где, но точно не отшибе, учитывая, что на работу на Эльмаш.
Хотелось бы в кирпичном доме начала 2000-х. Термитники не перевариваю. Конечно, хотелось бы не шибко загрязненного воздуха.
Весьма нравится ВИЗ, там и дома есть, и с воздухом ОК, но на Эльмаш гонять не фонтан.
ЮЗ отлично с воздухом, но дома в основном несвежие панельки. На работу по объездной видимо.
Смотрю есть неплохие дома в конце ул. Щорса, до метро минут 10. Есть опасения, что воздух там даже у парка, будет весьма плохим, туда, говорят, всё сдувает.
Дома у Максидома хорошие есть, недёшево, но как вариант. Воздух не фонтан конечно. До метро там пилить минут 15.
Вот Ботаника похоже со скрипом влезает во все хотелки.
Сам Эльмаш-Уралмаш не хочу, не моё.
Дорогая ю-мама, посоветуй, что-то, поделись мнением

Березовский посмотрите, там и воздух и новые дома и до эльмаша не так далеко на машине. Или ботанику. Ю-запад отличный даже старые панельки намного качественнее многих новостроек. Но с работой на эльмаше, даже бы не рассматривала.

Аноним ,
Привязка к школам-садикам есть?

На Ботанике воздух так себе.

Zhanno4ka,
Нет

Аноним: Березовский посмотрите, там и воздух и новые дома и до эльмаша не так далеко на машине. Или ботанику. Ю-запад отличный даже старые панельки намного качественнее многих новостроек. Но с работой на эльмаше, даже бы не рассматривала.

Березовский не хочется, бываю там, совсем душа как-то не лежит.
Насчёт панелек Ваша мне мысль нравится, сам в панельке УП тех лет проживаю, и это отличный дом.

На Уралмаше есть хорошие кирпичные дома, рядом метро, лесопарк с лыжней, бассейн и пр. Выбирать вместо этого панельку(!) и потратить два часа в день на дорогу - это как-то надо очень себя не любить. Посмотрите Уралмаш. Бюджет то какой? Вы панельки то от бюджета выбираете, видимо

Аноним автор темы: хотелось бы не шибко загрязненного воздуха

Аноним автор темы: с воздухом ОК

Аноним автор темы: отлично с воздухом

Аноним автор темы: опасения, что воздух

Аноним автор темы: Воздух не фонтан

Автор, с такими притязаниями Вы городом ошиблись. Сильно ошиблись.
С работой на Эльмаше, Вам только:>Аноним: Березовский в НБП новостройки есть, и воздух, и недалеко.

п.с. Если нужен Екб, и есть стабильная работа на Эльмаше, я б не рассматривала ничего кроме Уралмаша, весьма самодостаточный район.

АнонимкА: Посмотрите Уралмаш.

Автор вроде русскими буквами писал

Аноним автор темы: Уралмаш не хочу, не моё.

Автор, а район м.динамо вообще не вариант? Да, там очень вонючая челюскинцев рядом, но если уйти в сторону самой станции метро, то получше, плюс близость воды и харитоновского парка...

Аноним ,
На визе чистый воздух рядом с заводом ? А что за фонтан на Эльмаше, что ради него с виза мотаться?

А мост Бебеля всегда в пробках. Вас не пугает? Как будете ездить на Эльмаш на работу и фонтаны?

Аноним автор темы: на Эльмаш гонять не фонтан.

Уже поправили

ЯниЯ: На визе чистый воздух рядом с заводом

а что не так?

Аноним,
Ну не смешите меня этими заказными картыми. Везде воздух в Екб один

Аноним,
Какая бредовая картинка

Каждый кулик свое болото хвалит)))

Пионерка, как раз между центром и эльмашем.
Есть дома 90-00 кирпичные

ИраСимвол: Пионерка

Автору нужен воздух и/или метро. На Пионерском ни того, ни другого.

Я живу на Пионерке и до метро 10 минут пешком на вокзал. Смотря ведь где))) воздуха в екб нигде нет

ИраСимвол: до метро 10 минут пешком

Это надо жить на развязке Смазчиков-Космонавтов. В тех выхлопных газах воздух трудно обнаружить.

Спасибо большое всем за интересные мнения! Всё смотрю, читаю… С картой кстати примерно согласен, на ЮЗ и ВИЗе реально по ощущением получше воздух, ветра ведь почти всё время западные и северо-западные. Пока смотрю ЮЗ )

Восстания, 116 посмотрите, и атомовские дома по Кировоградской.
Кировоградская 20 если там продается что-то очень знатный дом

Весёлый бурундучок автор темы: С картой кстати примерно согласен, на ЮЗ и ВИЗе реально по ощущением получше воздух,

ну да. Особенно летом это очень хорошо ощущается

Весёлый бурундучок ,
А жена ваша как на ЮЗ смотрит, вы у нее спрашивали?

Я после монолита и кирпича переезд в панельку на ЮЗ только как наказание могу рассматривать, ну и сам район - тесно и тоскливо

Весёлый бурундучок ,
Ну там и чище тк как в трубе живешь сдуват и зимой и летом. Дети прка маленькими были гулять отказывались выйдут, как дунет, тк к дому поворачивали.

Войкова 27. Кирпичный, строился как раз конец 90, начало 2000 - х. Близко к метро. Свой двор, видеонаблюдение, всего два подъезда, близко к работе, немаргинальный район Эльмаша.
Два но - Эльмаш и воздух (недалеко ул. Шефская)

Уралмаш да и эльмаш активно развиваются. Там много и магазинов и большиц и для детей всего полно. Зря вы автор его не рассматриваете.
Районы очень удобны для жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы