Хорошо или плохо продаются сталинки

Эх, девочки, расстроили Вы меня. Мне как раз надо купить, а года через три уже продать, т.к. переезжать собираемся

Прямо огромное спасибо, кто ответил. Надо теперь поспрашивать про хрущи, т.к. новострой тока в ж...пе мира могу себе позволить

родители не могут продать двушку сталинку с ремонтом, с мебелью и техникой на восточной, так как перекрытия деревянные((( с наличкой народа нет, в ипотеку ее не купить. цена-сказка, а толку то((((

Аноним автор темы: Надо теперь поспрашивать про хрущи,

да с хрущами проще всё - единственное более-менее доступное жильё в центральных районах, потому и спрос не вянет. Ипотеку одобряют норм, следить только чтобы по праву собственности всё было более-менее прозрачно и перепланировки узаконены.

Подруга живёт на уралмаше в 3-этажном доме, что немцы строили. Потолки высокие с лепниной, относительно тихо, но там и соседи пенсы,основном, мало квартир на этаже, на это плюсы закончились. Перекрытия дерево, две комнаты из трех смежные, с/у совмещенный с окошком на кухню))), газ, стеклопакеты вылились в круглую сумму, потому как окна не стандарт плюс эркер, балкон чисто декоративная составляющая, они на него даже не выходят, метраж квартиры небольшой

Тоже живу в сталинке на уралмаше в 4-эт. доме. Перекрытия смешанные, потолки высокие, квартиры большие, 2 км.кв. 58 кв.м., теплые. Но когда делали ремонт все меняли, особенно стены затратные вышли. Подъезд чистый, тихий, не только пенсионеры. Двор зеленый, тихий. Дом нравится, а вот район не очень. Брали в 12 году в ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы