Выбор квартиры. Куйбышева 48/7

Большой Эээх ,
Автор, я вам так скажу. Вот я выросла в центре города, два окна у нас выходили на оживленную дорогу - это кухня и зал, но они за длинным балконом. Две спальни во двор. Так вот я особого шума не припомню, чтобы жить прямо мешал. Хотя внизу трамвай ходил, и люстры звенели от этого)

Посмотрела сейчас по карте ваш дом на Куйбышева, хороший кирпичный, с толстыми стенами, с удовольствием в таком бы жила но это я со своей колокольни - сейчас живем в монолитном новострое, уже почти 5 лет бесконечные соседские ремонты, потрясающая слышимость, а ваш дом вполне себе не старый 1986 года, площадь смотрю тоже неплохая, не микроскопические же как в хруще например. И в пробках каждое утро стоять я тоже устала, ну их эти спальные районы, не такие уж они и тихие.

По поводу шума с улицы - в чем проблема поставить хорошие окна? Зимой все равно все закрыто. А вообще смотря какой этаж, главное чтоб не низкий был совсем))

И по поводу детей - скоро школы закончат, поступать надо будет, большинство вузов все же в центре, ну какой нафиг Лечебный?!
Вобщем, мое мнение - я бы переехала в этот дом!

Большой Эээх ,
Я бы лучше смотрела 9тиэтажки на Карла Маркса, рядом с зоопарком и окна во двор. Там тише.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы