Выбор квартиры. Куйбышева 48/7

Всем доброго времени суток. Взываю к коллективному разуму, дорогая ю-мама, помоги пожалуйста.
Живем в поселке Лечебном (Сиб.тракт) не доезжая Птицефабрики, в двушке обычной кирпичной 5-ти этажки. Детям 14 и 11. У меня и мужа работа в центре, у детей школы разные, тоже в центре, уже логичнее перебираться и с жильем поближе к центру. Понравилась кв. на Куйбышева 48/7, в шаговой доступности становятся многие интересные объекты, но угнетает, дом на самой дороге, два окна на дорогу, три на универ, зато через два двора пройти и гуляй в парке Павлика Морозова, транспорт во все стороны.
Сейчас живем рядом с лесом и здесь тоже есть прекрасное предложение, кв больше, этаж выше ни пыли, ни шума, и ничего напротив окон, два санузла, квартира по всем показателям лучше и дешевле на 1млн, плюс своя котельная, коммуналка ниже, но на работу, учебу нужно ездить, а это опять затраты на автомобили, сыну автобус и стояние в пробках...

Окна на дорогу - это кошмар. Посмотрите дом во дворе, предложений же много.

Чугунная сковородка: Посмотрите дом во дворе, предложений же много.

Пока ничего подходящего не ищется

Большой Эээх автор темы: два окна на дорогу

я там все время хожу мимо... Это жуть, пыль, шум от машин и трамваев!

Посмотрите Куйбышева в районе и за...Шарташского рынка, тоже недалеко от центра, транспорт есть, но тише намного.

Magma: Если вы привыкли жить в тишине у леса, то тяжко вам будет,

Вот и я не знаю насколько это критично

Magma: (были тут такие темы).

Кстати, не попадались такие темы, интересно было бы почитать.

Sтропа: Посмотрите Куйбышева в районе и за...Шарташского рынка,

Спасибо, там тоже посматриваем, но мне там меньше нравится, кажется, что детям особо погулять негде, какие-то дворы не интересные

Большой Эээх ,
а на куйбышева 48/7 прям двор интересный?)))
Обычные дворы, вполне оснащенные, у нас рядом даже корт есть школьный)
Парк маяковского в пешей доступности и тот же парк Морозова.

Но я тот кулик, что свое болото хвалит

Sтропа: а на куйбышева 48/7 прям двор интересный?)))

Ну, у меня на парк Павлика Морозова большие надежды

Sтропа: Но я тот кулик, что свое болото хвалит

А хде именно ваше болото? Если не секрет

Большой Эээх автор темы: Ну, у меня на парк Павлика Морозова большие надежды
ну тоже постоянно туда ходить .... не знаю, мне те дома не нра, мрачно, шумно, пыльно, один магаз только - Мегамарт...

Большой Эээх автор темы: А хде именно ваше болото?

куйбышева, около ст Шарташ.

Я работаю недалеко от этого дома-там жить невозможно. Шумно, трамваи постоянно ездят, очень пахнет бензином летом. Я первые недели на работе задыхалась.

Большой Эээх автор темы: Куйбышева 48/7, Поставьте пластиковые окна. Что вам мешает? Я живу в этом доме, никаких проблем не испытываю.

Мастерс: Я живу в этом доме,

аноним: из нашего окна ... трансиб

Ну не наастолько... только из одного

аноним: мы вчера его собственной лопатой с 17 до 18 час чистили

[img][smayly.ru/gallery/anime/BaiduYoua/18.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FBaiduYoua%2F18.gif&s=522b91494a21df56cd14c6a066fc7706)[/img]
[img][smayly.ru/gallery/anime/BaiduYoua/1.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FBaiduYoua%2F1.gif&s=522b91494a21df56cd14c6a066fc7706)[/img]

аноним: что взрослая поликлиника территориально находится на Синих камнях

Неее, у нас на буторина осталась вроде, в ноябре меня туда к терапевту записывали)

Мастерс: Я живу в этом доме, никаких проблем не испытываю.

Расскажите, пожалуйста, про дом, если Вы и правда там живете

аноним: Magma:Куйбышева шумная улица с активным движением
+ даже в конце улицы

Мы с родителями раньше на Бебеля жили, напротив Карнавала, только давно это было, лет 16 назад, тогда еще на Халтурина не было развязки.

Большой Эээх , А чего. Полнометражка с деревянными перекрытиями. Полыхнёт на первом(или выше) этаже выгорит весь стояк, практически мгновенно.
А место хорошее.

Мастерс: Полнометражка с деревянными перекрытиями.

Мы, наверное, про разные дома говорим

Большой Эээх автор темы: Куйбышева 48/7, А пардону прошу, я в 48Г живу.

Аноним: ВИЗа, ЮЗ, Заречного,

Эту сторону мы не рассматриваем. Жила с третьего класса до замужества в Заречном, там прошли не самые мои лучшие годы, поэтому не люблю этот район и все что рядом. Добираться нам далеко. Если все равно ездить, так уж и смысла нет тогда менять район.

Вообще район хороший, но надо дом искать во дворах. Посмотрите ближе к цпкио дома, куча панелек за площадью обороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы