Разрешили бы квартирантам завести кошку ?

Сдаю квартиру, 3 комнаты разным людям, все молодые девушки.Сегодня одна сообщает, что ей подарили котёнка , сфинкса. К туалету приучен, кастрирует. Может ли кошка жить в одной комнате? Мне кажется, что она уйдёт , кошку закроет, она будет орать и проситься из комнаты? И вообще, вы бы разрешили?

разрешила бы

Неееет, был очень печальный случай, помог только ремонт.

разрешила, горько пожалела
больше никогда. Запах, порванные шторы, мебель в зацепках и т.д.
и квартиранты - наигрались пару месяце и сами сдали кому-то бедную скотину

Ни за что не разрешила бы! Все обдерет напрочь.

Неееет! У нас квартирантский кот обоссал угол шкафа. Тоже типа был приучен к лотку. Но типа хозяйка уезжала на ночь к маме, и он так скучал или мстил, уж я не знаю... После того, как они съехали, шкаф пришлось выкинуть. Хороший большой шкаф-купе. Вонь и вздутый низ.

Никогда! Вонь останется такая,что ужос

Недавняя история знакомых. Завели "квартиранты" (там даже не квартиранты - родственники пожить попросились) без разрешения котенка. Видимо по родственному решили, что и спрашивать не нужно. Когда обнаружилось, коту было уже 7 месяцев. Вся квартира провоняла кошатиной, хотя квартиранты уверяли, что котик ходит строго в лоток. Ободрал обои над диваном и над креслами. Ободрал мебель, зацепки на шторах. Но самое главное - запах неперебиваемый ничем. А квартиру решили продавать. При продаже часть людей просто сразу разворачивались на просмотрах, как почувствуют запах :(. В итоге пришлось снижать цену. Или нужно было ремонт делать с полной заменой половых покрытий (если не полов).

А все остальные то согласны вообще? А то вдруг аллергия...
Крайний вариант- депозит на ремонт немалый взять...

Не люблю кошачьих, в моей квартире их быть не должно.

Нам разрешили. Но мы снимали пустую квартиру, без мебели и евроремонта, кот наш с нами не первый год и ходит только в песочек в лотке и обожает свою когтеточку.

Uганда,
Ну говорит, что согласны. Там девочки, все пищат наверно котёночек ми-ми-ми. Я сижу в шоке. Девочка учится и работает . Нахрена ей кошка? Точно ведь, наиграется, съедет, кису бросит

За дополнительную плату только (+3 -5тысяч в месяц)и если ремонта не жалко.

Я разрешила. Внесли в договор аренды возмещение ущерба от домашних животных. Следов присутствия я не обнаружила. Но и девушка у нас вполне приличная была.

Нет конечно, сразу вносила в договор ю, что кошки и собаки под запретом

С договором, в котором будет прописано, что будет если котейка издерёт обои, поцарапает мебель и т.п. и депозитом - почему б и нет.

Наши хозяева квартиры разрешили нам трех кошек своих притащить. Но у нас залог внесен, и я с них глаз не спускаю.

Вся вонь от кошек по вине хозяев. Если купить хороший лоток с глубокими бортами, а еще лучше туалет-домик и наполнитель не "песочек" и "опилки", а нормальный дорогой типа японского, канадского....кота кастрировать вовремя, прививать, чтоб не болел ничем, правильно подобрать корм именно этому животному, то запаха не будет никакого. СОВСЕМ, Учить драть только когтеточку и раз в месяц аккуратно подстригать когти - драных диванов и обоев не будет. С кошкой по вечерам играть, уделять ей внимание хотя бы полчаса в день.....кошка не будет шкодить и вредничать.ъ
А когда ЛЕНЬ и хочется экономии, то нефиг заводить питомца. Вот и все.

Нет, хотя и люблю животных. Запах всё равно будет, как ни крути. Аллергия потом может быть у следующих съёмщиков. Будут др жильцы тоже с котом, а он начнёт метить территорию после этого кота, да мало ли что.....Одно дело когда ты в своём собственном доме идёшь на это, и совсем другое когда хата под съём. Все собачники/кошатники говорят - у нас не пахнет...ага, это им не пахнет, а человеку со стороны очень даже пахнет, а иногда и воняет. У знакомой супер-пупер автоматический туалет домиком, с наполнителем из -за границы......пахнет, не так сильно конечно но присутствует запашок. Кошки конечно менее вонючи чем собаки, у них воняет именно моча, а не шерсть как у собак.

Нет, не разрешила бы.
crhbgrf,
От любой кошки есть запах, хоть как за ней ухаживают. Есть люди, которые этого просто не замечают.

Не разрешала, но выяснилось случайно, когда приезжала за деньгами.
Обои подрала, но на белых под по краску было не сильно видно. Часть депозита удержала.
Запаха не было за 7мес проживания.

аноним автор темы: И вообще, вы бы разрешили?

Нет, конечно. Тем более раз вы

аноним автор темы: Сдаю квартиру, 3 комнаты разным людям

сегодня соседки девушки не против котенка, а завтра у кого-нибудь из них обнаружится аллергия. Или одна из соседок съедет, а из-за кошки число потенциальных арендаторов уменьшится (есть аллергики, есть не любящие животных, есть очень чувствительные к запахам), придется снижать стоимость аренды. Зачем вам эти проблемы?

Ну не знаю, ч очень чувствительна к запахам, поэтому слежу, чтоб не пахло. Пока удается.
Квартирантам бы не разрешила, если б ремонт хороший был, либо сразу стоимость аренды увеличила.

Нет, не разрешила бы. Девушка сама не знает будет ли гадить мимо кассы питомец, а уж я тем более понятия не имела бы. А так, сфинксы не отличники чистоплотности , по моим впечатлениям от квартир знакомых, где есть эти кошки. Некоторые жалуются, что мимо ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы