Переезд к морю в другую страну. Какую? Начало пути

Аноним: Надо около 2-х млн в год с проживанием и питанием. Не США, но рядом.

то же самое насчитала 7-10 млн. это если и квартира на старт, то в мск

Аноним: Занимаете хорошую должность в этом?

что значит хорошую? отличные скиллы,чтобы рассуждать о *овнокодерах и талантах.

Аноним: Надо когда тебе 22 и за спиной диплом об хорошем образовании и больше ничего. А не 0 знаний и умений и выводок с невнятным мужем.

а вы что так ревностно бросаетесь -то ?

Аноним: а вы что так ревностно бросаетесь -то ?

Вам кажется, просто без соплей, ахов, вздохов и биения себя по пышным бёдрам, выражаю свою мысль. Я не романтик, да, прагматик до мозга костей.

Аноним,
Не знаю, что за отличные. В моем окружении уже на уровне миддла исчезают слова "дар, способность" и вот эта вот фраза "чтобы работать программистом, надо родиться программистом". Все это удел начинающих, либо матерей студентов.

Аноним: Я не романтик, да, прагматик до мозга костей.

хмык) значит только в 22, ха-ха.

кто же те студенты 37-40+ лет (это кстати, средний возраст) на post-graduate что в учебных заведениях Европы и Канады ? у автора все осложняется толпой детей. Но если есть цель и немного денег, то это все достижимо.

Аноним: же те студенты 37-40+ лет (это кстати, средний возраст) на post-graduate что в учебных заведениях Европы и Канады

Понятия не имею, но явно не русские неудачники и явно не домохозяйки с кучей детей.

Snezhinno4ka,
Молоко и яйцо да, миллион раз обсуждали. Фрукты дороже, но без свежей малины можно зиму-то потерпеть. Вы написали, не проверяя что ли?)))

Аноним: с кучей детей.

Куча начинается, если больше одного?

Аноним,
Наталъя?

mamichka5: Куча

Gytha Ogg: Наталъя

Вам хочется услышать «да»? Мне все равно (аноним же), можете звать Наталья.

Gytha Ogg: Молоко и яйцо да, миллион раз обсуждали

Gytha Ogg: Вы написали, не проверяя что ли?)))

Ну какбэ тут я покупаю молоко за 60 рублей, а там за 1,5 евро. Незнаю где вы одинаковую цену увидели.

боярыня ,
А жильё? Аренда высокая, коммунальные тоже.

Snezhinno4ka,
Я в Великобритании покупаю молоко за 80 рублей 2.272 литраи итого меньше 40 за литр. И это, мягко говоря, не самая дешёвая европейская страна.

Просто не в России вы покупаете как турист)))

Политическое убежище предлагали?
В некоторые страны самый реальный вариант.

аноним: Политическое убежище предлагали?
В некоторые страны самый реальный вариант.

Берешь парочку детей из приюта, отрезаешь грудь, ведёшь блог от имени трансгендера...

Аноним: 146%,что нелегал . этот вариант автору точно не подойдет

Ну по трудовой визе вьехал, дальше не знаю. Ну в основном туда то да, только нелегально

подруга несколько лет назад эмигрировали в Чехию, готовились долго и тщательно: перевод части бизнеса у мужа, ждали гражданство более 7 лет, все продали в ЕКБ и уехали. Жилье снимают покупать не хотят. Детей трое, старшие девочки ходят в чешско - русскую школу, младший то же нынче пошёл в первый класс в 6 лет, язык дети освоили быстро, в отличии от подруги. В субботу она возит детей в русскую школу, учат литературу, математику, на русском, с русскими учителями, не хотят забывать русский.

Обратно в Россию сказала ни за что не вернется, уровень жизни выше. Я к чему все подробно описываю, на пустое место, если вас ни кто не ждет надо хорошо подумать, ятобы уезжать.

Snezhinno4ka: там за 1,5 евро.

Стерилизованное центов от 50 за литр.

Gytha Ogg: Откройте сайт любой сети и посчитайте.
Цены на продукты в ЕС давно сравнялись с российскими.

Ну извините, последний раз на кипре проезд на автобусе стоил 2,5 евро. А сыр в Праге брала голландский за примерно 2500 рублей за кг ( он правда очень далёк от нашего "голландского" импортозамещения), но все же.

Сова_В_КедаХ: Жилье снимают покупать не хотят.

У меня сестра внж получила тоже через 7 лет. Сейчас все же ипотеку оформила, выходит дешевле, чем снимать. Но ипотека на 45 лет ! а квартира двушка в новом доме на окраине праги стоит около 18 лямов деревянных

zzzzzzz: Ну извините, последний раз на кипре проезд на автобусе стоил 2,5 евро

Проезд, безусловно, дороже, чем в России. Но меня спрашивали по еду))))
Сыр вот прямо сейчас смотрю на сайте - терпимая (хоть и не лучшая) моцарелла £4.80 или 432 рубля за килограмм. Но можно и дальше придумывать про кошмарные цены на продукты

аноним: не понимаю такого ярого желания некоторых людей непременно свалить из России.

Серьезно не понимаете?
Безопасность, социальная защищенность, теперь и качество продуктов, экономическая стабильность, уровень образования и перспективы, медицина и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы