Переезд к морю в другую страну. Какую? Начало пути

Лилит_Es: Так что там за работа такая, которая без дополнительных финансов не позволяет там жить?

Обычная средняя по стране, с неё надо снять жилье и двоих детей устроить в школу платно. Плюс машина плюс бензин дороже чем у нас. И евро. Если на наши 70 питаться можно тут нормально, то там на меньше чем 1000 евро , тяжело с детьми .

Лилит_Es: Дешевле, чем купить и содержать.

так это мыкаться опять и очень дорого, у автора нет денег совсем на это. смысл то тогда в чем ?

xPert,
В Европе люди всю жизнь в аренде живут. Никто не мыкается.

Snezhinno4ka: двоих детей устроить в школу платно

А бесплатно никак учить?

Snezhinno4ka: Если на наши 70 питаться можно тут нормально, то там на меньше чем 1000 евро , тяжело с детьми .

Откройте сайт любой сети и посчитайте.
Цены на продукты в ЕС давно сравнялись с российскими.
Я не за эмиграцию, и не за автора, но неточная или непроверенная информация очень раздражает

А глобальный смысл переезда в чем? Вы в родной стране никто и звать никак, с чего взяли что в чужой будете кому то нужны и вы и ваши отпрыски? Я правда не понимаю этого. Ладно бы приглашали, как нужного специалиста, переезжаем на повышение и изменение жизни к лучшему. Но здесь с родным языком ничего не добились, давайте там ничего не добьёмся Идиотизм ей богу.

Аноним: если заработаем 500 тыс. евро, то уедем на Тенерифе на пенсии.

Это реально вообще заработать? С такими деньгами можно и не одно жилье у моря купить причём в разных странах

Аноним: А глобальный смысл переезда в чем? Вы в родной стране никто и звать никак, с чего взяли что в чужой будете кому то нужны и вы и ваши отпрыски? Я правда не понимаю этого.

Просто прочитайте первый пост. Там несложно и все на русском...

Аноним,

боярыня автор темы: Понимаю одно, что климат должен быть намного мягче, ну и все наверно пока из требований.

Не благодарите

Аноним: Вы в родной стране никто и звать никак

Так и что терять тогда?)) самое то с такими вводными пробовать

Аноним: Не благодарите

От меня не стоит этого ждать.

Gytha Ogg: пробовать

Надо когда тебе 22 и за спиной диплом об хорошем образовании и больше ничего. А не 0 знаний и умений и выводок с невнятным мужем.

Аноним: Надо когда тебе 22 и за спиной диплом об хорошем образовании и больше ничего. А не 0 знаний и умений и выводок с невнятным мужем.

Пробовать надо всегда

Аноним: Надо когда тебе 22 и за спиной диплом об хорошем образовании и больше ничего. А не 0 знаний и умений и выводок с невнятным мужем.

Как хорошо, что вы адекватная и дееспособная (да?), и значит можете распоряжаться своей жизнью. А автор как нибудь распорядится своей без вас)))

Аноним: А автор как нибудь распорядится своей без вас)))

Если бы могла, советов бы не спрашивала
За комплемент отдельное спасибо)))

Прикалывают люди, которые предлагают за 4 года скопить миллионы, чтобы прожить их в первый же год)) это же тьфу для женщины с двумя детьми на руках...

Про язык автор так и не ответила? Есть что то в наличии или надо с 0 учить?

Gytha Ogg: Пробовать надо всегда

когда уверен на миллион что ты САМ сделаешь. Автор не уверена ни в чем, вообще, даже в своих знаниях. Если только расчитывать, что послал бог зайку даст и на полянку. Глупо.

Аноним: Мы ребенку будем вместо квартиры (как принято на юмаме) копить на обучение в США.
А для себя решили, что если заработаем 500 тыс. евро, то уедем на Тенерифе на пенсии.

Сколько считаете нужно накопить, если не секрет?
А если 400 тыс, тут останетесь?

БелыйОлеандр: Сколько считаете нужно накопить, если не секрет?

Мы тоже копим ребенку на обучение.
Я на сайте и цены за год примерные посмотрела. Надо около 2-х млн в год с проживанием и питанием. Не США, но рядом.

БелыйОлеандр: Прикалывают люди, которые предлагают за 4 года скопить миллионы

• Если бы автор могла 300 т евро за 4 года накопить (наинвестировать/заработать/украсть) вопрос о переезде вообще бы не стоял

Gytha Ogg: но неточная или непроверенная информация очень раздражает

Ну , ну на говядину цена такая же? На молоко? На яйцо? Я на Кипре бываю и знаю какие цены в супермаркетах. Я сейчас про отдельную страну говорю, какие цены на курицу в Польше я незнаю.

Аноним: А не 0 знаний и умений и выводок с невнятным мужем.

ну все же оптимисты. Тут плачем что все плохо, все виноваты. А за границей готовы ехать на это самое плохо здешнее жить

Аноним,
Я не была уверена, и сейчас не уверена. И мне больше 22. Вдвое. Это не делает ваши советы ценными. Просто потому, что о них не просили

Аноним: Или замуж за иностранца из желаемой страны.

Аноним: учитесь на программиста -> понимаете, это не ремесло повара или маникюрши. Выучиться на программиста невозможно.это все-таки на 1 месте дар, способность + аналитическое мышление.
zzzzzzz: Год назад двоюродный брат улетел в америку, без знания языка, к какому то русскому предпринимателю. Живет в майами, базарит по английски бегло ). Все решаемо если захотеть!

146%,что нелегал . этот вариант автору точно не подойдет

Аноним,

Аноним: Выучиться на программиста невозможно.это все-таки на 1 месте дар, способность + аналитическое мышление.

Занимаете хорошую должность в этом?
Или ещё один теоретик с сыном-студентом?

Gytha Ogg: Это не делает ваши советы ценными. Просто потому, что о них не просили

Я вам их и не давала и если бы давала, то они бы стоили денег А вот автору написала, она спросила, я написала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы