Переезд к морю в другую страну. Какую? Начало пути

xPert,
согласна, тем более эмиграция это трудности всегда и поэтому надо понимать ради чего

Фрау Гризликофф,
Посмотрела чек, у вас продукты дешёвые.

Фрау Гризликофф: про Болгарию Вы сами писали, в каком состоянии самолет после посадки.

Это я про ЕВРЕЕВ писала, их самолеты отказываются в даже в Болгарии обслуживать, болгары вполне цивильные, особенно те, кто СССР застал, молодежь уже диковатая, да

Фрау Гризликофф: В каких отраслях была Болгария конкурентом Германии до ее входа в ЕС?

Так у нее банально дешевая энергия была, а теперь нет, а еще был бы газ и нефть, теперь тоже нет и все это дороже в 2 раза, чем в Германии, а почему нет, а потому что Германия хорошо жить хочет. Германия хорошо попользовалась развалом СССр, нажилась на ГДР, про налог не рассказывайте, это бред, лучше послушайте тех, кто жил в ГДР и что с ними стало, потом нажилась на входящих в ЕС и паразитирует успешно. Выглядит для обывателя все наоборот, но СМИ хорошо работают , это да.Если даже зеленую энергетику так пиарят успешно, а тут достаточно технического образования и чуток здравого смысла. Даже Дойче Велле ведь неоднократно писала, что это миф , что Тесла экологичней Мерседеса того же.
Насчет СССр и дотаций, тут я с вами согласна, надо было, как СШа и Германия делает, и Великобритания, тупо использовать и все, Германию вообще всю разорить надо было , немцев только в качестве рабсилы использовать, но мы же добрые, а вот они этим не страдают

мышка ПИии: Очень хорошие примерно до 2 евро

Бычье сердце, розовые, ещё какие-то съедобные - 2,99€. Синие помидоры 2,65€. Сливка и круглые дешевые - без вкуса и запаха.

Фрау Гризликофф: АЭС везде в Европе запрещают,

Германия - это, как другое государство в ЕС. В Испании ввели такой налог на пользование солнечными батареями, что электричество дешевле! А ты говоришь электромобили...

tra-ta-ta: Посмотрела чек, у вас продукты дешёвые.

Намного. Вот сегодня в Ашане купили продуктов дня на 4. Ничего особенного. 95€

BellaDonna: Насчет СССр и дотаций, тут я с вами согласна, надо было, как СШа и Германия делает, и Великобритания, тупо использовать и все,

а вы все в коммунизм веруете что ли?
А сейчас Болгария не на субсидии живет?

Анонимка: а вы все в коммунизм веруете что ли?

А это тут причем?

Анонимка: А сейчас Болгария не на субсидии живет?

На подачки разовые, там народа то не осталось- самая вымирающая нация,наравне с трибалтами, я их так и не научилась различать.Кто может, тот в Германии работает сезонно или вообще уезжает, живет только побережье летом и все

Фрау Гризликофф,
Ну, все правильно, читайте, что написано, зачем убрали скрин?

НаталЪя,
а я и не закуп на неделю делала, просто зашла по дороге

BellaDonna,
перечитала. Правда про евреев вы так пишете.... Но только я ни одного отзыва о евреев такого не слышала, и почему именно болгары так делают? интересно

Фрау Гризликофф,
Я помню , что я пишу, т.к всегда пишу только то, что действительно вижу

Фрау Гризликофф,
Я поняла, я тоже не на 17 евро в неделю живу. Чему мы там должны удивиться в вашей корзине? Где хлопать, что дёшево или вкусно?

BellaDonna: А это тут причем?

А нету равенства и братства

BellaDonna: На подачки разовые

Цифры можно?
Я считаю что даже эти подачки освоить нормально не могут, много разворовывается.

НаталЪя,
ни к чему, это просто фото стоимости продуктов. МРОТ писать не надо?
Люди на форумах меряют по себе
BellaDonna,
скрин на телефоне увеличила, и увидела, что запятой после болгары нет)) К окулисту уже записана)

Фрау Гризликофф: Но только я ни одного отзыва о евреев такого не слышала, и почему именно болгары так делают? интересно

Отзывов про то, как они по-свински себя ведут, да ну, ни одного хорошего про них нет, это правда. Видео у меня еще есть из Солнечного берега, слава богу там где мы, евреев и прочей молодежи европейской нет, потому что они не сильно лучше. Я была в шоке культурном, какой там срач, просто шок и ступор, я такого не видела вообще никогда. А как болгары ненавидят чехов всяких: "Понаехали чешки всякие, денег нет, пьт только пиво онинклюзив, в ресторанах не едят, такси не пользуются, ничего не покупают, только ужираются и гадят." Это прямая речь. Ну, собственно, чешки легко меняются на других.
А в отдельный загон их выселили из-за теракта якобы, взорвали автобус с евреями в аэропорту, хороший предлог был.Мы как раз встречали в аэропорту, благо рейс задержали и мы на час позже приехали. Друг наш болгарский в аэропорту работал, от него знаем и несколько лет не было даже на табло рейсов их и автобусы их на аэропортовую площадь не пускали

Анонимка,
так в том все и дело, страны разворовываются не гегемонами, а своими же коррупционерами. Девочка из Македонии рассказывала про своего князька, который после развала югославии наворовал столько...

Анонимка: Я считаю что даже эти подачки освоить нормально не могут, много разворовывается.

Не без этого, болгары те еще работники, но за их зарплаты я бы тоже работать не стала. Средняя, тире еще поискать, это 500 лев, т.е 20 тысяч на наши.

Лилит_Es: Намного. Вот сегодня в Ашане купили продуктов дня на 4. Ничего особенного. 95€

Ужас как дорого.

BellaDonna,
из всего этого поняла, что как всякий народ, кормящийся за счёт туристов, болгары туристов и не любят)) Не удивили

BellaDonna,
А вот я вообще не понимаю, зачем болгары в ЕС подались? Думали, что лучше жить начнут? Чужой опыт ничему не научил?

tra-ta-ta,
А румыны?

Фрау Гризликофф: болгары туристов и не любят

Они не любят европейских туристов, у них денег нет или не тратят совсем. Молодняк там европейский отдыхает, конечно, не нормальные европейцы. А они ведут себя похабно. Нас то любят обратно, язык все вспомнили-выучили. за последние годы русские купили 7 млн объектов недвижимости, даже больше, т.к это всего сделок, а есть те, кто много сразу покупает. 7 млн на 6 млн Болгарию, чтобы понимать масштаб. А это ко всему еще обстановка квартир, куча народу, который приезжает в гости и т.д и все тратят деньги. Так что они опять по сути за счет нас живут, а не за счет Европы

Лилит_Es,
Да хоть кто. Все хотели по Европе и по миру без виз ездить, вот и купились. Я не сторонник Евроюза, раньше лучше было.

tra-ta-ta: раньше лучше было.

Испанцы тоже так говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы